Sehr einfaches Rezept
Schneller geht's nicht!
Dieses einfache vegane Nudelgericht ist ruck zuck fertig.
Es ist das perfekte Abendessen unter der Woche:
Einfach zuzubereiten mit wenigen einfachen Zutaten.
Mit veganer Soße Bolognese aus dem Glas und Linsen aus der Dose kannst Du dieses leckere Gericht in wenigen Minuten auf den Tisch bringen.
Die Zutaten sind lange haltbar und gut zu bevorraten.
So kannst Du jederzeit eine schnelle Mahlzeit kochen.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
📋 Inhalt
Das Gericht ist inspiriert von diesem Rezept des schwedischen Supermarktes Coop.
👍 Die Spaghetti Spaghetti mit Bolognese Soße, Linsen und veganem Feta sind:
🌱 Zutaten
Für 2 Portionen brauchst Du:
Gewürze:
👉 Statt veganer Bolognese Soße kannst Du auch andere vegane Tomatensoße aus dem Glas nehmen.
🛒 Verwendete Produkte
Diese Produkte habe ich verwendet:
👇 REZEPT 👇
So wird's gemacht:
Für 2 Portionen
Nudeln kochen
- 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- (Oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)
Soße erhitzen
- In einem kleinen Topf ein Glas vegane Soße Bolognese erhitzen.
- (Mit Deckel)
- Ca. 325 ml bis 350 ml Soße.
👉 Statt veganer Bolognese Soße kannst Du auch andere vegane Tomatensoße aus dem Glas nehmen.
Veganen Feta und Linsen zufügen
- Eine Dose Linsen durch ein Sieb abgießen.
- Du brauchst ca. 240 g bis 265 g abgetropfte Linsen.
- 100 g veganen Feta zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden.
- Die abgetropften Linsen und den veganen Feta zu der Soße in den Topf geben und kurz mit erhitzen.
Würzen
- Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eventuell nach Geschmack Kräuter untermischen
(frische oder tiefgekühlte Kräuter) - (z.B. Basilikum oder Petersilie)
- Die Nudeln mit der Soße servieren.
❤️ Guten Appetit! ❤️
❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️
Das Rezept ist sehr einfach und lecker.
Es ist wahrscheinlich das schnellste Rezept auf Veggie Einhorn.
Die Zutaten kannst Du immer vorrätig halten.
Sie sind alle lange haltbar (auch der vegane Feta).
❤️ Beliebte einfache vegane Rezepte:
- Nudeln mit Kidneybohnen
- Rotes Linsen Curry
- Mie Nudeln mit Tofu
- Vegane türkische Nudeln
- Einfache Linsen Bolognese
- Schnelle Nudeln mit Erdnussbutter Sauce
- Reis mit Linsen, Gemüse und Mandelmus
- Sehr einfacher veganer Reisauflauf
- Curry Reis Pfanne
👍 Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen:
👉 Alle
schnellen veganen Rezepte
😃 Wie findest Du die schnellen Spaghetti mit veganer Bolognese, Linsen und veganem Feta?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ❤️
Hier findest Du alle veganen Rezepte.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃
👍 Weitere Rezepte - genauso gut!
📌 Benötigte Küchenhelfer
Für die schnellen veganen Spaghetti brauchst Du:
- Großer Topf mit Deckel zum Nudeln kochen
- Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Nudeln
- Kleiner Topf mit Deckel zum Soße kochen
- Küchensieb oder Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Linsen
- Messer und Schneidebrett zum Würfeln des veganen Fetas
(Du kannst den Feta auch mit den Händen in Stücke krümeln.)
✔️ Immer am Start:
- Küchenwaage
- Messlöffel
- Küchentimer
👍 Noch mehr gute Rezepte für Dich:
- Tofu Stroganoff mit Pilzen
- Pasta mit gebratenem grünen Spargel und Paprika
- Spitzkohl Möhren Pfanne mit Nudeln
- Einfache Grünkernsuppe
- Schnelle vegane One Pot Pasta mit Erbsen
- Vegane Tofu Lasagne
- Cremige Linsensuppe mit roten und braunen Linsen
- Veganer Nudelsalat mit Fleischwurst und Mayo
- Sehr einfacher Eintopf mit Bulgur und roten Linsen
- Einfaches rotes Linsencurry mit Kirschtomaten
- Buchweizensuppe mit Gemüse
- Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes
🖨️ Rezept zum Ausdrucken
Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)
Schnelle Spaghetti mit Tomatensoße, Linsen und veganem Feta
Zutaten
- 250 g Spaghetti oder andere Nudeln
- 1 Glas vegane Soße Bolognese ca. 325 ml bis 350 ml
- 1 Dose Linsen ca. 240 g 265 g
- 100 g veganer Feta
Gewürze
- Salz und Pfeffer
- evtl. Kräuter tiefgekühlt oder frisch
Anleitungen
- 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.(Oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)
- In einem Topf 1 Glas vegane Soße Bolognese erhitzen.(Mit Deckel)Ca. 325 ml bis 350 ml Soße.
- 1 Dose Linsen durch ein Sieb abgießen.Du brauchst ca. 240 g bis 265 g abgetropfte Linsen.
- 100 g veganen Feta zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden.
- Die abgetropften Linsen und den veganen Feta zu der Soße in den Topf geben und kurz mit erhitzen.
- Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eventuell nach Geschmack Kräuter untermischen (frische oder tiefgekühlte Kräuter)(z.B. Basilikum oder Petersilie)
- Die Nudeln mit der Soße servieren.
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
👍 Rezept Empfehlungen:
- Zaziki mit veganer Crème fraîche - Mega cremig und super easy!
- Tomaten Bulgur
- Falafel selber machen
- Veganer Plov (Reistopf mit Sojaschnetzeln und Möhren)
- Veganer Shepherd's Pie
- Linsenbolognese mit veganem Frischkäse
- Der einfachste vegane Gemüse Reisauflauf
- Schnelles veganes Chicken Korma
- Veganes Gulasch mit Sojaschnetzeln und Gewürzgurken
- Veganer Kartoffel Zucchini Auflauf
- Chakalaka
- Veganes Hähnchen mit Reis und Sellerie
Schreibe einen Kommentar