Super schnell und total lecker

Einfaches Rezept für Nudeln mit Frischkäse, Blattspinat und Cherrytomaten.
Schnell fertig mit tiefgekühltem Spinat.
Die Soße ist rahmig-cremig durch den Frischkäse und frisch-fruchtig durch die Tomaten - eine tolle Kombination. 👍
Es ist ein schnelles Essen: Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln, den Spinat und die Tomaten dünsten.
Du kannst die Nudeln entweder direkt mit in die Pfanne geben oder mit der Spinat-Frischkäse-Sauce auf Deinem Teller servieren.
Die Spinat Nudeln sind:
- vegetarisch & vegan
- super schnell
- extra einfach
- sehr lecker
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Inhalt
- Zutaten
- Verwendete Produkte
- REZEPT >>>
- Video
- Schritt für Schritt Fotos
- Kalorien und Nährwerte
- Kommentare
🌱 Zutaten
FÜR 3 PORTIONEN:
- 200 g Nudeln
(z.B. Spirelli / Fusilli) - 1 kleine Zwiebel
- 1 -2 Zehen Knoblauch
- 350 g kleine Tomaten
(Cherry-Tomaten, Kirschtomaten, Cocktailtomaten) - 250 g Blattspinat
(tiefgefroren) - 150 g Veganer Frischkäse
(= eine Packung Simply V Veganer Streichgenuss natur) - 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
🛒 Verwendete Produkte
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Zutaten
- 200 g Nudeln z.B. Spirelli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 350 g Kirschtomaten
- 250 g Blattspinat tiefgekühlt
- 150 g veganer Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.200 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Dann abgießen.
- 1 Zwiebel fein würfeln.1 Zehe Knoblauch pressen.350 g Kirschtomaten halbieren.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten.
- Tomaten und 250 g Blattspinat (tiefgefroren) zufügen.7 Minuten andünsten.
- 150 g veganen Frischkäse zufügen.5 Minuten mit erhitzen.
- Nudeln zufügen.Würzen mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!
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Kalorien pro Portion:
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💡 Schritt für Schritt Fotos
Nudeln kochen:
In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
200g Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abgießen
.
Eine kleine Zwiebel würfeln.
250 g tiefgekühlten Blattspinat abwiegen.
350 g Cherrytomaten halbieren.
1-2 Zehen Knoblauch pressen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten darin andünsten.
(Nicht zu heiß.)
Die halbierten Cherrytomaten und den tiefgekühlten Blattspinat zufügen
.
Tomaten und Spinat 7 Minuten dünsten.
150 g veganen Frischkäse zufügen
.
(Veganer Kräuterfrischkäse schmeckt auch gut.)
Den veganen Frischkäse 5 Minuten mit erhitzen
.
Nudeln zufügen
.
Gut abschmecken mit Salz und Pfeffer
.
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😃 Wie findest Du die Nudeln mit Spinat?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥
Hier findest Du alle veganen Rezepte.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃
📊 Kalorien und Nährwerte
Das Rezept ergibt 3 Portionen.
Eine Portion Spinatnudeln hat 483 Kalorien.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien: | 483 kcal |
Fett: | 22 g |
gesättigte Fettsäuren: | 8 g |
Kohlenhydrate: | 55 g |
Zucker: | 7 g |
Eiweiß: | 13 g |
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Laura meint
Einfach nur lecker und ganz schnell mal gemacht.
Karen Wilkening meint
Herzlichen Dank, liebe Laura! 🩷😊🩷
Korina meint
Ich habe das Rezept ausprobiert und es ist sehr lecker. Das wird es bei uns auf jeden Fall nochmal geben!
Karen Wilkening meint
Danke schön, liebe Korina! 💐💕💐
Anonym meint
Schnell gemacht und sehr lecker! Das gibt es nun bei uns öfter…
Karen Wilkening meint
Vielen Dank! 💕🤗❤️ Wie schön, dass es euch geschmeckt hat.
Antje meint
Das ist ein tolles Rezept ohne viel Schnickschnack! Ich finde es sooooo lecker!
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, liebe Antje! ❤️🫶❤️ Wie schön, dass die Nudelpfanne Dir schmeckt. 🤗💕🤗 Alles Liebe, Deine Karen
Mari meint
Hallo Karen,
Kann ich hier auch größere Tomaten einfach in kleine Stücke schneiden oder ist das zu matschig?
Liebe Grüße Mari
Karen Wilkening meint
Liebe Mari,
ja, Du kannst auch größere Tomaten in kleine Stücke schneiden. 🍅🍅🍅
Vielen Dank und liebe Grüße,
Deine Karen 😍🥰🤗
Caro meint
Super lecker und einfach um es mal schnell in der Mittagspause zu kochen. Wird bestimmt mal wieder nachgekocht .
Mein Freund hätte nicht gemerkt, dass das Gericht vegan ist, wenn ich es ihm nicht gesagt hätte.
Es macht sehr Spaß deine ganzen Rezepte durchzutesten , bisher hat uns alles richtig gut geschmeckt.
Karen Wilkening meint
Liebe Caro,
vielen herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
Ich freue mich sehr, dass Du das Rezept probiert hast und Dein Freund nicht bemerkt hat, dass es vegan ist, bis Du es ihm gesagt hast. 😀
Wie schön, dass die Rezepte Euch gut schmecken. 😀
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen 🙂
Emily meint
Deine Rezepte sind genau das, was ich lange gesucht habe und ich bin immer wieder begeistert!
Ich koche zwar sehr gerne ausgiebig und extravagant aber dafür bleibt kaun Zeit und deswegen sind deine Rezepte ein Segen, um sich im Alltag ausgewogen vegan ernähren zu können!
Deshalb einfach mal ein riesiges Dankeschön an dich
Hast du zufällig vor ein Kochbuch rauszubringen?
Ich hab bei dem Rezept noch Räuchertofu mit angebraten aber grundlegend einfach nur extrem lecker
Karen Wilkening meint
Liebe Emily,
vielen herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
Dein Kommentar macht mich total glücklich. 😀 😀 😀
Ein Kochbuch ist nicht geplant, aber weitere Rezepte.
Super Idee mit dem Räuchertofu, das klingt sehr lecker.
Danke schön und liebste Grüße,
Deine Karen ❤️
Stefan meint
Schmeckt super lecker und geht sehr schnell. Ich habe noch Cashewkerne angeröstet und hinzugefügt. Vielen Dank für das tolle Rezept
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, lieber Stefan! 😀
Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt.
Super Idee mit den gerösteten Cashewkernen! 😀
Viele Grüße,
Deine Karen 😀
Stefanie Matthiesen meint
Hallo Karen,
Vielen Dank für deine super leckeren Rezepte. Ich habe schon viele gekocht und gebacken. Und uns hat es immer geschmeckt.
Liebe Grüße Stefanie
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, liebe Stefanie! ❤️❤️❤️
Ich freue mich sehr, dass die Rezepte Dir gefallen und es Euch immer geschmeckt hat. 😀 😀
Alles Liebe,
Deine Karen ❤️:D
Josephine meint
Total Klasse. Ich bin generell von deinen ganzen Rezepten beeindruckt. Wer meint, Veganlebende essen nur Salat, sollten das mal alles testen. Leckere und abwechslungsreiche Rezepte, bin sehr angetan
Karen Wilkening meint
Liebe Josephine,
herzlichen Dank! ❤️ Ich freue mich total, dass die Rezepte Dir gefallen. 🙂
Ganz liebe Grüße, Deine Karen
Kiki meint
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Ich habe zuerst das Nudelwasser aufgesetzt und dann angefangen alles andere vorzubereiten. Da ich Vollkornnudeln dazu gekocht habe war dann alles gleichzeitig fertig.
Danke für dieses Rezept.
Karen Wilkening meint
Liebe Kiki,
vielen Dank! ❤️❤️❤️
Ich freue mich riesig, dass es Dir geschmeckt hat.
Gute Idee mit den Vollkornnudeln! 😀 😀 😀
Alles Liebe,
Deine Karen
Martina meint
Kann ich dieses Rezept auch mit frischem Blattspinat und getrockneten Tomaten zubereiten?
Karen Wilkening meint
Liebe Martina, ja, ich denke, das wäre auch sehr lecker. Ich habe es selbst noch nicht mit getrockneten Tomaten zubereitet, aber ich denke, es funktioniert auch. 😀
Liebe Grüße, Deine Karen 😀 ❤️