Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Spaghetti mit Tomatensoße, Linsen und veganem Feta
Fertig in:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Zutaten
▢
250
g
Spaghetti
oder andere Nudeln
▢
1
Glas
vegane Soße Bolognese
ca.
325
ml bis
350
ml
▢
1
Dose
Linsen
ca.
240
g
265
g
▢
100
g
veganer Feta
Gewürze
▢
Salz und Pfeffer
▢
evtl.
Kräuter
tiefgekühlt oder frisch
Anleitung
250
g
Spaghetti
nach Packungsanweisung kochen.
(Oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)
In einem Topf
1
Glas
vegane Soße Bolognese
erhitzen.
(Mit Deckel)
Ca.
325
ml bis
350
ml Soße.
1
Dose
Linsen
durch ein Sieb abgießen.
Du brauchst ca.
240
g bis
265
g abgetropfte Linsen.
100
g
veganen Feta
zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden.
Die abgetropften Linsen und den veganen Feta zu der Soße in den Topf geben und kurz mit erhitzen.
Die Soße bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer
abschmecken.
Eventuell nach Geschmack
Kräuter
untermischen (frische oder tiefgekühlte Kräuter)
(z.B. Basilikum oder Petersilie)
Die Nudeln mit der Soße servieren.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de