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Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte » Vegane Nudelgerichte » Bolognese » Linsenbolognese

Schnelle Spaghetti mit Bolognese Soße, Linsen und veganem Feta

18. Juli 2022 / Karen Wilkening

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Schnelle Spaghetti mit Linsen und veganem Feta

Sehr einfaches Rezept

Schnelle Spaghetti mit Bolognese Soße, Linsen und veganem Feta
Schnelle vegane Spaghetti

Schneller geht's nicht!

Dieses einfache vegane Nudelgericht ist ruck zuck fertig.

Es ist das perfekte Abendessen unter der Woche:
Einfach zuzubereiten mit wenigen einfachen Zutaten.

Spaghetti mit Linsen und veganem Feta auf einer Gabel

Mit veganer Soße Bolognese aus dem Glas, Linsen aus der Dose und veganem Feta kannst Du dieses leckere Gericht in wenigen Minuten auf den Tisch bringen.

Die Zutaten sind lange haltbar und gut zu bevorraten.
So kannst Du jederzeit eine schnelle Mahlzeit kochen.

Das Gericht ist inspiriert von diesem Rezept des schwedischen Supermarktes Coop (nicht vegan).

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Verwendete Produkte
  3. REZEPT:
    SO WIRD’S GEMACHT
  4. Benötigte Küchenhelfer
  5. Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  6. Kommentare

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

👍 Die Spaghetti Spaghetti mit Bolognese Soße, Linsen und veganem Feta sind:

  • vegetarisch und vegan
  • sehr schnell
  • sehr einfach

🌱 Zutaten

Zutaten für schnelle Spaghetti mit Tomatensauce, Linsen und veganem Feta

Für 2 Portionen brauchst Du:

  • 200 g Spaghetti
    (oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)
  • 1 Glas vegane Soße Bolognese
    (ca. 325 ml bis 350 ml)
  • 1 Dose Linsen
    (ca. 240 g bis 265 g Abtropfgewicht)
  • 100 g veganer Feta

Gewürze:

  • Salz und Pfeffer
  • eventuell Kräuter
    (tiefgekühlt oder frisch)
    (z.B. Petersilie oder Basilikum)
Ein Teller mit Spaghetti mit veganer Bolognese Soße, veganem Feta und Linsen

👉 Statt veganer Bolognese Soße kannst Du auch andere vegane Tomatensoße aus dem Glas nehmen.

🛒 Verwendete Produkte

Diese Produkte habe ich verwendet:

Veganer Feta, eine Dose Linsen, ein Glas vegane Soja Bolognese, eine Packung Spaghetti
1. Veganer Feta | 2. Linsen aus der Dose | 3. Vegane Soße Bolognese | 4. Spaghetti

REZEPT

So wird's gemacht:

Für 2 Portionen

Nudeln kochen

  • 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • (Oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)

Soße erhitzen

  • In einem kleinen Topf ein Glas vegane Soße Bolognese erhitzen.
  • (Mit Deckel)
  • Ca. 325 ml bis 350 ml Soße.

👉 Statt veganer Bolognese Soße kannst Du auch andere vegane Tomatensoße aus dem Glas nehmen.

Veganen Feta und Linsen zufügen

  • Eine Dose Linsen durch ein Sieb abgießen.
  • Du brauchst ca. 240 g bis 265 g abgetropfte Linsen.
  • 100 g veganen Feta zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden.
  • Die abgetropften Linsen und den veganen Feta zu der Soße in den Topf geben und kurz mit erhitzen.

Würzen

  • Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eventuell nach Geschmack Kräuter untermischen
    (frische oder tiefgekühlte Kräuter)
  • (z.B. Basilikum oder Petersilie)
  • Die Nudeln mit der Soße servieren.

❤️ Guten Appetit! ❤️

❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️

Zwei Teller Nudeln mit Soja Bolognese, veganem Feta und Linsen

Das Rezept ist sehr einfach und lecker.

Es ist wahrscheinlich das schnellste Rezept auf Veggie Einhorn.

Eine Gabel mit Spaghetti mit veganer Bolognese, veganem Feta und Linsen

Die Zutaten kannst Du immer vorrätig halten.
Sie sind alle lange haltbar (auch der vegane Feta).

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😃 Wie findest Du die schnellen Spaghetti mit veganer Bolognese, Linsen und veganem Feta?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ❤️

Hier findest Du alle veganen Rezepte.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃

Karen Wilkening

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📌 Benötigte Küchenhelfer

Für die schnellen veganen Spaghetti brauchst Du:

  • Großer Topf mit Deckel zum Nudeln kochen
  • Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Nudeln
  • Kleiner Topf mit Deckel zum Soße kochen
  • Küchensieb oder Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Linsen
  • Messer und Schneidebrett zum Würfeln des veganen Fetas
    (Du kannst den Feta auch mit den Händen in Stücke krümeln.)

✔️ Immer am Start:

  • Küchenwaage
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  • Küchentimer

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🖨️ Rezept zum Ausdrucken

Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)

Schnelle Spaghetti mit Bolognese Soße, Linsen und veganem Feta

Schnelle Spaghetti mit Tomatensoße, Linsen und veganem Feta

Gericht: Hauptgericht
Küche: Griechisch, Italienisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 10 Minuten Min.
Portionen: 2
Autor: Karen Wilkening
Dieses einfache vegane Blitzrezept ist ruck zuck fertig und schmeckt super.
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Zutaten

  • 250 g Spaghetti oder andere Nudeln
  • 1 Glas vegane Soße Bolognese ca. 325 ml bis 350 ml
  • 1 Dose Linsen ca. 240 g 265 g
  • 100 g veganer Feta

Gewürze

  • Salz und Pfeffer
  • evtl. Kräuter tiefgekühlt oder frisch

Anleitung

  • 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
    (Oder andere Nudeln, z.B. Penne, Fusilli oder Linguine)
  • In einem Topf 1 Glas vegane Soße Bolognese erhitzen.
    (Mit Deckel)
    Ca. 325 ml bis 350 ml Soße.
  • 1 Dose Linsen durch ein Sieb abgießen.
    Du brauchst ca. 240 g bis 265 g abgetropfte Linsen.
  • 100 g veganen Feta zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden.
  • Die abgetropften Linsen und den veganen Feta zu der Soße in den Topf geben und kurz mit erhitzen.
  • Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eventuell nach Geschmack Kräuter untermischen (frische oder tiefgekühlte Kräuter)
    (z.B. Basilikum oder Petersilie)
  • Die Nudeln mit der Soße servieren.
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    Rezept Bewertung




    5 from 6 votes (4 ratings without comment)
  1. Sina meint

    März 10, 2024 at 9:04 pm

    5 Sterne
    Dies ist ein großartiges Rezept. Lecker und schnell und einfach zuzubereiten.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 11, 2024 at 8:47 am

      Herzlichen Dank, liebe Sina! ❤️🤗❤️

      Antworten
  2. Laura meint

    August 26, 2023 at 12:50 pm

    5 Sterne
    Unkomplizierte und schnelle Küche wie ich es liebe. Mittlerweile schon mehrfach gekocht, einfach lecker!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 26, 2023 at 7:00 pm

      Liebe Laura,
      vielen Dank! ❤️💫 Es ist schön zu hören, dass es Dir geschmeckt hat und Du es schon mehrfach gekocht hast.😃👏
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🙏💖

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

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