Veggie Einhorn

  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
subscribe
search icon
Homepage link
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
×
Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte » Eintöpfe » Linsensuppen

Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen, Curry und Möhren

9. Sep. 2022 / Karen Wilkening

97 shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS
Linseneintopf mit veganem Hähnchen

Sättigend und lecker

Ein Teller mit Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen
Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen und Möhren

Ein schöner veganer Eintopf ist immer eine gute Idee.

Dieser Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen und Möhren ist schön aromatisch mit etwas Curry gewürzt.

Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen

Der Eintopf ist sehr gut zum Vorkochen und wieder Aufwärmen geeignet.

Auch ideal zum Mitnehmen.

Durch die roten Linsen und das vegane Hähnchenfleisch ist der leckere Eintopf sehr eiweißreich und gut sättigend.

Ich habe hier eine Packung veganes Hähnchen genommen (180 g).
Aber ich habe den Eintopf auch schon mit zwei Packungen (360 g) gekocht - schmeckt auch sehr gut.

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Verwendete Produkte
  3. REZEPT:
    SO WIRD’S GEMACHT
  4. Benötigte Küchenhelfer
  5. Kalorien und Nährwerte
  6. Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  7. Kommentare

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

Der Eintopf ist:

  • vegetarisch und vegan
  • sättigend und lecker
  • ideal zum Vorkochen

Zutaten

Zutaten für den Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen

Für 4 Portionen brauchst Du:

  • 600 g Kartoffeln
    (Geschält gewogen ca. 500 g)
  • 1 bis 2 Zwiebeln
    (ca. 150 g)
  • 2 bis 3 Möhren
    (ca. 200 g bis 250 g)
  • 1 bis 2 Packungen veganes Hähnchen
    (180 g bis 360 g)
    z.B. Like Chicken von Like Meat
  • 200 g rote Linsen
  • 4 Esslöffel Öl

Gewürze:

  • Schwarzer Pfeffer
    oder Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie
    (tiefgekühlt oder frisch)
  • eine Knoblauchzehe
  • ein halber Teelöffel gemahlener Kumin (= Kreuzkümmel)
  • 1,5 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
Zwei Teller mit veganem Eintopf mit veganem Hähnchen, Möhren, Kartoffeln und roten Linsen

Verwendete Produkte

Diese Produkte habe ich verwendet:

Veganes Hähnchenfleisch, Öl, Gemüsebrühe Pulver, rote Linsen, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel
1. Veganes Hähnchen (Like Chicken) | 2. Öl | 3. Gemüsebrühe Pulver | 4. Rote Linsen | 5. Schwarzer Pfeffer | 6. Currypulver | 7. Gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, glatte Petersilie, Zwiebeln
1. Kartoffeln | 2. Möhren | 3. Eine Knoblauchzehe | 4. Glatte Petersilie | 4. Zwiebeln

REZEPT

So wird's gemacht:

Für 4 Portionen

Gemüse vorbereiten

  • 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Du brauchst ca. 150 g Zwiebelwürfel.
Zwiebeln würfeln
  • 1 Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
Knoblauch wird durch eine Knoblauchpresse gedrückt
  • 2 bis 3 Möhren eventuell schälen (mit einem Sparschäler).
  • Oder die Möhren ungeschält verwenden.
Eine Möhre wird mit einem Sparschäler geschält.
  • Dann die Möhren in kleine Würfel schneiden.
  • Du brauchst ca. 200 g bis 250 g Möhrenwürfel.
Eine Karotte wird auf einem Schneidebrett mit einem Messer in kleine Stücke geschnitten
  • 600 g Kartoffeln schälen
    (= ca. 500 g geschält gewogen)
Eine Kartoffel wird mit einem Sparschäler geschält
  • In kleine Würfel schneiden.
  • Du brauchst ca. 500 g Kartoffelwürfel.
Eine Kartoffel wird auf einem Schneidebrett mit einem Messer in kleine Würfel geschnitten.

Andünsten

  • In einem großen Topf 4 Esslöffel Öl erhitzen.
Öl wird in einen Kochtopf gegeben und erhitzt,
  • Die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten.
Zwiebelwürfel dünsten in Öl
  • Die Möhrenwürfel zufügen.
  • 5 Minuten weiter andünsten.
Möhrenwürfel werden in den Topf zugefügt.
  • Zufügen:
  • Den gepressten Knoblauch
Der gepresste Knoblauch wird in den Topf gegeben.
  • 2 Teelöffel Currypulver
Currypulver für den Linsen Kartoffel Eintopf
  • ein halber Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
Gemahlener Kreuzkümmel auf einem Messlöffel
  • Knoblauch, Curry und Kumin eine Minute mit andünsten.
  • Dabei alles sehr gut umrühren.
Knoblauch, Curry und Kumin mit andünsten

Kochen

  • 1 Liter Wasser (1000 g) zufügen
Kochendes Wasser wird aus einem Wasserkessel in den Kochtopf gegossen

(Ich habe kochendes Wasser aus dem Wasserkessel zugefügt. Du kannst auch kaltes Wasser zufügen.)

  • Die Kartoffelwürfel (ca. 500 g)
Kartoffelwürfel werden zugefügt.
  • 200 g rote Linsen (roh, ungekocht)
Zufügen der roten Linsen
  • 180 g bis 360 g veganes Hähnchenfleisch
    (z.B. 1 bis 2 Packungen Like Chicken)
Like Chicken von Like Meat in der geöffneten Packung
Zufügen von Like Chicken
Umrühren des veganen Eintopfs
  • Zum Kochen bringen.
  • (Mit Deckel)
  • Dann mit Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Ab und zu umrühren.
Der Deckel wird auf den Kochtopf gesetzt.

Würzen

  • Würzen mit:
  • Etwas schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer
    (nicht zu viel)
Würzen des veganen Eintopfs mit schwarzem Pfeffer
  • 1,5 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
Messlöffel mit Gemüsebrühe Pulver
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie
    (tiefgekühlt oder frisch)
Glatte Petersilie wird mit einer Schere geschnitten

(Hier habe ich glatte Petersilie verwendet. Du kannst auch krause Petersilie nehmen oder fertig gehackte tiefgefrorene Petersilie.)

Die Petersilie wird untergerührt.

Der Eintopf ist fertig.

Der Kartoffel Linsen Eintopf mit veganem Hähnchen wird mit einer Kelle auf einen Teller gefüllt.

❤️ Guten Appetit! ❤️

❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️

Ein Esslöffel mit Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen
  • Vegane Linsensuppen Rezepte
  • Vegane Eintopf Rezepte

Diese veganen Eintöpfe könnten auch etwas für Dich sein:

  • Linsen Chili
    Rote Linsen Chili
  • Teller mit rotem Linseneintopf
    Rote Linsen Eintopf
  • Nahaufnahme eines Tellers mit veganem roten Linsen-Dal, garniert mit frischer Petersilie und einem Klecks pflanzlichem Joghurt.
    Rotes Linsen Dal
  • Eintopf mit Kokosmilch
    Kartoffel Gemüse Eintopf mit Kokosmilch
  • Ein Teller gelbe Linsensuppe
    Gelbe Linsensuppe mit Süßkartoffeln
  • Ein Teller Pasta e Ceci
    Pasta e Ceci (Italienisches Rezept für Nudeln mit Kichererbsen)
  • Mungbohnen Dal
    Mungbohnen Dal mit Spinat
  • Veganer Kürbiseintopf
    Veganer Kürbiseintopf mit Hackfleisch und weißen Bohnen

Wie findest Du den Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ❤️🙏

Ich freue mich auch sehr, wenn Du eine Verbesserung oder eine Variante des Rezeptes mit uns teilst. 😃😃😃

Liebe Grüße,
Deine Karen 🌱🦄

Karen Wilkening

P.S. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du den Veggie Einhorn Newsletter abonnierst. ❤️😃

Weitere Rezepte - genauso gut!

  • Paprika Curry
    Einfaches Paprika Curry
  • Ein Teller Pasta e Ceci
    Pasta e Ceci (Italienisches Rezept für Nudeln mit Kichererbsen)
  • Ein Teller Spaghetti mit Bolognese aus Dosenlinsen
    Linsen Bolognese mit Dosenlinsen
  • Kartoffel Brokkoli Curry mit Kokosmilch auf einem Teller
    Kartoffel Brokkoli Curry
  • Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes
    Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes
  • Kartoffel Kichererbsen Curry
    Kartoffel Kichererbsen Curry
  • Rotes Linsencurry mit Kirschtomaten und Kokosmilch
    Einfaches rotes Linsencurry mit Kirschtomaten
  • Veganer Plov
    Veganer Plov (Reistopf mit Sojaschnetzeln und Möhren)

Benötigte Küchenhelfer

Für den Eintopf brauchst Du:

  • Messer und Schneidebrett zum Gemüse schneiden
  • Sparschäler zum Kartoffeln schälen (und evtl. zum Möhren schälen)
  • Knoblauchpresse
  • Großer Topf mit Deckel
  • Kochlöffel zum Umrühren
  • Eventuell ein Wasserkocher oder Wasserkessel zum Wasser kochen
    (Du kannst auch kaltes Wasser zufügen.)

Immer am Start:

  • Küchenwaage
  • Messlöffel
  • Küchentimer

Noch mehr gute Rezepte für Dich:

  • Geröstete Süßkartoffelstücke und grüner Spargel in Nahaufnahme, angerichtet auf einem Teller.
    Grüner Spargel und Süßkartoffeln aus dem Ofen
  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse
  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)
  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen
  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)
  • Vegane Béchamelsauce in einem Topf mit Löffel, von oben fotografiert
    Mega leckere vegane Béchamelsauce
  • Falafel-Salat mit Romanasalat, Kirschtomaten, , Salatgurken und cremigem Dressing, serviert in einer weißen Schüssel.
    Einfacher Falafel Salat
  • Auflaufform mit veganem Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.
    Einfacher veganer Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
  • Vegane Spitzkohl Hack Pfanne mit Kartoffeln in einer schwarzen Pfanne
    Vegane Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln
  • Eine weiße Schüssel mit rötlich-brauner Kritharaki-Suppe, gefüllt mit kleinen Orzo-Nudeln und krümeligem veganem Hack. Ein Löffel ist teilweise in die Suppe eingetaucht.
    Einfache Kritharaki Suppe mit veganem Hack
  • Nahaufnahme einer veganen Kritharaki-Pfanne mit Räuchertofu, Paprika, Zucchini und Möhren in einer aromatischen Tomatensoße, serviert in einem weißen Teller und garniert mit frischer Petersilie.
    Kritharaki Gemüsepfanne mit Räuchertofu
  • Cremige vegane Pizzasuppe mit veganem Frischkäse, serviert in einer weißen Schüssel und bestreut mit veganem Käseersatz und Basilikum.
    Vegane Pizzasuppe

Kalorien und Nährwerte

Das Rezept ist für 4 Portionen Eintopf.

1 Portion = 542 g.

Eine Portion hat 491,8 Kalorien.
100 g haben 90,7 Kalorien.

Nährwerte pro Portion:

Nährwertangaben
Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen, Curry und Möhren
Portionsgröße
 
542 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
491.8
% RM*
Fett
 
16.3
g
25
%
gesättigte Fettsäuren
 
1.48
g
7
%
Salz
 
3.84
g
64
%
Kohlenhydrate
 
55.4
g
18
%
Zucker
 
7
g
8
%
Eiweiß
 
25.3
g
51
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)

Nährwerte pro 100 g:

Nährwertepro 100 g
Kalorien:90,7 kcal
Fett:3,01 g
gesättigte Fettsäuren:0,27 g
Kohlenhydrate:10,2 g
Zucker:1,6 g
Eiweiß:4,7 g

Alle Angaben ohne Gewähr.

Verwendete Produkte

Hier sind die Nährwerte der einzelnen Zutaten: ⬇️

Nährwerte Tabelle der einzelnen Zutaten für den Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen

Rezept zum Ausdrucken

Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)

Ein Teller mit Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen

Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen, Curry und Möhren

Gericht: Eintopf
Küche: Indisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 35 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 491,8 kcal
Autor: Karen Wilkening
Der einfache Eintopf ist sehr lecker und sättigend.
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 1 bis 2 Zwiebeln ca. 150 g
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 bis 3 Möhre ca. 200 g bis 250 g
  • 600 g Kartoffeln ca. 500 g geschält gewogen
  • 200 g rote Linsen
  • 180 bis 360 g Veganes Hähnchen z.B. 1 bis 2 Packungen Like Chicken
  • 4 EL Öl

Gewürze

  • 2 TL Currypulver
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel (Kumin) gemahlen
  • 1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
  • schwarzer Pfeffer Oder Cayennepfeffer. Nicht zu viel.
  • 3 EL gehackte Petersilie tiefgekühlt oder frisch

Anleitung

Gemüse vorbereiten

  • 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Du brauchst ca. 150 g Zwiebelwürfel.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
  • 2 bis 3 Möhren eventuell schälen (mit einem Sparschäler).
    Oder die Möhren ungeschält verwenden.
  • Dann die Möhren in kleine Würfel schneiden.
    Du brauchst ca. 200 g bis 250 g Möhrenwürfel.
  • 600 g Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Du brauchst ca. 500 g Kartoffelwürfel.

Andünsten

  • In einem großen Topf 4 EL Öl erhitzen.
  • Die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten.
  • Die Möhrenwürfel zufügen.
    5 Minuten weiter andünsten.
  • Zufügen:
    Den gepressten Knoblauch
    2 TL Currypulver
    0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
  • 1 Minute mit andünsten.
    Dabei alles sehr gut umrühren.

Kochen

  • Zufügen:
    1 Liter Wasser (1000 g) (Du kannst das Wasser vorher mit dem Wasserkocher erhitzen oder kaltes Wasser zufügen.)
    Die Kartoffelwürfel
    200 g rote Linsen (roh, ungekocht)
    180 g bis 360 g veganes Hähnchenfleisch (z.B. 1 bis 2 Packungen Like Chicken)
  • Zum Kochen bringen.
    (Mit Deckel)
  • Dann mit Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
    Ab und zu umrühren.
  • Würzen mit:
    Etwas schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer (nicht zu viel)
    1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
    3 EL gehackte Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)

Guten Appetit!

Verwendete Produkte
Nährwerte pro 100 g 
Nährwerte der einzelnen Zutaten
Nährwertangaben
Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen, Curry und Möhren
Portionsgröße
 
542 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
491.8
% RM*
Fett
 
16.3
g
25
%
gesättigte Fettsäuren
 
1.48
g
7
%
Salz
 
3.84
g
64
%
Kohlenhydrate
 
55.4
g
18
%
Zucker
 
7
g
8
%
Eiweiß
 
25.3
g
51
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤
  • Vegane Linsensuppen Rezepte
  • Vegane Eintopf Rezepte

Rezept Empfehlungen:

  • Nahaufnahme von einem Teller Nudeln mit veganem Leberkäse.
    Vegane Leberkäse Nudeln
  • Nahaufnahme von veganem Tomatenrisotto mit Kirschtomaten und frischen Basilikumblättern, serviert in einer weißen Schale.
    Veganes Tomatenrisotto mit Mandelmus
  • Einfacher Plov mit veganem Fleisch, Möhren und Rosinen.
    Einfacher Plov mit veganem Fleisch und Möhren
  • Schale mit Guacamole
    Guacamole einfach selber machen
  • Klassischer veganer Nudelsalat mit Räuchertofu, Mayonnaise, Erbsen, Paprika, Mais und Essiggurken in einer Salatschale, von oben gesehen
    Veganer Nudelsalat mit Mayo, Räuchertofu, Erbsen und Mais
  • Teller mit veganer serbischer Bohnensuppe
    Vegane Serbische Bohnensuppe
  • Leckere vegane Dönertasche mit Rotkohl und Salat
    Leckere vegane Dönertasche mit Rotkohl, Salat und zwei Soßen
  • Schnelles veganes Kichererbsencurry mit cremiger Paprikasoße
    Schnelles Kichererbsen Curry mit cremiger Paprika Soße
  • Teller mit afrikanischem Stew
    Afrikanisches Stew - einfach, gesund und lecker
  • Veganes Seitan Dönerfleisch selber machen
    Veganes Dönerfleisch selber machen aus Seitan
  • Vegane Miniknödel Pfanne mit veganen Bratwürstchen und Sauerkraut
    Deftige Miniknödel-Pfanne mit Sauerkraut und veganen Bratwürstchen
  • Veganer Zwiebelkuchen aus Hefeteig auf einem Backblech
    Deftiger veganer Zwiebelkuchen vom Blech
97 shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS

Kommentare

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    5 from 9 votes (3 ratings without comment)
  1. Ulla meint

    November 11, 2024 at 3:02 pm

    5 Sterne
    Hallo Karen,
    Recht herzlichen Dank für dieses sehr leckere Rezept.😋
    Alles, was ich bisher von der Seite Veggie- Einhorn versucht habe, schmeckt wunderbar….
    Gruß Ulla

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 14, 2024 at 10:02 am

      Liebe Ulla,
      vielen Dank für Deinen schönen Kommentar! 🩷🫶🩷
      Ich freue mich riesig, dass die Rezepte Dir gefallen und es Dir geschmeckt hat. 😃
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🤗❤️

      Antworten
  2. Isabell meint

    April 16, 2024 at 12:20 pm

    5 Sterne
    Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und ich bin sehr angetan davon. Es schmeckt gut, macht satt und ist schnell gekocht.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 16, 2024 at 7:38 pm

      Herzlichen Dank, liebe Isabell! 🌷❤️🌷

      Antworten
  3. Paula meint

    März 02, 2024 at 10:41 pm

    5 Sterne
    Steht bei uns immer wieder auf der Speisekarte, es schmeckt meiner ganzen Familie.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 03, 2024 at 10:17 am

      Vielen Dank, liebe Paula! ❤️🤗❤️ Wie schön, dass es Deiner ganzen Familie schmeckt.

      Antworten
  4. Heidi meint

    September 24, 2023 at 2:09 pm

    5 Sterne
    Wirklich toll! Das hat sogar den Kindern total gut geschmeckt!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 24, 2023 at 9:05 pm

      Danke schön, liebe Heidi! 🤗❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir und Deinen Kindern geschmeckt hat. 😃💕 Liebe Grüße, Deine Karen

      Antworten
  5. Gabi meint

    September 02, 2023 at 6:25 pm

    5 Sterne
    Ich habe den Eintopf heute zufällig entdeckt und bin total begeistert! Einfach nur lecker!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 02, 2023 at 8:52 pm

      Liebe Gabi,
      herzlichen Dank! ❤️💕
      Wie toll, dass Du den Eintopf entdeckt hast und er Dir schmeckt! 😃🤗
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃💕

      Antworten
  6. Sena meint

    Juli 26, 2023 at 3:20 pm

    Ich habe das Rezept heute ausprobiert, noch etwas Garam Masala und Zitronensaft hinzugegeben, sowie Tofu statt Chicken ersatz verwendet. Sehr lecker! Dankeschön 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juli 26, 2023 at 3:35 pm

      Hallo Sena,
      vielen herzlichen Dank! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass der vegane Eintopf Dir gut schmeckt.
      Danke für den Tipp, Tofu statt veganem Hähnchen zu verwenden und mit Garam Masala und Zitronensaft zu würzen.
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃

      Antworten
  7. Brigitte meint

    Mai 15, 2023 at 2:52 pm

    5 Sterne
    Ich habe nach einem schnellen Rezept gesucht um das vegetarische Chicken, was wir im Kühlschrank hatten, zu verwenden, und bin richtig begeistert von diesem: schnell zubereitet, gesund und echt lecker durch die Gewürze Curry und Kreuzkümmel. 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 15, 2023 at 6:12 pm

      Liebe Brigitte,
      vielen herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass Du das Rezept ausprobiert hast und der Eintopf Dir geschmeckt hat. 😃😃😃
      Alles Liebe,
      Deine Karen 💐💐💐

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Neueste vegane Rezepte:

  • Geröstete Süßkartoffelstücke und grüner Spargel in Nahaufnahme, angerichtet auf einem Teller.
    Grüner Spargel und Süßkartoffeln aus dem Ofen

  • Nahaufnahme von herzförmigen veganen Vollkornwaffeln ohne Zucker, mit frischen Beeren dekoriert, auf einem weißen Teller serviert.
    Gesunde vegane Waffeln ohne Zucker

  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse

  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)

  • Ein Stück veganer Mandarinen-Schmand-Kuchen mit saftigen Mandarinen, veganer Sahneschicht und Zimt.
    Veganer Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand (vom Kuchenblech)

  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen

  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)

  • Mehrere vegane Dinkelwaffeln auf einem Teller, seitlich fotografiert.
    Vegane Vollkorn-Dinkelwaffeln

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre

Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

© 2017 - 2025 Veggie Einhorn

Bewerte das Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Bewertungen ohne Kommentar

Something went wrong. Please try again.