Vegane Beilagen
Vegane Beilagen sind die perfekte Ergänzung zu jedem Hauptgericht.
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Veganer Rotkohl - einfach und sehr lecker
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Leckere vegane Frikadellen aus Kidneybohnen, Linsen und Sojagranulat
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Cremiges veganes Tomaten Orzo mit Kokosmilch
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Kartoffel Möhren Gemüse
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Wirsing Möhren Gemüse
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Grünes Bohnengemüse
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Veganes Kartoffelpüree mit Rosmarin
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Smashed Potatoes aus kleinen Kartoffeln (Drillingen)
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Tomaten Bulgur
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Linsenbällchen
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Vegane Kartoffelknödel
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Veganes Fladenbrot
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Veganes Kartoffelpüree
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Würzige panierte Kartoffelspalten
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Griechischer Spinatreis (Spanakorizo)
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Tomatenreis
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Indisches Naan Brot aus der Pfanne
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Djuvec Reis
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Kartoffel- und Kürbisspalten aus dem Ofen
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Vegane Kartoffelpuffer ohne Ei
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Veganer Kartoffelbrei