Veggie Einhorn

  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
subscribe
search icon
Homepage link
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
×
Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte » Currys

Einfaches Paprika Curry

13. Nov. 2020 / Karen Wilkening

16.7K shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS
Veganes Paprika Curry mit Reis

Einfach und sehr lecker

Veganes Paprika Curry serviert mit Reis

Sehr gutes Rezept für ein einfaches Paprika Curry.

Schnell gemacht und super lecker.

Das Curry ist mit Paprika und Champignons.

(Du kannst auch Zucchini statt Champignons nehmen.)

👍 Das Paprika Curry ist:

  • vegetarisch und vegan
  • sehr einfach
  • sehr lecker
Vegetarisches Paprika Curry auf einem Teller mit Reis

Inhalt

  1. 🌱 Zutaten
  2. 🛒 Verwendete Produkte
  3. 🍛 REZEPT:
    SO WIRD'S GEMACHT >>>
  4. 🍀 Mit Zucchini statt Champignons
  5. 🥥 Mit Kokosmilch light
  6. ✔️ Mit veganem Hähnchen
  7. 🥄 Mit Babyspinat
  8. 🍚 Was passt dazu?
  9. 📌 Benötigte Küchenhelfer
  10. 🖨️ Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  11. 📊 Kalorien und Nährwerte
  12. 😃 Kommentare

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

Paprika Curry in einer Pfanne

🌱 Zutaten

Zutaten für das Paprika Curry

Für 3 Portionen brauchst Du:

  • 2 Paprika
  • 300 g frische Champignons
    (oder 300 g Zucchini)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 75 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch
    (400 ml)
  • 2 Esslöffel Öl
    (Bratöl oder Kokosöl)

Gewürze:

  • 1 bis 1,5 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • ein halber Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie
    (tiefgekühlt oder frisch)
  • Salz & Pfeffer
  • (eventuell nach Geschmack Cayennepfeffer oder Chiliflocken)
  • (eventuell nach Geschmack 1 Esslöffel Zitronensaft)

🛒 Verwendete Produkte

Diese Produkte habe ich verwendet:

Rote Paprika, Knoblauch, Öl und Champignons
1. Paprika | 2. Knoblauch | 3. Öl | 4. Champignons
Eine Tube Tomatenmark und eine Dose Kokosmilch
1. Tomatenmark | 2. Kokosmilch
Zwei Gewürzgläser mit Curry und Paprika edelsüß Pulver
1. Currypulver | 2. Paprika edelsüß Pulver
Ein Glas Gemüsebrühe und eine Packung tiefgekühlte Petersilie
1. Gemüsebrühe Pulver | 2. Tiefgefrorene Petersilie
Eine Pfeffermühle von Gut und Günstig und Meersalz von Aromico
Pfeffer und Salz

Auch lecker:
👉 Gefüllte Paprika mit Reis

🍛 So wird's gemacht:

REZEPT

Für 3 Portionen:

Vorbereiten

  • 2 Paprikaschoten waschen und das Kerngehäuse entfernen.
  • In kleine Würfel oder in feine Streifen schneiden.
  • (ca. 300 g Paprika)
  • 300 g frische Champignons säubern.
  • (Mit Küchenpapier oder mit einem Pinsel)
  • In Stücke oder Scheiben schneiden.
  • Eine Knoblauchzehe schälen und pressen.

Braten

  • In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
  • (Kokosöl oder neutrales Bratöl, z.B. Rapsöl)
  • Die Paprika und Champignons darin 5 Minuten heiß anbraten.
  • (Heiß genug, so dass die Flüssigkeit, die aus den Pilzen austritt, verdampft. Aber nicht zu heiß.)
Paprika und Pilze in einer Pfanne
Angebratene Paprika und Champignons in einer Pfanne
  • Den gepressten Knoblauch und 75 g Tomatenmark in die Pfanne zufügen.
  • Eine weitere Minute mit anbraten.
Paprika und Pilze mit Tomatenmark und Knoblauch in der Pfanne

Kochen

  • In die Pfanne hinzufügen:
  • Eine Dose Kokosmilch (400 ml)
  • (Du kannst auch Kokosmilch light nehmen.)
  • Einen bis anderthalb Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
Paprika Curry mit Kokosmilch und Gemüsebrühe Pulver in einer Pfanne
  • Zum Kochen bringen.
  • (Ohne Deckel)
  • Dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Ohne Deckel: Die Soße soll beim Kochen verdampfen und eindicken.
Einfaches Curry mit Paprika und Champignons in einer Pfanne

Würzen

  • Das Curry würzen mit:
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • ein halber Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie (tiefgefroren oder frisch)
Paprika Curry in der Pfanne mit Currypulver, Petersilie und Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • (Nach Geschmack auch noch Cayennepfeffer oder Chiliflocken.)
  • (Nach Geschmack auch noch ein Esslöffel Zitronensaft.)
Einfaches Paprika Curry in der Pfanne

💚 Guten Appetit! 💚

💚 Lass es Dir schmecken.💚

  • Vegane Curry Rezepte
  • Vegane Hauptgerichte

👍 Mehr gute Rezepte:

  1. Curry Reis Pfanne
  2. Gebratene Nudeln
  3. Kartoffel Brokkoli Curry

Hier sind noch ein paar gute Varianten des Rezeptes 👇

🍀 Mit Zucchini statt Champignons

Du kannst auch 300 g Zucchini statt 300 g Champignons nehmen.

Veganes Curry mit Paprika, Zucchini und Reis auf einem Teller
Mit 300 g Zucchini und 300 g roter Paprika

Oder Paprika, Zucchini und Champignons
(300 g Paprika, 150 g Zucchini und 150 g Champignons).

🥥 Mit Kokosmilch light

Du kannst auch eine Dose fettreduzierte Kokosmilch nehmen.
(Kokosmilch light)

✔️ Mit veganem Hähnchen

  • Du kannst auch eine Packung veganes Hähnchenfleisch dazu anbraten.
  • Zum Beispiel fertig gekauftes veganes Hähnchen von Like Meat.
Ein Teller mit Paprika Curry und veganem Hähnchenfleisch von Like Meat
Du kannst das Hähnchenfleisch auch unter das Paprikacurry untermischen.

(👉 Und hier ist ein Rezept für Veganes Hähnchen selber machen aus Sojaschnetzeln.)

🥄 Variante mit Babyspinat

Du kannst auch frischen Babyspinat zufügen.

(Babyspinat = Blattspinat mit kleinen Blättern)

Eine Packung Blattspinat, eine Packung weiße Champignons, zwei rote Paprika, eine Knoblauchknolle

Das Curry nach Rezept kochen.

Dann am Ende ca. 100 g frischen Babyspinat in die Pfanne zufügen.👇

Baby-Blattspinat wird in die Pfanne zum Paprikacurry zugefügt
Pfanne mit Paprika Curry und frischem Baby-Blattspinat

Den Spinat ganz kurz mitkochen.

Der Spinat wird mit dem Paprikacurry mit gekocht

Der Spinat fällt schnell zusammen.

Vegetarisches Paprika Curry mit Champignons und Baby-Blattspinat

👉 Du kannst auch 100 g tiefgekühlten Blattspinat zufügen.
(Tiefgefroren statt frisch)

🍚 Was passt dazu?

Zu dem Curry schmeckt:

  • Reis
  • Kartoffeln
  • Nudeln
  • Naan Brot

👍 Weitere Rezepte - genauso gut!

  1. Gemüsecurry
  2. Rote Linsen Eintopf
  3. Veganes Chili sin Carne

📌 Benötigte Küchenhelfer

  • Messer und Schneidebrett
  • Küchenpapier (Küchenrolle) zum Säubern der Pilze (oder ein Pinsel)
  • Knoblauchpresse
  • Pfanne
  • Pfannenwender oder Kochlöffel

✔️ Immer am Start:

  • Küchenwaage
  • Messlöffel
  • Küchentimer

😃 Wie findest Du das einfache Paprika Curry?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥

Hier findest Du alle veganen Rezepte.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃

Karen Wilkening

🖨️ Rezept zum Ausdrucken

Mit Portions Umrechner
(Anzahl bei "Portionen" eingeben)

Vegetarisches Paprika Curry auf einem Teller

Einfaches Paprika Curry

Gericht: Hauptgericht
Küche: Indisch
Art: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 30 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 444 kcal
Autor: Karen Wilkening
Einfaches Rezept für leckeres Paprika Curry. Vegetarisch und vegan.
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 2 Paprikaschote ca. 300 g
  • 300 g Champignons oder Zucchini
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 75 g Tomatenmark ca. 4 EL
  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml

Gewürze

  • 1 EL Currypulver
  • ½ EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 - 1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 3 EL gehackte Petersilie tiefgekühlt oder frisch
  • Salz und Pfeffer
  • evtl. Cayennepfeffer Oder Chiliflocken. Nach Geschmack.

Anleitung

Vorbereiten

  • 2 Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.
    (Du brauchst ca. 300 g Paprika.)
  • 300 g Champignons säubern.
    (Mit Küchenpapier oder einem Pinsel)
    In Stücke oder Scheiben schneiden.
  • 1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.

Braten

  • In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
  • Die Paprika und Champignons 5 Minuten heiß anbraten.
  • Den gepressten Knoblauch und 75 g Tomatenmark (ca. 4 EL) zufügen.
    Eine Minute mit anbraten.

Kochen

  • Zufügen:
    1 Dose Kokosmilch (400 ml)
    1 bis 1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
  • Zum Kochen bringen.
    (Ohne Deckel)
  • Dann 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    Die Kokosmilch soll dabei einkochen und die Soße dicker werden.

Würzen

  • Würzen mit:
    1 EL Curry Pulver
    ½ EL Paprika edelsüß Pulver
    3 EL Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)
    Salz und Pfeffer
  • Eventuell nach Geschmack:
    Cayennepfeffer oder Chiliflocken
    1 EL Zitronensaft

Guten Appetit!

Statt Champignons kannst Du auch Zucchini nehmen.
Hier ist eine schöne Variante mit Babyspinat.
Dazu schmeckt:
  • Reis
  • Kartoffeln
  • Nudeln
  • Naan Brot
Nährwertangaben
Einfaches Paprika Curry
Portionsgröße
 
1 Portion 294 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
444
% RM*
Fett
 
37.8
g
58
%
gesättigte Fettsäuren
 
26.3
g
132
%
Kohlenhydrate
 
19
g
6
%
Zucker
 
12.3
g
14
%
Eiweiß
 
8.1
g
16
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤

👍 Mehr gute Rezepte:

  1. Linsenbolognese
  2. Nudeln mit Erdnussbutter Soße
  3. Curry mit Kokosmilch


📊 Kalorien und Nährwerte

Das Rezept ergibt 3 Portionen.

1 Portion = 294 g.

1 Portion hat 444 Kalorien.
100 g haben 151 Kalorien.

Nährwertangaben
Einfaches Paprika Curry
Portionsgröße
 
1 Portion 294 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
444
% RM*
Fett
 
37.8
g
58
%
gesättigte Fettsäuren
 
26.3
g
132
%
Kohlenhydrate
 
19
g
6
%
Zucker
 
12.3
g
14
%
Eiweiß
 
8.1
g
16
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)

Nährwerte pro 100 g und pro Portion: ⬇️

Nährwerte pro 100 g pro Portion
(294 g)
Kalorien:151 kcal444 kcal
Fett:12,8 g37,8 g
gesättigte Fettsäuren:8,96 g26,3 g
Kohlenhydrate:6,5 g19 g
Zucker:4,2 g12,3 g
Eiweiß:2,8 g8,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr.

Hier sind die Nährwerte der einzelnen Zutaten: ⬇️

Nährwerte und Kalorien von Paprika Curry

(Dazu kommen dann noch die Kalorien von Reis oder Kartoffeln usw.)

Probier auch:
👉 Rote Linsensuppe

❤️ Bitte abonniere meinen Newsletter.
❤️ Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter.
❤️ Danke schön! ❤️

16.7K shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS

Kommentare

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    5 from 26 votes (10 ratings without comment)
  1. Elke meint

    Januar 14, 2025 at 5:07 pm

    Gerade gemacht. Superlecker!!!!!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 15, 2025 at 9:09 am

      Herzlichen Dank, liebe Elke! ❤️🩷💕 Das freut mich sehr!

      Antworten
  2. Anna meint

    November 17, 2024 at 8:07 pm

    5 Sterne
    Das Rezept war super leicht nachzukochen und hat richtig gut geschmeckt! Die Kombination aus Paprika, Pilzen und den Gewürzen passt perfekt, und es war schön cremig.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 17, 2024 at 8:47 pm

      Liebe Anna,
      herzlichen Dank für Dein schönes Feedback! ❤️🥰❤️
      Ich freue mich total, dass das Curry Dir geschmeckt hat.
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃🩷😃

      Antworten
  3. Gabriela meint

    Juni 18, 2024 at 1:30 pm

    5 Sterne
    ausgezeichnet 👍.... habe so viele verschiedene Gemüse drin wie im Original Paprika mit Champignons (etwas reduziert) da ich noch Zucchini und auch frischen Babyspinat zum Schluss umgerührt habe... Dankeschön für die exzellente Rezept.....mniam... mniam... davon kann ich nicht genug essen 😋

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juni 19, 2024 at 8:52 am

      Liebe Gabriela, vielen Dank! 🩷😊🩷
      Wie schön, dass das Rezept Dir gefällt und es Dir geschmeckt hat!
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️😍

      Antworten
  4. Emanuel meint

    Mai 23, 2024 at 11:14 am

    5 Sterne
    Ein super leckeres Rezept! Vielen Dank!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 23, 2024 at 4:03 pm

      Danke schön, lieber Emanuel! 🤩😃🤩

      Antworten
  5. Iris meint

    April 22, 2024 at 3:31 pm

    5 Sterne
    Sehr gutes Grundrezept, vielen Dank und 5 Sterne!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 23, 2024 at 10:32 am

      Vielen herzlichen Dank, liebe Iris! 🌷🌻🌷

      Antworten
  6. Friedrich Pabst meint

    März 30, 2024 at 1:53 am

    5 Sterne
    Einfach und im Ergebnis lecker¡
    Habe es mit Dosenpilzen und um eine dicke Kartoffel sowie tiefgefrorene Erbsen und Möhren erweitert. (Weil ich das gerade da hatte)

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 30, 2024 at 10:09 am

      Danke schön, lieber Friedrich! 🙏😃
      Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat.
      Danke für den Tipp, dass es auch mit Pilzen aus der Dose sowie Kartoffeln, Erbsen und Möhren gut schmeckt. 🤩👍🤩
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️🤗❤️

      Antworten
  7. Brigitte meint

    Februar 14, 2024 at 7:55 pm

    5 Sterne
    Das Rezept ist super, weil ich noch etwas Räuchertofu hatte, habe ich den gewürfelt und mit angebraten.
    Danke für das Rezept, das gibt es auf jeden Fall öfter bei uns.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 15, 2024 at 7:22 am

      Herzlichen Dank, liebe Brigitte! 💕😃💕
      Ich freue mich sehr, dass es euch geschmeckt hat.
      Super Tipp mit dem Räuchertofu! 😍👍

      Antworten
  8. Susanne meint

    Februar 08, 2024 at 12:26 pm

    5 Sterne
    Super lecker habe ich schon mehrfach gekocht, auch meine Familie ist begeistert 😋 Vielen Dank für das tolle und einfach schnelle Rezept 👍

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 09, 2024 at 8:31 am

      Vielen Dank, liebe Susanne! ❤️🤗❤️ Wie schön, dass es Dir und Deiner Familie schmeckt!

      Antworten
  9. Christa meint

    November 16, 2023 at 5:22 pm

    5 Sterne
    Ich habe dieses Curry schon oft gekocht. Die Familie liebt es!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 16, 2023 at 6:14 pm

      Danke schön, liebe Christa! Ich freue mich total, dass das es Euch schmeckt. 🤗💕🤗

      Antworten
      • Claudia meint

        Januar 11, 2025 at 3:05 pm

        Heute das Paprika Curry gemacht. Ich liebe ja so einfache und schnelle Rezepte 😉. Es hat suuuuper lecker geschmeckt. Nächste Woche gibt es die Nudeln mit Erdnussbutter Soße 😋. Vielen lieben Dank für die leckeren Rezepte.
        Liebe Grüße Claudia

      • Karen Wilkening meint

        Januar 12, 2025 at 3:38 pm

        Herzlichen Dank, liebe Claudia! 💕🤗💕 Wie schön, dass die Rezepte Dir gefallen!

  10. Yvonne meint

    September 04, 2023 at 12:44 pm

    5 Sterne
    Dieses Rezept ist einfach fantastisch! Ich koche es immer wieder gerne.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 04, 2023 at 5:03 pm

      Liebe Yvonne,
      vielen Dank! 💖💕
      Wie schön, dass das vegane Curry Dir schmeckt!
      Das freut mich riesig. 😃😍
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🌱🦄

      Antworten
  11. Gudrun Fischer meint

    Februar 17, 2022 at 9:44 pm

    5 Sterne
    Super Rezept, echt lecker, das müßt ihr ausprobieren. Danke für's Rezept Karen.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 17, 2022 at 10:20 pm

      Herzlichen Dank, liebe Gudrun! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. 😀 😀 😀
      Alles Liebe und viele Grüße,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  12. Daniela Neumann meint

    September 13, 2021 at 11:04 am

    5 Sterne
    Liebe Karen,
    das Rezept ist superlecker und sehr schnell zubereitet…. Meine Tochter mag kein Reis und daher gibt es Nudeln dazu….
    Vielen Dank für das leckere Rezept
    Herzliche Grüße
    Daniela

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 13, 2021 at 11:20 am

      Vielen Dank, liebe Daniela! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich sehr, dass Du das Curry für Dich und Deine Tochter gekocht hast. 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  13. Muri meint

    Februar 14, 2021 at 12:34 pm

    5 Sterne
    Super lecker und einfache Zubereitung.
    Dazu gab es das leckere, selbstgemachte vegane Naan-Brot (Rezept auch von hier) und Reis.
    Auf jedenfall weiter zuempfehlen!!!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 14, 2021 at 1:42 pm

      Hallo Muri,
      herzlichen Dank! ❤️❤️ Ich freue mich sehr, dass das Paprika Curry und das Naan Brot aus der Pfanne Dir gut geschmeckt haben. 😀
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen 😀

      Antworten
  14. Doris Elisa meint

    Dezember 11, 2020 at 1:43 pm

    5 Sterne
    Boahhh ... war das jetzt lecker !!!!
    Ich brauchte grad ein einfaches und schnelles Gericht.
    Ich musste ein wenig improvisieren:
    Hatte nur 1 Paprika - hab noch 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten mit reingemacht
    statt der frischen Champignons hab ich 2 Dosen Champignons III.Wahl genommen.
    Ansonsten genau nach Rezept zubereitet.
    Dazu gab es Jasmin-Reis.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Dezember 11, 2020 at 1:48 pm

      Hallo Doris Elisa,
      danke schön! Ja, das Curry lässt sich sehr gut variieren. 🙂 Ich freue mich total, dass es Dir geschmeckt hat.
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  15. Claudia meint

    Dezember 04, 2020 at 11:17 am

    5 Sterne
    Ein wirklich tolles, einfaches Rezept, was bei uns der ganzen Familie schmeckt. Man kann es nach Belieben auch noch mit Hülsenfrüchten ergänzen!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Dezember 04, 2020 at 11:26 am

      Liebe Claudia,
      herzlichen Dank! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass das Paprika Curry Deiner Familie gut schmeckt. 🙂
      Super Idee mit den Hülsenfrüchten.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
      • Conny meint

        Juli 18, 2021 at 3:36 pm

        5 Sterne
        Sehr schnelles, aber so so leckeres Rezept!!!
        Vielen Dank!!!

      • Karen Wilkening meint

        Juli 18, 2021 at 4:08 pm

        Vielen Dank, liebe Conny! ❤️❤️❤️
        Ich freue mich riesig, dass das Curry Dir schmeckt und das Rezept Dir gefällt. 😀
        Alles Liebe,
        Deine Karen 😀 ❤️

Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Neueste vegane Rezepte:

  • Geröstete Süßkartoffelstücke und grüner Spargel in Nahaufnahme, angerichtet auf einem Teller.
    Grüner Spargel und Süßkartoffeln aus dem Ofen

  • Nahaufnahme von herzförmigen veganen Vollkornwaffeln ohne Zucker, mit frischen Beeren dekoriert, auf einem weißen Teller serviert.
    Gesunde vegane Waffeln ohne Zucker

  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse

  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)

  • Ein Stück veganer Mandarinen-Schmand-Kuchen mit saftigen Mandarinen, veganer Sahneschicht und Zimt.
    Veganer Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand (vom Kuchenblech)

  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen

  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)

  • Mehrere vegane Dinkelwaffeln auf einem Teller, seitlich fotografiert.
    Vegane Vollkorn-Dinkelwaffeln

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre

Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

© 2017 - 2025 Veggie Einhorn

Bewerte das Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Bewertungen ohne Kommentar

Something went wrong. Please try again.