• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Veggie Einhorn
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
search icon
Homepage link
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
×

Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Suppen

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Jul 16, 2019 / Karen Wilkening

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Schnelle rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch in einer Suppenschale
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Diese Suppe ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte.

Sie schmeckt wahnsinnig lecker und ist auch noch gesund.

Die einfachen Zutaten habe ich eigentlich immer im Schrank.
(Ein super Backup Rezept)

Perfekt. 🙂

Am nächsten Tag schmeckt die Suppe sogar immer noch besser.

Sehr gut zum Vorbereiten und Mitnehmen.

Die rote Linsensuppe mit Kokosmilch ist:

  • vegan
  • wirklich einfach und schnell
  • mit wenig Zutaten, die Du immer im Haus haben kannst
  • gesund und unglaublich lecker
  • gut vorzubereiten
  • eine der besten Suppen ever

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.


ZUTATEN:

Die Suppe ist unglaublich lecker mit super wenig Zutaten.

Zutaten für Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Zutaten für Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Für 4 Portionen brauchst Du:

  • 200 g rote Linsen
  • 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 150 g Zwiebeln (1 große oder 2 kleine Zwiebeln)
  • 2 Esslöffel Öl

GEWÜRZE:

  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
  • evtl. nach Geschmack:
    1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz & Pfeffer
Lecker würzen
Die Suppe ist perfekt gewürzt in dieser einfachen Variante nur mit Currypulver und Cayennepfeffer.
 
Sie schmeckt aber auch super mit anderen Gewürzen >>.

Du kannst die Suppe püriert oder unpüriert essen.
Beides sehr lecker.

Unpürierte Suppe
Die Suppe schmeckt super als Eintopf (unpüriert).
Pürierte Suppe
Auch sehr lecker: Die Suppe püriert genießen.

Inhaltsverzeichnis:

  • Verwendete Produkte >>
  • Rezept >>
  • Video >>
  • Schritt-für-Schritt Fotos >>
  • Welche Gewürze passen noch gut? >>
  • Was kann ich zu der Suppe dazu essen? >>
  • Muss man rote Linsen waschen? >>
  • Kalorien und Nährwerte >>
  • Kommentare >>


VERWENDETE PRODUKTE:

Eine Packung rote Linsen und eine Zwiebel

Eine Dose Kokosmilch und eine Dose Tomatenstücke
Eine Dose Kokosmilch (400 ml) und eine Dose Tomatenstücke (400 g)
Eine Flasche Rapsöl und eine Packung vegane Gemüsebrühe
Diese Gemüsebrühe von Maggi ist vegan.

Currypulver und Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Hier findest Du
Alle Linsenbolognese Rezepte


Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Gericht: Suppe
Küche: Orientalisch, vegan
Art: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 25 Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 459 kcal
Autor: Karen Wilkening
▶ Super schnelle Suppe mit wenigen, einfachen Zutaten. ▶ Wahnsinnig lecker und sehr beliebt. ▶ Außerdem clean und gesund. Perfekt! 🙂
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 200 g rote Linsen
  • 400 g Tomatenstücke
  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 ml Wasser

Gewürze:

  • 2 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 EL Curry
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • 150 g Zwiebel schälen und würfeln.
  • In einem Topf 2 EL Öl erhitzen
  • Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
  • Zufügen:
    200 g rote Linsen
    1 EL Currypulver
    1 Minute mit andünsten.
  • Zufügen:
    1 Dose Tomatenstücke (400 g)
    1 Dose Kokosmilch (400 g)
    600 ml Wasser
    evtl. 1 Prise Cayennepfeffer (nach Geschmack)
  • Zum Kochen bringen.
    20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Würzen mit:
    2 EL Gemüsebrühe Pulver
    schwarzer Pfeffer und evtl. Salz
  • Du kannst die Suppe auch noch mit einem Stabmixer pürieren.
    (je nach Geschmack)

Video

⬇ Sieh Dir an, wie ich die Suppe koche:

Guten Appetit!

Schau Dir auch die Schritt-für-Schritt Fotos >> an.
Alles genau erklärt. 🙂
Nährwertangaben
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
459
% RM*
Fett
 
26
g
40
%
gesättigte Fettsäuren
 
16
g
80
%
Kohlenhydrate
 
38
g
13
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
17
g
34
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤
 

PROBIER AUCH:

  • Möhren Ingwer Suppe >>
  • Champignonsuppe >>
  • Türkische Linsensuppe >>
  • Vegane Käse Lauchsuppe >>
Mehr Rezepte finden >>
 


SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

  1. Zwiebel würfeln und andünsten >>
  2. Rote Linsen und Curry kurz mit andünsten >>
  3. Tomaten, Kokosmilch und Wasser zufügen >>
  4. Suppe kochen >>
  5. Abschmecken >>
  6. Eventuell die Suppe pürieren >>

ZWIEBEL WÜRFELN UND ANDÜNSTEN:

Als erstes die Zwiebel schälen und würfeln.

Zwiebel würfeln

Du brauchst ca. 150 g Zwiebelwürfel.
(1 große oder 2 kleinere Zwiebeln)
Gewürfelte Zwiebel

Topf auf der Herdplatte

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.
(z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl, Bratöl)
Rapsöl in den Topf geben

Die Zwiebelwürfel zufügen.
Zwiebelwürfel zufügen

3 Minuten glasig andünsten.
Zwiebel im Topf andünsten


ROTE LINSEN & CURRY KURZ MIT ANDÜNSTEN:

Jetzt 200 g rote Linsen zufügen.
Ich gebe die Linsen trocken dazu.
Du kannst sie auch vorher waschen (in ein Sieb geben und abspülen).

Rote Linsen zufügen

Einen Esslöffel Curry zufügen.
Currypulver zufügen

Rote Linsen und Curry im Topf

Die Linsen und das Currypulver ganz kurz mit andünsten.
(eine halbe bis eine Minute)

Dabei umrühren.

Rote Linsen und Currypulver andünsten
Immer umrühren.

(Oder das Curry erst kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.)

TOMATEN, KOKOSMILCH & WASSER ZUFÜGEN:

Eine Dose Tomatenstücke zufügen.
(400 g)

Eine Dose Tomatenstücke zufügen

(Du kannst auch eine 400 Gramm Dose mit ganzen Tomaten nehmen und diese dann im Topf mit dem Kochlöffel zerdrücken.)

Eine Dose Kokosmilch zufügen.
(400 ml)
Eine Dose Kokosmilch zufügen

Kokosmilch im Topf mit der Suppe

Eventuell eine kleine Prise Cayennepfeffer zufügen.
(Kommt auch auf die Schärfe des Currypulvers an, das schon in der Suppe ist.)
Eine Dose Cayennepfeffer

Eine kleine Prise Cayennepfeffer zufügen

Cayennepfeffer
  • Cayennepfeffer = gemahlene Chilis / Chilipulver
  • Je nach Geschmack:
    Ganz weg lassen oder etwas mehr nehmen.
  • Chiliflocken gehen auch.

600 ml Wasser zufügen.
Wasser zufügen

SUPPE 20 MINUTEN KOCHEN:

Die Suppe zum Kochen bringen.
Suppe zum Kochen bringen

Dann bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe kocht im Topf
Ab und zu umrühren.

Ab und zu mal umrühren.

Suppe im Topf, Gemüsebrühe und schwarzer Pfeffer

ABSCHMECKEN:

Die fertig gekochte Suppe würzen mit 2 Esslöffeln Gemüsebrühepulver.

Eine Packung veganes Gemüsebrühe Pulver von Maggi
Veganes Gemüsebrühe Pulver

Gemüsebrühe Pulver zufügen

Abschmecken mit schwarzem Pfeffer.
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Eventuell etwas Salz.
(falls nötig)

Unpürierte Suppe im Topf

Du kannst die Suppe püriert oder unpüriert essen.

Unpüriert ist es ein super leckerer Eintopf.

Unpürierte rote Linsensuppe mit Kokosmilch wird serviert

Rote Linsensuppe unpüriert in einem Suppenschälchen
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Herrlich aromatisch und cremig

EVENTUELL DIE SUPPE PÜRIEREN:

Du kannst die Suppe auch pürieren.
Suppe im Topf mit Pürierstab pürieren

Suppe mit einem Stabmixer pürieren

Die pürierte Suppe heiß servieren.
Pürierte Suppe wird serviert

Pürierte Suppe in einer Suppenschale
Pürierte rote Linsensuppe mit Kokosmilch | Super lecker

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
 

REZEPT VIDEO:

⬇ Sieh Dir an, wie ich die Suppe koche:
 
Mehr Rezepte finden >>
 

 

PROBIER AUCH:

  • Quinoa Gemüsepfanne mit Zucchini >>
  • Vegane Gemüselasagne >>
  • Veganer Linsensalat mit Zucchini >>

WELCHE GEWÜRZE PASSEN NOCH GUT?

Die Suppe ist super geeignet, um verschiedene Gewürze zu probieren.

Du kannst sie so mild würzen, dass auch Kinder sie essen können.

Oder crazy scharf.

(Hauptsache nicht zu viele Gewürze durcheinander.)

Eine Zehe Knoblauch und /oder ein kleines Stück frischer Ingwer passen sehr gut.

Zwei Zehen Knoblauch und eine Knolle Ingwer

  • Knoblauch pressen oder fein würfeln.
    Zusammen mit den roten Linsen zufügen und kurz mit andünsten.
  • Ingwer reiben oder fein würfeln.
    Entweder kurz mit andünsten und dann mitkochen. Oder für mehr Ingweraroma erst am Ende der Kochzeit zufügen.

Die Suppe schmeckt lecker mit indischen oder thailändischen Gewürzen.

Statt Currypulver schmeckt auch Currypaste super lecker.

Currypulver und Currypaste im Glas

Je nach Schärfe der Currypaste ca. 1 Teelöffel bis 1 Esslöffel.

(Die Currypaste zu den angedünsteten Zwiebeln zufügen und kurz im Öl mit andünsten.)

Drei Gläser mit Currypaste (grün, rot und gelb)
Grüne Currypaste ist AM SCHÄRFSTEN. Rote Currypaste ist SCHARF. Gelbe Currypaste ist MILDER.

Die Currypasten sind alle schön abgerundete Mischungen von Gewürzen.

Es gibt milde, scharfe und extra scharfe.

Auch Currypulver ist eine Gewürzmischung und schon fertig gemischt und aufeinander abgestimmt.

Es gibt super viel Auswahl.

Mild bis scharf, alles dabei.

Verschiedene Currypulver (Ankerkraut Hamburger Hafencurry und Herbaria Good Old Mild Curry)
Es gibt sehr viel Auswahl an leckeren Currymischungen: Z.B. ANKERKRAUT Hamburger Hafencurry (scharf), HERBARIA Good Old Mild Curry (mild)

Du brauchst ca. 1 EL Curry für diese Suppe.
Entweder ganz kurz mit andünsten.
Oder erst 5 - 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
 
Garam Masala ist auch eine fertige Gewürzmischung.
("Masala" = Mischung)

Es schmeckt unglaublich gut in dieser Suppe.

Super lecker, passt perfekt.

Garam Masala Gewürz Mischung
GARAM MASALA Gewürzmischung von Spicebar ZUTATEN: Kreuzkümmel, Koriander, Mutterzimtblatt, Rasavatpfeffer, Kardamom, Nelken, Macis, Lorbeerblatt, Chili, Langer Pfeffer, Senfsaat

Garam Masala ist sehr würzig, aber nicht super scharf.

  • Das Currypulver dann weglassen.
  • Du brauchst ca. 1 Teelöffel bis 1 Esslöffel Garam Masala für diese Suppe.
  • Erst am Ende der Garzeit zufügen.

Statt Currypulver kannst Du auch einzelne Gewürzpulver verwenden:

  • Kurkuma
  • Kumin (Kreuzkümmel)
  • Kardamom
  • Koriander
  • Chili
Kurkuma, Kumin (Kreuzkümmel), Koriander und Kardamom
Kurkuma, Kumin (= Kreuzkümmel), Koriander und Kardamom. GEMAHLEN.

(Viele dieser Gewürze sind in Currymischungen und Garam Masala schon enthalten.)

Nicht zu viel Gewürze nehmen.
Weniger ist echt mehr.
Und nachwürzen kann man immer noch.

Statt Cayennepfeffer (= Chilipulver) gehen auch Chiliflocken oder einfach nur schwarzer Pfeffer.

Drei Gewürzdosen mit Cayennepfeffer, Chili Flocken und Chili Fäden
Cayennepfeffer ist am SCHÄRFSTEN. Chiliflocken sind SCHARF. Chilifäden sind MILD.

Du kannst den Cayennepfeffer auch ganz weglassen.
Wenn Dein Currypulver oder Deine Currypaste schon scharf genug ist.

Mit Chilifäden kann die Suppe super einfach schick angerichtet werden.
Auch schön für Gäste.

Die Suppe kannst Du mit etwas Zitronen- oder Limettensaft noch lecker abschmecken.
(1-2 Esslöffel)

Zwei Flaschen mit Limettensaft und Zitronensaft

(Statt Zitronensaft zuzufügen, kannst Du auch Zitronengras oder Limettenblätter mitkochen.)

Auch nie verkehrt:
Etwas Sojasoße oder Worcester-Soße.
Sojasauce und Worcester Sauce
(Fertige Suppe mit 1-2 EL abschmecken oder auf den Tisch stellen, damit jeder selbst auf dem Teller nachwürzen kann.)

Lecker würzen
  • Diese Suppe kann sehr vielfältig gewürzt werden.
  • Hauptsache nicht zu viele Gewürze durcheinander.
  • Ein paar Gewürze auf einmal reichen, dann kommen sie auch besser zur Geltung.
  • Mit einer gut abgestimmten fertigen Currymischung oder Currypaste liegt man immer richtig.
    Vor allem, wenn es schnell gehen soll.

WAS KANN ICH ZU DER SUPPE DAZU ESSEN?

  • Brot
  • Türkisches Fladenbrot
  • Baguette
  • Ciabatta

Ein frischer Salat passt auch gut dazu.

Die Suppe kann auch ohne was dazu gegessen werden.

MUSS MAN LINSEN WASCHEN?

Nicht unbedingt.
Ich wasche die Linsen meistens nicht. 🙂

Ich habe ehrlich gesagt absolut keinen Unterschied festgestellt mit gewaschenen Linsen.

(Was ich immer wasche, ist Quinoa und Hirse.
Reis wasche ich meistens, außer Parboiled und Rundkornreis.)

 

MEHR LECKERE REZEPTE:

  • Vegane Zucchinisuppe >>
  • Djuvec Reis >>
  • Vegane gefüllte Paprika >>
  • Rotes Linsen Dal >>

 

 

Bestell Dir den Newsletter:

 

Zu allen Rezepten >> Jetzt anschauen

KALORIEN

Nährwerte:
Das Rezept ergibt 4 Portionen.

Eine Portion hat 459 Kalorien.

26 g Fett | 38 g Kohlenhydrate | 17 g Eiweiß


Wie findest Du die rote Linsensuppe mit Kokosmilch?

Hast Du Fragen oder Ideen zum Rezept? 🙂
Bitte schreib einen Kommentar. 🙂

Liebe Grüße,
🙂 Deine Karen ♥

 

Wenn Dir das Rezept gefällt,
teile es auf Facebook oder per WhatsApp

Nach oben

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Susanne meint

    Februar 01, 2023 at 2:25 pm

    5 stars
    Tolles Rezept mit herrlich normalen Zutaten und gut zu variieren 👏.
    Ich habe sie sehr heiß in sehr sauber und sehr heiß gespülte Gläser gefüllt, Deckel drauf und wie Konfitüre umgedreht. Nach dem Abkühlen beschriftet und ab in den Keller gestellt.
    Wunderbarer Vorrat für mindestens 1/4 Jahr.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 01, 2023 at 8:49 pm

      Herzlichen Dank, liebe Susanne! 😍😍😍
      Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt.
      Danke für den Tipp, die Suppe in Gläsern einzukochen, das ist eine gute Idee.👍👍👍
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃

      Antworten
  2. Piro meint

    April 26, 2021 at 2:59 pm

    Wie lange ist die Suppe haltbar?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 26, 2021 at 3:29 pm

      Hallo Piro,
      die Suppe hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😀

      Antworten
  3. Janine meint

    November 03, 2020 at 2:07 pm

    Tolles, einfaches und gesundes Rezept!

    Habe noch eine Dose Mais und Zuckerschoten zum Eintopf gegeben und bin jetzt satt und zufrieden 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 03, 2020 at 2:27 pm

      Liebe Janine,
      vielen Dank! ❤️ Super Idee mit dem Mais und den Zuckerschoten. 🙂 Ich freue mich total, dass es Dir gut geschmeckt hat.
      Viele liebe Grüße,
      Deine Karen 🙂

      Antworten
  4. Denise meint

    Oktober 08, 2020 at 3:16 pm

    Huhu. Ich bin ja überglücklich, hier gelandet zu sein. Meine Kokosmilch musste verarbeitet werden und schwuppdiwupp habe ich dieses tolle Rezept gefunden. Selbstverständlich wurde es gleich ausprobiert, allerdings ohne die Zwiebeln aber es war meeeeegaaa lecker! 🙂
    Tausend Dank und liebe Grüße
    Denise

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 08, 2020 at 4:43 pm

      Liebe Denise, danke schön! ❤️ Ich freue mich total, dass das Rezept Dir gefällt. 🙂 Es ist auch eines meiner Lieblingsrezepte. Danke für den Tipp, dass es auch ohne Zwiebeln lecker ist. Ganz liebe Grüße, Deine Karen 🙂

      Antworten
    • Gigi meint

      Juni 03, 2021 at 1:32 am

      Tolle Suppe, grossartige Variationen. Geht auch mit den "Deutschen" gut.

      sehr schnell und schmackhaft. Kurz im Ofen erhitztes Flatbrot passt gut dazu

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        Juni 03, 2021 at 6:32 am

        Hallo Gigi, vielen Dank! ❤️❤️❤️ Ich freue mich sehr, dass die Suppe Dir geschmeckt hat. 😀 😀 😀 Danke für den Tipp, dass es auch mit "deutschen" Linsen klappt. Alles Liebe, Deine Karen 😀 ❤️

  5. Anonymous meint

    April 22, 2020 at 9:13 pm

    Hallo,
    habe heute die rote Linsensuppe gekocht, ich bin begeistert, super lecker und sehr schnell zubereitet.
    Liebe Grüße
    Brigitte

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 22, 2020 at 9:24 pm

      Liebe Brigitte,
      herzlichen Dank! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt. 🙂
      Liebe Grüße,
      Karen

      Antworten
  6. Doris Elisa meint

    April 07, 2020 at 1:05 pm

    5 stars
    Die Suppe/Eintopf schmeckt total lecker.
    Ich hab noch extra Jasmin-Reis dazu gemacht und so haben wir es als "Eintopf mit Reis" gegessen.
    ----------
    Deine Seite ist total klasse.
    Ich hab schon einiges ausprobiert und es hat jedesmal fantastisch geschmeckt.
    Was mir so gut gefällt, dass es immer mit einfachen Zutaten "gezaubert" wird, die man eh zu Hause hat und meist auch noch schnell geht.
    ----------
    Ich bin nämlich auch immer auf der Suche nach schnellen und einfachen Gerichten/Muffins/Kuchen, die ich auch im Wohnmobil kochen/backen kann.
    Deine Seite ist IDEAL dafür ..... DANKE !!!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 07, 2020 at 1:14 pm

      Liebe Doris Elisa,
      herzlichen Dank! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass die Suppe Dir schmeckt und dass die Seite Dir gefällt. 🙂
      Super Variante mit dem Reis, gute Idee.
      Weiterhin viel Freude beim kochen / backen im Wohnmobil, echt super! 🙂
      Liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
      • Waltraud meint

        Februar 08, 2021 at 11:54 am

        Hallo Karen, ist dieses Gericht glutenfrei?
        Freudliche Grüße

      • Karen Wilkening meint

        Februar 08, 2021 at 12:25 pm

        Liebe Waltraud,
        ja, mit glutenfreiem Gemüsebrühe Pulver und glutenfreiem Currypulver ist die rote Linsensuppe glutenfrei.
        Liebe Grüße,
        Deine Karen 🙂

  7. Cornelia meint

    Februar 05, 2020 at 10:23 pm

    5 stars
    Die Suppe ist echt ein Knaller,ich hatte alles da und habe gestern gleich gemacht,geht so schnell und super lecker

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 05, 2020 at 10:43 pm

      Liebe Cornelia,
      danke schön! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass die rote Linsensuppe Dir geschmeckt hat. 🙂
      Die Zutaten hat man wirklich meistens da, das ist der Vorteil.
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen 🙂

      Antworten
  8. Anonymous meint

    Januar 27, 2020 at 7:26 pm

    5 stars
    Vielen Dank, für dieses leckere, einfache Rezept

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 27, 2020 at 7:43 pm

      Herzlichen Dank! ❤️ 🙂

      Antworten
  9. Redrose meint

    Oktober 27, 2019 at 5:17 pm

    zufällig auf dieser Seite gelandet da ich nich kokusmilch und passierte Tomaten offen hatte. Linsen habe ich immer im Schrank. Klasse Rezept vielen Dank.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 27, 2019 at 5:21 pm

      Herzlichen Dank! ❤️ Ich freue mich total, dass die Suppe Dir gefällt. Ich liebe die Suppe auch. 🙂 Liebe Grüße, Deine Karen 🙂

      Antworten
      • Martina meint

        Januar 19, 2021 at 5:05 pm

        5 stars
        Wieder ein tolles Rezept!
        Hab ein wenig Ingwer,Knobi und Zitronensaft rein. Da ich auch nur noch eine halbe Dose Kokosmilch hatte,dafür einen halben Becher veganen neutralen Jogurt, der weg musste,habe ich damit improvisiert.
        Ich find es sehr lecker!
        Und das Rezept ist so schnell und einfach.
        Danke!

      • Karen Wilkening meint

        Januar 19, 2021 at 5:33 pm

        Liebe Martina,
        dankeschön! ❤️ Ich freue mich sehr, dass die rote Linsensuppe Dir gut geschmeckt hat. 🙂
        Alles Liebe,
        Deine Karen ❤️

    • Tina V meint

      Mai 26, 2020 at 11:35 am

      5 stars
      Sehr lecker und ratz fatz gemacht wir haben noch ein paar Kerne Granatapfel und Avocado Würfel auf dem Teller drüber gestreut und einen Klacks Joghurt. Sehr zu empfehlen

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        Mai 26, 2020 at 11:39 am

        Liebe Tina,
        toll, dass die Linsensuppe mit Kokosmilch Euch gut geschmeckt hat.
        Das freut mich sehr. 🙂
        Super Idee mit Granatapfelkernen und Avocado!
        Herzlichen Dank ❤️ und liebe Grüße,
        Deine Karen

    • Wilma Porsche meint

      November 16, 2020 at 12:42 pm

      Hallo ich habe dein Rezept ausprobiert und bin total begeistert, meine Freundin ebenso.
      Werde es öfter kochen, da es super lecker schmeckt.
      Viele Grüße Wilma

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        November 16, 2020 at 12:54 pm

        Liebe Wilma,
        danke schön! ❤️ 🙂
        Ich freue mich sehr, dass die Linsensuppe Euch gut schmeckt.
        Viele Grüße,
        Deine Karen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Bitte bestell Dir meinen Newsletter. →

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Neueste vegane Rezepte:

  • Vegane Schupfnudelpfanne mit Paprika und Pilzen
  • Einfache Tomaten Kartoffel Suppe mit weißen Bohnen
  • Gemüse Nudelpfanne mit veganem Hähnchen
  • Einfache vegane Linsensuppe mit Räuchertofu
  • Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Champignons
  • Veganes Weihnachtsdessert mit Lebkuchen und Mandarinen
  • Veganer Nudelauflauf mit Räuchertofu, Lauch und Tomaten
  • Veganes Curry Geschnetzeltes

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Einstellungen

  • Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

© 2023 Veggie Einhorn