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Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
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servings
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Normal
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Einfaches Paprika Curry
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
444
kcal
Zutaten
▢
2
Paprikaschote
ca.
300
g
▢
300
g
Champignons
oder Zucchini
▢
2
EL
Bratöl
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
75
g
Tomatenmark
ca.
4
EL
▢
1
Dose
Kokosmilch
400
ml
Gewürze
▢
1
EL
Currypulver
▢
½
EL
Paprika edelsüß Pulver
▢
1 - 1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
3
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
▢
evtl.
Cayennepfeffer
Oder Chiliflocken. Nach Geschmack.
Anleitung
Vorbereiten
2
Paprikaschoten
waschen, entkernen und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.
(Du brauchst ca.
300
g Paprika.)
300
g
Champignons
säubern.
(Mit Küchenpapier oder einem Pinsel)
In Stücke oder Scheiben schneiden.
1
Zehe
Knoblauch
schälen und pressen.
Braten
In einer Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
Die
Paprika
und
Champignons
5 Minuten heiß anbraten.
Den gepressten
Knoblauch
und
75
g
Tomatenmark
(ca.
4
EL)
zufügen.
Eine Minute mit anbraten.
Kochen
Zufügen:
1
Dose
Kokosmilch
(
400
ml)
1
bis
1,5
EL
Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
(Ohne Deckel)
Dann 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Die Kokosmilch soll dabei einkochen und die Soße dicker werden.
Würzen
Würzen mit:
1
EL
Curry
Pulver
½
EL
Paprika edelsüß
Pulver
3
EL
Petersilie
(tiefgekühlt oder frisch)
Salz und Pfeffer
Eventuell nach Geschmack:
Cayennepfeffer oder Chiliflocken
1 EL Zitronensaft
Guten Appetit!
Statt Champignons kannst Du auch
Zucchini nehmen
.
Hier ist eine schöne
Variante mit Babyspinat
.
Dazu schmeckt:
Reis
Kartoffeln
Nudeln
Naan Brot
Serving:
1
Portion 294 g
|
Brennwert:
444
kcal
|
Kohlenhydrate:
19
g
|
Eiweiß:
8,1
g
|
Fett:
37,8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
26,3
g
|
Zucker:
12,3
g
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