Veggie Einhorn

  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
subscribe
search icon
Homepage link
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
×
Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Backen » Vegane Kuchen » Fantakuchen

Einfacher veganer Fantakuchen aus der Springform

11. Jan. 2024 / Karen Wilkening

283 shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS
Kuchenteller mit einem Stück veganen Fantakuchen aus der Springform

Saftig, locker und sehr beliebt

Dieser einfache Fantakuchen aus der runden Springform ist schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Runder veganer Fantakuchen auf einer Kuchenplatte
Einfacher veganer Fantakuchen aus der 26 cm Springform

Er ist so saftig, locker und fluffig, da kann keiner widerstehen. Beliebt bei Kindern und Erwachsenen.

Du kannst den Fantakuchen ganz nach Deinem Geschmack verzieren. Einfach mit Puderzucker bestäuben, oder mit einem leckeren Zuckerguss und bunten Streuseln verschönern.

Es ist ein blitzschneller veganer Kuchen für jede Feier.

Kuchenteller mit einem Stück veganen Fantakuchen aus der Springform

Der Kuchen ist inspiriert von diesem Rezept: Schneller veganer Fantakuchen vom Blech

  • Ein Stück veganer Fantakuchen vom Blech und zwei Gläser Fanta
    Einfacher Fantakuchen ohne Ei

Inhalt

  1. Zutaten
  2. REZEPT:
    So wird's gemacht
  3. Benötigte Küchenhelfer
  4. Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  5. Kommentare

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

Zutaten

Zutaten für einfachen veganen Fantakuchen aus der Springform

Für eine 26 cm Springform:

  • 375 g Mehl
    (Weizenmehl 405, Weizenmehl 550 oder Dinkelmehl 630)
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
    (8 g)
  • 4 Teelöffel Backpulver (= 16 g)
    (am besten Weinsteinbackpulver)
  • ein Viertel Teelöffel Salz
    (2 g)
  • 110 g geschmacksneutrales Öl
    (= 120 ml)
  • 325 g Orangenlimonade mit Kohlensäure
    (= 325 ml)

Außerdem eventuell zum Verzieren:

  • 150 g Puderzucker
  • 25 g Flüssigkeit
    (Zitronensaft, Wasser, Fanta oder vegane Milch)
  • Evtl. vegane Lebensmittelfarbe zum Einfärben des Zuckerguss
  • Evtl. vegane bunte Zuckerstreusel
Runder veganer Fantakuchen mit Dekoration für einen Kindergeburtstag

Der Fantakuchen aus der Springform ist:

  • ❤️ Vegan
  • ❤️ Schnell und einfach
  • ❤️ Saftig, locker und super lecker
  • ❤️ Ohne Schmand und mit Öl
Veganer Fantakuchen aus der Springform

REZEPT

So wird's gemacht:

Für eine 26 cm Springform

Vorbereiten

  • Ofen vorheizen auf 180 °C
    (Ober-Unterhitze)
  • Eine 26 cm Springform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  • (Einfetten mit etwas neutralem Öl, veganer Butter oder veganer Margarine.)

Trockene Zutaten

In einer Rührschüssel mischen:

  • 375 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Teelöffel Backpulver (= 16 g)
    (am besten Weinsteinbackpulver)
  • ein Viertel Teelöffel Salz (= 2 g)

Alles sehr gut miteinander vermischen.

Feuchte Zutaten zufügen

Zu den vermischten trockenen Zutaten zufügen:

  • 110 g neutrales Öl
    (120 ml)
  • 325 g Orangenlimonade mit Kohlensäure
    (325 ml)

(Frisch geöffnete Flasche. Nicht abgestanden.)

Mit einem Rührlöffel den Teig kurz gut umrühren.

Nicht lange rühren.

In die Backform geben

Teig sofort zügig in die Springform (26 cm) geben.

Backen

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-Unterhitze) auf der mittleren Schiene 47 bis 50 Minuten backen.
  • (Stäbchenprobe machen)
  • Kuchen in der Backform abkühlen lassen.

Dekorieren

  • Wenn es schnell gehen soll, kannst Du den Kuchen einfach mit etwas Puderzucker bestreuen und fertig.
  • Du kannst auch eine vegane Schokoglasur drauf tun.
  • Falls Du einen Zuckerguss machst:
  • 150 g Puderzucker sieben
  • Den gesiebten Puderzucker mit 25 g Zitronensaft glatt rühren.
  • (Oder mit Wasser, Fanta oder veganer Milch)
  • Den Zuckerguss auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.

Eventuell noch mit veganen bunten Streuseln, Schokolinsen, Fruchtgummi usw. verzieren.

❤️ Guten Appetit! ❤️

❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️

Auf dem Foto ist ein Zuckerguss mit gelber veganer Lebensmittelfarbe und veganen bunten Zuckerstreuseln von Dr. Oetker:

Zwei Kuchenteller mit veganem Fantakuchen aus der Springform

❤️ Vegan backen mit Fanta:

  1. Veganer Fantakuchen vom Blech
  2. Vegane Fanta Muffins
  3. Veganer Fantakuchen aus der Kastenform
  • Vegane Kuchenrezepte
  • Vegane Springform Kuchen

Wie findest Du den einfachen veganen Fantakuchen aus der Springform?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ❤️🙏

Ich freue mich auch sehr, wenn Du eine Verbesserung oder eine Variante des Rezeptes mit uns teilst. 😃😃😃

Liebe Grüße,
Deine Karen 🌱🦄

Karen Wilkening

P.S. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du den Veggie Einhorn Newsletter abonnierst. ❤️😃

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter!

  • Vegane Rezepte
  • Vegane Lebensmittel
  • Vegane Kochbücher
  • Geschenke

Benötigte Küchenhelfer

Für den Fantakuchen brauchst Du:

  • 26 cm-Springform
  • Backpinsel zum Einfetten der Form
  • Backpapier
  • Rührschüssel für den Teig
  • Rührlöffel zum Umrühren
  • Kuchengitter (Abkühlgitter)
  • Falls Du einen Zuckerguss machst:
  • Küchensieb zum Sieben des Puderzuckers
  • Schüssel zum Anrühren des Zuckerguss
  • Esslöffel zum Rühren

✔️ Immer am Start:

  • Küchenwaage
  • Messlöffel
  • Küchentimer

🖨️ Rezept zum Ausdrucken

Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)

Veganer Fantakuchen aus der Springform

Einfacher veganer Fantakuchen aus der Springform

Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch, Österreichisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 1 Stunde Std.
Portionen: 1 Kuchen (26 cm Springform)
Autor: Karen Wilkening
Der einfache vegane Fantakuchen aus der Springform ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Saftig, locker und fluffig!
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Kochutensilien

Springform 26 cm

Zutaten

Trockene Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 TL Backpulver (am besten Weinsteinbackpulver) 4 x 4 g = 16 g
  • ¼ TL Salz 2 g

Feuchte Zutaten

  • 110 g geschmacksneutrales Öl 120 ml
  • 325 g Orangenlimonade 325 ml

Zuckerguss (Kannst Du auch weglassen)

  • 150 g Puderzucker
  • 25 g Zitronensaft Oder Wasser, Fanta, vegane Milch.
  • evtl. vegane Lebensmittelfarbe Kannst Du auch weglassen.
  • evtl. vegane bunte Zuckerstreusel Oder Schokolinsen oder Fruchtgummi. Kannst Du auch weglassen.

Außerdem

  • etwas geschmacksneutrales Öl oder vegane Butter zum Einfetten der Springform

Anleitung

Vorbereiten

  • Ofen vorheizen auf 180 °C (Ober-Unterhitze).
  • Eine 26 cm Springform einfetten und mit Backpapier auslegen.
    (Einfetten mit etwas neutralem Öl, veganer Butter oder veganer Margarine.)

Trockene Zutaten mischen

  • In einer großen Rührschüssel mischen:
    375 g Mehl
    250 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 TL Backpulver (= 16 g)
    ¼ TL Salz (= 2 g)
  • Sehr gut vermischen.

Feuchte Zutaten zufügen

  • Zu den gut vermischten trockenen Zutaten zufügen:
    110 g neutrales Öl
    325 g Orangenlimonade mit viel Kohlensäure
    (Frisch geöffnete Flasche, nicht abgestanden!)
  • Mit einem Rührlöffel kurz gut unterrühren.
    Nicht lange rühren!

Backen

  • Teig sofort zügig in die Springform (26 cm) geben.
  • Sofort backen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-Unterhitze) auf der mittleren Schiene 47 bis 50 Minuten backen.
    (Stäbchenprobe machen)
  • Kuchen in der Backform abkühlen lassen.

Deko

  • Wenn es schnell gehen soll, kannst Du den Kuchen einfach mit etwas Puderzucker bestreuen und fertig.
    Du kannst auch eine Schokoglasur drauf tun.
  • Falls Du einen Zuckerguss machst:
    150 g Puderzucker sieben
  • Den gesiebten Puderzucker mit 25 g Zitronensaft glatt rühren.
    (Oder mit Wasser, Fanta oder veganer Milch)
  • Eventuell 1 bis 3 Tropfen vegane Lebensmittelfarbe zufügen.
  • Den Zuckerguss auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.
  • Eventuell noch mit veganen bunten Streuseln, Schokolinsen, Fruchtgummi usw. verzieren.

Guten Appetit!

Mehr vegane Rezepte mit Fanta:
  • Veganer Fantakuchen vom Blech
  • Vegane Fanta Muffins
  • Fantakuchen aus der Kastenform
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤
  • Vegane Kuchenrezepte
  • Vegane Springform Kuchen

Mehr leckere vegane Kuchen aus der Springform:

  • Veganer russischer Zupfkuchen mit cremiger Füllung und schokoladigem Mürbeteig, angeschnitten auf einer Glasplatte.
    Cremiger veganer Zupfkuchen
  • Ein Stück veganer gedeckter Apfelkuchen mit Zuckerguss auf einem weißen Teller, im Hintergrund sind rote Äpfel zu sehen.
    Veganer gedeckter Apfelkuchen
  • Einfacher veganer Apfelkuchen aus der Springform mit Rührteig und Streuseln
    Saftiger veganer Apfelkuchen mit Rührteig und Streuseln
  • Veganer weihnachtlicher Schoko Gewürzkuchen
    Veganer Schoko Gewürzkuchen - einfach und saftig
  • Saftiger veganer Mohn Käsekuchen
    Veganer Mohn-Käsekuchen - super lecker und cremig
  • Veganer versunkener Apfelkuchen mit Öl
    Veganer versunkener Apfelkuchen - super saftig und herrlich locker
  • Veganer Zitronenkuchen aus der 26 cm Springform
    Veganer Zitronenkuchen aus der Springform - saftig & fluffig
  • Veganer Zwetschgen Rührkuchen mit Streuseln
    Saftiger veganer Zwetschgenkuchen mit Rührteig und Streuseln
  • Veganer Mohn Quarkkuchen mit Streuseln auf einem Kuchenteller
    Veganer Mohn-Quark-Kuchen mit Streuseln
  • Einfacher veganer Heidelbeerkuchen mit einer Kuchengabel
    Einfacher veganer Heidelbeerkuchen
  • Apfel Pudding Kuchen vegan
    Veganer Apfelkuchen mit Pudding
  • Runde vegane Donauwellentorte und ein Stück vegane Donauwelle
    Vegane runde Donauwellen Torte aus der Springform
  • Kuchenteller mit veganem Maulwurfkuchen mit Kirschen
    Einfacher veganer Maulwurfkuchen mit Kirschen
  • Kuchenteller mit veganem Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln
    Veganer Pflaumenkuchen mit Zimtstreuseln
  • Veganer Pflaumenkuchen mit Streuseln und Pudding wird serviert
    Veganer Pflaumenkuchen mit Pudding
  • Kuchenteller mit veganem Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
    Veganer Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
  • Vegane Rezepte
  • Vegane Lebensmittel
  • Vegane Kochbücher
  • Geschenke

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️

283 shares
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS

Kommentare

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    5 from 18 votes (9 ratings without comment)
  1. Claudia meint

    März 08, 2025 at 11:54 am

    5 Sterne
    Toller, einfacher Kuchen! Er hat nicht lange gehalten bei uns : )
    Ich werde ihn auf jeden Fall wieder backen.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 09, 2025 at 9:34 am

      Liebe Claudia, vielen Dank! 💕🤗💕 Ich freue mich sehr, dass der Kuchen euch geschmeckt hat. Ganz liebe Grüße, Deine Karen

      Antworten
  2. Kristina meint

    Januar 10, 2025 at 1:58 pm

    5 Sterne
    Ich habe den schon öfter gebacken, schön fluffig und lecker. Volle Punktzahl!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 11, 2025 at 1:11 pm

      Danke Dir, liebe Kristina! 🍊💕🍊 Das freut mich total!

      Antworten
  3. Sophie meint

    Januar 07, 2025 at 1:30 pm

    Irgendwie schmeckt man bei dem Teig total das Backpulver (?) raus. Schmeckt salzig-seifig. Was hab ich falsch gemacht?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 07, 2025 at 2:23 pm

      Liebe Sophie,

      es tut mir sehr leid, dass man das Backpulver so stark rausschmeckt. Danke, dass Du mir das mitgeteilt hast! 🩷🙏🩷

      Ich werde die Menge im Rezept auf 4 TL = 16 g anpassen. Außerdem empfehle ich Dir, am besten Weinsteinbackpulver zu verwenden, da es geschmacklich neutraler ist und nicht hervorsticht.

      Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, und ich hoffe, dass es beim nächsten Mal besser klappt! 💕😃💕

      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen 🤗😍

      Antworten
  4. Stephanie meint

    Dezember 31, 2024 at 7:04 pm

    5 Sterne
    Der gelingt immer und schmeckt allen. Einfach und lecker – genau so soll es sein!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 01, 2025 at 9:17 am

      Vielen Dank, liebe Stephanie! 🩷🫶🩷 Wie schön, dass der Kuchen allen schmeckt.

      Antworten
  5. Marie Ann meint

    Oktober 26, 2024 at 6:45 pm

    5 Sterne
    Heute habe ich diesen leckeren Kuchen getestet. Das Rezept gefällt mir sehr, es ist einfach und lecker. Ich werde den Kuchen für Halloween wieder backen und bin sicher, er kommt gut an!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 28, 2024 at 9:52 am

      Liebe Marie Ann,
      herzlichen Dank für Deinen Kommentar! 💕🥰💕 Ich freue mich sehr, dass der Kuchen Dir schmeckt und Du den Kuchen für Halloween backen möchtest. 🎃🎃🎃
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃

      Antworten
  6. Jenny meint

    August 02, 2024 at 10:10 am

    Hallo,
    Ich bin gerade über das Rezept gestolpert, als ich auf der Suche nach einem Geburtstagskuchen für meinen Mann war. Das Rezept klingt sehr lecker und ich würde das super gerne ausprobieren. Wie lange hält sich der Kuchen denn und kann er zeitweise ungekühlt bleiben?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 02, 2024 at 10:40 am

      Liebe Jenny,

      es freut mich sehr, dass Du den Kuchen ausprobieren möchtest. 😊🩷😊

      Er hält sich einige Tage und kann problemlos unter einer Kuchenhaube ungekühlt aufbewahrt werden.
      Ich hoffe, er schmeckt euch. 😃

      Herzlichen Dank und liebe Grüße,
      Deine Karen 💕

      Antworten
  7. Diana meint

    Juli 01, 2024 at 7:37 pm

    5 Sterne
    Der Kuchen ist bei allen Kindern und auch den Erwachsenen sehr gut angekommen. Einfach und lecker!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juli 03, 2024 at 7:58 am

      Vielen Dank, liebe Diana! 💗🍀💗 Wie schön, dass es allen geschmeckt hat!

      Antworten
  8. Dany meint

    Mai 21, 2024 at 8:32 pm

    5 Sterne
    Das ist ein super toller Kuchen! Die Konsistenz und der Geschmack sind sehr gut und die Zubereitung geht so schnell.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 22, 2024 at 8:42 am

      Hallo Dany,
      danke schön! 🫶❤️🫶 Ich freue mich total, dass das Rezept Dir gefällt!
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😍💕😍

      Antworten
  9. Melanie meint

    April 15, 2024 at 7:54 am

    5 Sterne
    Ein ganz tolles richtig einfaches Rezept! Der Kuchen ist einfach und lecker.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 16, 2024 at 7:50 am

      Herzlichen Dank, liebe Melanie! 💐💕💐

      Antworten
  10. Angelika meint

    März 16, 2024 at 6:50 pm

    Woher hast du die bunten Streusel auf dem Fantakuchen her?
    Ich finde keine veganen.

    Liebe Grüße,
    Angelika

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 16, 2024 at 7:03 pm

      Liebe Angelika,

      auf dem Foto sind vegane bunte Streusel von Dr. Oetker.
      Es ist eine Großpackung. 🎉🎉🎉

      Im Supermarkt gibt es aber auch kleine Packungen mit verschiedenen veganen Streuseln:
      Dr. Oetker Bio Streusel Spaß 🎂🎂🎂

      Es gibt auch vegane bunte Streusel von Decocino und RUF. 🧁🧁🧁

      Danke schön und alles Liebe,
      Deine Karen ❤️😍❤️

      Antworten
  11. Jasmina meint

    März 12, 2024 at 10:33 am

    5 Sterne
    Was für ein leckerer Kuchen! Hat reißenden Absatz gefunden.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 12, 2024 at 9:29 pm

      Vielen Dank, liebe Jasmina! 😍❤️😍 Wie schön, dass der Kuchen gut angekommen ist.

      Antworten
  12. Yvonne meint

    Februar 04, 2024 at 7:21 pm

    Hallo Karen,
    ich stolper gerade über deinen veganen Fantakuchen.

    Auf dem Foto sieht man die "dazugehörige" Fanta. Fanta Original ist nicht vegan. 🙁

    Herzliche Grüße,
    Yvonne

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 04, 2024 at 7:39 pm

      Liebe Yvonne,

      das tut mir sehr leid, das wusste ich leider nicht. 🙏
      Danke, dass Du mich darauf aufmerksam machst. ❤️

      Was ist an der Fanta Original nicht vegan?

      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️🤗

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        Februar 05, 2024 at 6:36 pm

        Liebe Yvonne,

        ich habe gestern noch eine Produktanfrage an den Hersteller gesendet.

        Hier ist die Antwort von Coca-Cola:

        "Den Produkten von Coca-Cola in Deutschland werden nur Zutaten nicht-tierischen Ursprungs hinzugefügt.
        Es wird keine Gelatine verwendet.

        Ausnahmen sind nur unsere CHAQWA Kaffeespezialitäten mit Milch.
        Die Produkte aus unserem Portfolio können sowohl für Vegetarier und Veganer, als auch für Menschen, die bestimmte Fleischsorten aus religiösen, persönlichen oder gesundheitlichen Gründen nicht verzehren, geeignet sein."

        Liebe Grüße,
        Deine Karen 💕❤️

  13. Jassi meint

    Februar 04, 2024 at 11:38 am

    5 Sterne
    Liebe Karen,
    gestern habe ich deinen Fantakuchen zum ersten Mal gebacken und was soll ich sagen: das wird NICHT das letzte Mal gewesen sein!
    Der Kuchen ist extrem einfach und superschnell zu backen! Das Ergebnis: ein superfluffiger Kuchen mit zarter, leckerer Oberfläche. Ich habe noch nie einen so fluffigen Kuchen gebacken! Und er ist noch lauwarm zu 3/4 verputzt worden! Ausgekühlt ist er immernoch superlecker und ich werde ihn demnächst in der Arbeit meinen Kollegen präsentieren. 🙂
    Beim nächsten Mal werde ich etwas weniger Backpulver verwenden, da ich das Gefühl hatte, dies ein bisschen herauszuschmecken (habe ein 15g Beutelchen verwendet).
    Ich freue mich schon darauf, noch mehre deiner Rezepte auszuprobieren. Ich bin sicher, die sind auch so genial 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 05, 2024 at 7:16 am

      Liebe Jassi,
      vielen herzlichen Dank! 💕❤️
      Ich freue mich total, dass Du den Kuchen gebacken hast und er Dir schmeckt. 😃🤗
      Alles Liebe,
      Deine Karen

      Antworten
  14. Jassi meint

    Februar 03, 2024 at 6:39 pm

    Hallo!
    Du schreibst, erst die Springform einfetten, dann mit Backpapier auslegen. Nicht eher umgekehrt?🙊
    Liebe Grüße!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 03, 2024 at 7:11 pm

      Liebe Jassi,

      bei mir hat sich die Reihenfolge bewährt, zuerst den Boden der Springform einzufetten und dann mit Backpapier auszulegen.
      Auf diese Weise bleibt das Backpapier gut haften.

      Dann mache ich den Ring um den Boden und schneide das außen überstehende Papier ab.
      Dann fette ich die Innenseite des Ringes und das Backpapier von oben ein.

      Diese Methode hat sich für mich als praktisch erwiesen, aber jeder hat natürlich seine Vorlieben beim Backen. 😍👍

      Du kannst auch die Springform einfetten und mit Mehl oder Semmelbröseln ausstreuen (also ganz ohne Backpapier).

      Danke schön und alles Liebe,
      Deine Karen ❤️🫶

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Neueste vegane Rezepte:

  • Geröstete Süßkartoffelstücke und grüner Spargel in Nahaufnahme, angerichtet auf einem Teller.
    Grüner Spargel und Süßkartoffeln aus dem Ofen

  • Nahaufnahme von herzförmigen veganen Vollkornwaffeln ohne Zucker, mit frischen Beeren dekoriert, auf einem weißen Teller serviert.
    Gesunde vegane Waffeln ohne Zucker

  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse

  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)

  • Ein Stück veganer Mandarinen-Schmand-Kuchen mit saftigen Mandarinen, veganer Sahneschicht und Zimt.
    Veganer Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand (vom Kuchenblech)

  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen

  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)

  • Mehrere vegane Dinkelwaffeln auf einem Teller, seitlich fotografiert.
    Vegane Vollkorn-Dinkelwaffeln

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre

Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

© 2017 - 2025 Veggie Einhorn

Bewerte das Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Bewertungen ohne Kommentar

Something went wrong. Please try again.