• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Veggie Einhorn
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
search icon
Homepage link
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
×

Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen

Schneller veganer Bohneneintopf

Dez 27, 2017 / Karen Wilkening

Schneller VEGANER BOHNEN-EINTOPF | Rezept für schnelle vegane Bohnen-Suppe | Lecker, einfach und gesund | Veganes Hautpgericht Mittagessen Abendessen | Sehr einfaches Rezept mit Video #VeggieEinhorn

Einfaches Rezept für einen super schnellen veganen Bohneneintopf.

Für den schnellen Eintopf brauchst Du nur:
eine Dose gemischte Bohnen, eine Dose Tomaten, eine Zwiebel und einige Gewürze.

Super lecker, extra einfach und in 25 Minuten fertig auf dem Tisch.

Dazu schmeckt z.B. Baguette oder Ciabatta.

Wenn Du Bohnen liebst, probier auch diesen super leckeren bunten Bohnensalat.

Die Bohnensuppe ist:

✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ sehr schnell gemacht
✔ einfach und lecker
✔ gesund
✔ glutenfrei
✔ ohne Soja
✔ gut vorzubereiten
✔ mit VIDEO

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS
Schnell, einfach und vegan | EINFACHER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | REZEPT MIT VIDEO

Geschenke für Veganer entdecken

Schnell, einfach und lecker | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | REZEPT MIT VIDEO

Schneller veganer Bohneneintopf

Gericht: Hauptgericht
Küche: vegan
Art: Vegan
Fertig in: 25 Min.
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 247 kcal
Autor: Karen Wilkening
Sehr einfacher veganer Bohneneintopf. Schnell gemacht und lecker. Mit VIDEO.
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Tomatenstücke Dose
  • 240 g Bohnen Mix Dose
  • 1 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • ZWIEBEL WÜRFELN:
    Zwiebel würfeln.
  • ZWIEBELN ANDÜNSTEN | 5 MINUTEN:
    Öl in Topf erhitzen.
    Zwiebelwürfel 5 Minuten andünsten.
  • PAPRIKA EDELSÜSS | 30 SEKUNDEN:
    Paprika edelsüß Pulver zufügen.
    30 Sekunden anbraten.
    Dabei ständig rühren.
  • TOMATEN, KNOBLAUCHPULVER, BRÜHEPULVER | 10 MIN:
    Zufügen:
    Tomatenstücke (Dose)
    Gemüsebrühepulver
    Knoblauchpulver

    10 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen.
    Ab und zu umrühren.
  • BOHNEN-MIX | 5 MINUTEN:
    Bohnenmix (Dose) mit Flüssigkeit zufügen.
    5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Video

➜ Hier klicken für Video:

Guten Appetit!

Probier auch diesen schnellen Kichererbsen Linsen Eintopf.
Nährwertangaben
Schneller veganer Bohneneintopf
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
247
% RM*
Fett
 
7
g
11
%
gesättigte Fettsäuren
 
1
g
5
%
Kohlenhydrate
 
27
g
9
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
8
g
16
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤


MEHR LECKERE REZEPTE:

[su_list icon="icon: thumbs-o-up" icon_color="#e8000e"]

  • Hummus selber machen >>
  • Bulgursalat >>
  • Djuvec Reis >>
  • Veganes Tzatziki >>
  • Ribollita >>

[/su_list]

Veganer Bohneneintopf im Kochtopf

Ein sehr schnelles und einfaches Rezept, trotzdem lecker und gesund.

Der Eintopf aus Dosen-Tomaten und Dosen-Bohnen ist perfekt, wenn die Zeit knapp ist.

Der fertige Bohnen-Mix aus der Dose enthält rote Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Kichererbsen und weiße Bohnen.

Der Bohnen-Eintopf ist lecker gewürzt mit Knoblauch-Pulver (granulierter Knoblauch) und Paprika edelsüß.

Einfacher veganer Bohneneintopf

Zutaten für veganen Bohnen Eintopf

Schneller veganer Bohnen-Eintopf:
Für 2 Portionen brauchst Du:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
  • 1 Dose Bohnen-Mix (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Knoblauch-Pulver (granulierter Knoblauch)
  • Salz und Pfeffer

Bohnen und Tomaten aus der Dose für Eintopf

 

SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

ZWIEBEL WÜRFELN:

Eine Zwiebel würfeln.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept


ZWIEBELN ANDÜNSTEN | 5 MINUTEN:

1 EL Olivenöl in Topf erhitzen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Zwiebelwürfel 5 Minuten andünsten.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept


PAPRIKA EDELSÜSS | 30 SEKUNDEN:

1 EL Paprika edelsüß Pulver zufügen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Paprika edelsüß Pulver 30 Sekunden anbraten.
Dabei ständig rühren.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

TOMATEN, KNOBLAUCHPULVER, BRÜHEPULVER | 10 MIN:

1 Dose Tomatenstücke (400g) zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

1 EL Gemüsebrühepulver zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

1 TL Knoblauchpulver zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

10 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

BOHNEN-MIX | 5 MINUTEN:

Eine Dose Bohnen-Mix mit Flüssigkeit zufügen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥


MEHR LECKERE REZEPTE:

[su_list icon="icon: thumbs-o-up" icon_color="#e8000e"]

  • Vegane gefüllte Paprika mit Reis und Champignons >>
  • Veganer Kichererbsen-Quinoa-Eintopf mit Bohnen >>
  • Türkische Linsensuppe (Mercimek Suppe) >>

[/su_list]
[su_divider top="no" divider_color="#e8000e" link_color="#ff9600" size="5" margin="0"]
Bestell Dir den Newsletter:


[su_button url="https://veggie-einhorn.de/rezepte/" style="flat" background="#e8000e" size="16" wide="yes" center="yes" radius="0" desc="Alles vegan" title="Alle veganen Rezepte"]Zu allen Rezepten >> [/su_button]

[su_divider divider_color="#e8000e" link_color="#ff9600" size="5" margin="0"]

 


Wie findest Du den schnellen veganen Bohneneintopf?

Bitte schreib einen Kommentar. 🙂


Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Lena meint

    August 05, 2020 at 1:33 am

    5 stars
    Ich bin eigentlich kein Bohnen-Fan, aber das Rezept hat mich total begeistert! Habe statt edelsüßer Paprika rosenscharfe Paprika genommen, hat genauso gut geschmeckt. Absolut genial und war super fix fertig. Wird eines meiner neuen Lieblingsrezepte!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 05, 2020 at 6:33 am

      Liebe Lena, danke schön! ❤️ Ich freue mich riesig, dass der Bohneneintopf Dir so gut schmeckt und das Rezept Dir gefällt. 🙂 Einfache Rezepte sind oft die besten, finde ich. Vielen Dank und ganz liebe Grüße, Deine Karen 🙂

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Neueste vegane Rezepte:

  • Ein Stück veganer Feuerwehrkuchen auf einem Teller mit einer Kuchengabel
    Veganer Feuerwehrkuchen
  • Auflaufform mit veganem Mac and Cheese mit Pankomehl
    Vegane Mac and Cheese mit Panko
  • Vegane Pasta e fagioli
    Pasta e Fagioli (Italienisches Rezept für Nudeln mit weißen Bohnen)
  • Veganes überbackenes Brot mit Baked Beans auf einem Teller
    Überbackenes Brot mit Baked Beans
  • Teller mit einem Stück veganer Linsenlasagne mit Zucchini
    Vegane Linsenlasagne mit Zucchini
  • Teller mit One Pot Reis mit Paprika, Bohnen und Mais
    One-Pot-Reis mit Paprika, Bohnen und Mais
  • Nahaufnahme von veganem Oreo Bananenbrot
    Veganes Oreo Bananenbrot
  • Schupfnudelpfanne vegan auf einem Teller
    Vegane Schupfnudelpfanne mit Paprika und Pilzen

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Einstellungen

  • Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

© 2023 Veggie Einhorn