Leckerer veganer Kidneybohnen-Eintopf mit Quinoa und Kichererbsen.
Mit frischen Paprika und Tomaten aus der Dose.
Ein gesunder, schneller Eintopf mit sehr viel hochwertigem pflanzlichen Eiweiß.
Der Eintopf ist:
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ eiweißreich
✔ gesund und lecker
✔ ohne Soja
✔ ohne Ersatzprodukte
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Zutaten für den veganen Eintopf:
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Veganer Kidneybohnen-Eintopf mit Quinoa und Kichererbsen
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote rot
1 EL Olivenöl
800 g Tomatenstücke aus der Dose Dose
265 g Kichererbsen Dose
250 g Kidneybohnen Dose
1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
1 TL Paprika edelsüß Pulver
½ TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Anleitungen
- QUINOA ABSPÜLEN:
Quinoa in ein Sieb geben und abspülen. - GEMÜSE KLEIN SCHNEIDEN:
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden. - IN DEN TOPF GEBEN:
Olivenöl
Gestückelte Tomaten (Dose)
Kichererbsen (Dose)
Kidneybohnen (Dose)
Lauchzwiebeln
Paprika
Quinoa
Gemüsebrühe-Pulver
Gewürze: Rosmarin, Paprika edelsüß, Chili-Flocken
Salz & Peffer - 30 MINUTEN KÖCHELN:
Geringe Hitze.
Regelmäßig gut umrühren!
Guten Appetit!
Statt Rosmarin schmeckt auch Thymian super.
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Quinoa, Kichererbsen und Kidneybohnen liefern sehr viel Eiweiß.
Dieser einfache, leckere Eintopf ist gesund und schnell gemacht.
Super für den Feierabend und auch gut zum Vorkochen und Mitnehmen geeignet.
Perfekt für Meal Prep.
Hier habe ich dreifarbiges Quinoa verwendet (Mischung aus weiß + rot + schwarz).
Es geht jede Farbe von Quinoa.
Statt Rosmarin schmeckt auch Thymian sehr gut.
Chiliflocken vorsichtig dosieren.
Cayennepfeffer geht auch.
Ein schöner heißer, sättigender Eintopf.
Dieser Eintopf geht super schnell und einfach:
Alle Zutaten werden zusammen in den Topf gegeben.
30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Dabei ca. alle 5 Minuten umrühren, damit am Boden nichts ansetzt.
Bei den Bohnen und Kichererbsen gebe ich den gesamten Doseninhalt in den Topf
(mit Flüssigkeit).
Dadurch ist meist keine weitere Flüssigkeit nötig.
Schau Dir auch das » Rezeptvideo an.
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
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