Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schneller veganer Bohneneintopf
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
247
kcal
Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
Zwiebel
▢
400
g
Tomatenstücke aus der Dose
Dose
▢
240
g
Bohnen Mix
Dose
▢
1
EL
Paprika edelsüß Pulver
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
TL
Knoblauchpulver
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
ZWIEBEL WÜRFELN:
Zwiebel würfeln.
ZWIEBELN ANDÜNSTEN | 5 MINUTEN:
Öl in Topf erhitzen.
Zwiebelwürfel 5 Minuten andünsten.
PAPRIKA EDELSÜSS | 30 SEKUNDEN:
Paprika edelsüß Pulver zufügen.
30 Sekunden anbraten.
Dabei ständig rühren.
TOMATEN, KNOBLAUCHPULVER, BRÜHEPULVER | 10 MIN:
Zufügen:
Tomatenstücke (Dose)
Gemüsebrühepulver
Knoblauchpulver
10 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
BOHNEN-MIX | 5 MINUTEN:
Bohnenmix (Dose) mit Flüssigkeit zufügen.
5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!
Probier auch diesen schnellen
Kichererbsen Linsen Eintopf
.
Brennwert:
247
kcal
|
Kohlenhydrate:
27
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
7
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Zucker:
5
g
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de