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Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte » Eintöpfe

Schneller veganer Bohneneintopf

27. Dez. 2017 / Karen Wilkening

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Schneller VEGANER BOHNEN-EINTOPF | Rezept für schnelle vegane Bohnen-Suppe | Lecker, einfach und gesund | Veganes Hautpgericht Mittagessen Abendessen | Sehr einfaches Rezept mit Video #VeggieEinhorn

Einfaches Rezept für einen super schnellen veganen Bohneneintopf.

Für den schnellen Eintopf brauchst Du nur:
eine Dose gemischte Bohnen, eine Dose Tomaten, eine Zwiebel und einige Gewürze.

Super lecker, extra einfach und in 25 Minuten fertig auf dem Tisch.

Dazu schmeckt z.B. Baguette oder Ciabatta.

Wenn Du Bohnen liebst, probier auch diesen super leckeren bunten Bohnensalat.

Die Bohnensuppe ist:

✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ sehr schnell gemacht
✔ einfach und lecker
✔ gesund
✔ glutenfrei
✔ ohne Soja
✔ gut vorzubereiten
✔ mit VIDEO

Schnell, einfach und vegan | EINFACHER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | REZEPT MIT VIDEO


Schnell, einfach und lecker | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | REZEPT MIT VIDEO

Schneller veganer Bohneneintopf

Gericht: Hauptgericht
Küche: vegan
Art: Vegan
Fertig in: 25 Minuten Min.
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 247 kcal
Autor: Karen Wilkening
Sehr einfacher veganer Bohneneintopf. Schnell gemacht und lecker. Mit VIDEO.
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Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose Dose
  • 240 g Bohnen Mix Dose
  • 1 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • ZWIEBEL WÜRFELN:
    Zwiebel würfeln.
  • ZWIEBELN ANDÜNSTEN | 5 MINUTEN:
    Öl in Topf erhitzen.
    Zwiebelwürfel 5 Minuten andünsten.
  • PAPRIKA EDELSÜSS | 30 SEKUNDEN:
    Paprika edelsüß Pulver zufügen.
    30 Sekunden anbraten.
    Dabei ständig rühren.
  • TOMATEN, KNOBLAUCHPULVER, BRÜHEPULVER | 10 MIN:
    Zufügen:
    Tomatenstücke (Dose)
    Gemüsebrühepulver
    Knoblauchpulver

    10 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen.
    Ab und zu umrühren.
  • BOHNEN-MIX | 5 MINUTEN:
    Bohnenmix (Dose) mit Flüssigkeit zufügen.
    5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Video

➜ Hier klicken für Video:

Guten Appetit!

Probier auch diesen schnellen Kichererbsen Linsen Eintopf.
Nährwertangaben
Schneller veganer Bohneneintopf
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
247
% RM*
Fett
 
7
g
11
%
gesättigte Fettsäuren
 
1
g
5
%
Kohlenhydrate
 
27
g
9
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
8
g
16
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Veganer Bohneneintopf im Kochtopf

Ein sehr schnelles und einfaches Rezept, trotzdem lecker und gesund.

Der Eintopf aus Dosen-Tomaten und Dosen-Bohnen ist perfekt, wenn die Zeit knapp ist.

Der fertige Bohnen-Mix aus der Dose enthält rote Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Kichererbsen und weiße Bohnen.

Der Bohnen-Eintopf ist lecker gewürzt mit Knoblauch-Pulver (granulierter Knoblauch) und Paprika edelsüß.

Einfacher veganer Bohneneintopf

Zutaten für veganen Bohnen Eintopf

Schneller veganer Bohnen-Eintopf:
Für 2 Portionen brauchst Du:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
  • 1 Dose Bohnen-Mix (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Knoblauch-Pulver (granulierter Knoblauch)
  • Salz und Pfeffer

Bohnen und Tomaten aus der Dose für Eintopf

 

SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

ZWIEBEL WÜRFELN:

Eine Zwiebel würfeln.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

ZWIEBELN ANDÜNSTEN | 5 MINUTEN:

1 EL Olivenöl in Topf erhitzen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Zwiebelwürfel 5 Minuten andünsten.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

PAPRIKA EDELSÜSS | 30 SEKUNDEN:

1 EL Paprika edelsüß Pulver zufügen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Paprika edelsüß Pulver 30 Sekunden anbraten.
Dabei ständig rühren.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

TOMATEN, KNOBLAUCHPULVER, BRÜHEPULVER | 10 MIN:

1 Dose Tomatenstücke (400g) zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

1 EL Gemüsebrühepulver zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

1 TL Knoblauchpulver zufügen
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

10 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

BOHNEN-MIX | 5 MINUTEN:

Eine Dose Bohnen-Mix mit Flüssigkeit zufügen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Rezept Schritt für Schritt Anleitung | Einfacher VEGANER BOHNENEINTOPF | Schnell gemacht mit Bohnen und Tomaten aus der Dose | Veganes Rezept

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ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

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Kommentare

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    Rezept Bewertung




    5 from 14 votes (10 ratings without comment)
  1. Anonym meint

    Juni 26, 2024 at 4:08 pm

    5 Sterne
    Lecker und schnell, Dankeschön:))

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juni 27, 2024 at 8:45 am

      Vielen Dank! 🩷😊🩷

      Antworten
  2. Valerie meint

    April 19, 2024 at 10:15 pm

    5 Sterne
    Danke für das tolle Rezept! Dieses Rezept ist wirklich schnell und einfach, aber eine schöne leckere Mahlzeit! Wird es bestimmt öfters geben.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 20, 2024 at 9:44 am

      Herzlichen Dank, liebe Valerie! 🌺❤️🌺 Wie schön, dass der Eintopf Dir schmeckt!

      Antworten
  3. Franziska meint

    August 21, 2023 at 6:42 pm

    5 Sterne
    Heute Abend haben wir den Bohneneintopf gegessen. Es war sehr lecker und sehr einfach zu kochen! Vielen Dank!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 21, 2023 at 7:35 pm

      Liebe Franziska,
      vielen Dank! 💕💕💕 Ich freue mich sehr, dass der vegane Eintopf Euch geschmeckt hat.
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🌱🦄

      Antworten
  4. Lena meint

    August 05, 2020 at 1:33 am

    5 Sterne
    Ich bin eigentlich kein Bohnen-Fan, aber das Rezept hat mich total begeistert! Habe statt edelsüßer Paprika rosenscharfe Paprika genommen, hat genauso gut geschmeckt. Absolut genial und war super fix fertig. Wird eines meiner neuen Lieblingsrezepte!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 05, 2020 at 6:33 am

      Liebe Lena, danke schön! ❤️ Ich freue mich riesig, dass der Bohneneintopf Dir so gut schmeckt und das Rezept Dir gefällt. 🙂 Einfache Rezepte sind oft die besten, finde ich. Vielen Dank und ganz liebe Grüße, Deine Karen 🙂

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

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