Krass Lecker Vegan ist ein veganes Kochbuch mit schnellen Express-Rezepten von Alexander Flohr (Hier kocht Alex) und Nicole Just (La Veganista).
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
🌱🦄 Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Das Buch bei Amazon bestellen: Krass Lecker Vegan
So sieht die Rückseite des Buches aus:
Inhalts-verzeichnis des Buches
Krass Lecker Vegan enthält einen Einleitungsteil mit Tipps und einen Rezepte Teil.
Einleitung mit Tipps
- Krass leckerer Pragmatismus
- Das sind wir
- So geht krass lecker
- Vegan ist teuer? Nicht mit uns!
- Lebensmittelverschwendung reduzieren
- 5 Dinge, die du super einfach einfrieren kannst - Krass lecker, krass gesund
- Saisonkalender: Obst und Gemüse
- Vegan schnell kochen
- Küchenorganisation - Das brauchst du wirklich!
- Küche einrichten
- Tipps für eine clevere Kücheneinrichtung
Rezepte
- 10-Minuten-Snacks
- 15-Minuten-Blitzfeierabend
- 30-Minuten-Küche
- Blitzdesserts und schnelle Kuchen
- 5-Minuten-Basics
Abschließend enthält das Buch noch ein Rezept- und Zutatenregister.
10-Minuten-Snacks
Krass Lecker Vegan enthält folgende 15 Rezepte für vegane Snacks:
- Brandenburger Clubsandwich mit rauchigen Tomaten
- Sattmachersalat mit der Extraportion Protein mit Räuchertofu, Brokkoli und Kichererbsen
- Nicoles Baked-Beans-Toast mit Avocado und Sauerrahm
- Bauernbrot mit Kidney-Radieschen-Salat
- Sandwich mit gebratener Zucchini, Tomaten und Limettencreme
- Diavolo-Wrap mit knackiger Gemüsefüllung
- Rote-Bete-Salat mit Basilikumdressing und knusprigen Brotchips mit Linsen aus der Dose
- Saftiges Sandwich mit hausgemachtem Vleischsalat mit Räuchertofu und veganer Mayonnaise
Schau Dir das Rezeptvideo an: ⬇️
- Traumhaft süßer Frühstückssalat mit Kirschen, knackigen Äpfeln, Reis und süßen Datteln
- Coffee-Style-Smoothiebowl mit Bananen, Hafermilch, Walnüssen, Haferflocken und löslichem Getreidekaffee
- Cheesecake-Shake-Bowl mit veganem Joghurt, Mandel- oder Cashewmus, Kiwi und Himbeeren
- Overnight Oats mit Kirsch-Rosen-Kompot
- Dreierlei schnelle Energybällchen:
- Vanille Powerbällchen
- Matcha Kokosbällchen
- Mandelkugeln
15-Minuten-Blitzfeierabend
Krass Lecker Vegan enthält folgende 21 Rezepte für den Blitzfeierabend:
- Salbeispaghetti auf frischem Brokkolijoghurt
- Auberginenpfanne "1001 Nacht" mit lockerem Bulgur
- Indisches Bohnen-Kartoffel-Curry
- Fluffige Zucchinipuffer mit frischem Radieschenquark
- Nicoles pikante Linsensuppe mit Curry, Kokos und Gemüse
- Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Knoblauchbrot und frischer Kresse
- Cremiger Nudel-Onepot mit Kohlrabi und Erbsen
- Spaghettini mit Paprikasauce und gebackenem Kürbis
- Hummus mit gebratener Aubergine und marinierter Roter Bete
- Afrikanische Mangold-Weizen-Pfanne
Schau Dir das Rezeptvideo an: ⬇️
- Sommerfrische Zucchinicarbonara mit Räuchertofu
- Asiatische Rotkohl-Makkaroni mit knusprigem Krupuk
- Saftige Wraps mit Süßkartoffeln und Chiligurke
- Reisnudel-Gemüse-Bowl mit pikanter Erdnusssauce und gebratener Ananas
- Spaghetti mit gerösteten Ofentomaten und Pinienkernen
- Steinpilz-Grünkohl-Gemüse auf Orangenpolenta
- Cremige Blumenkohlpfanne mit frischen Kräutern und Roggenbrot
- Pilz-Brokkoli-Pfanne mit Mandelsahne und Kartoffeln
- Kohlrabicremesuppe mit würzig-scharfem Knuspertopping
- Deftige Sauerkraut-Maronen-Pfanne auf knusprigem Schwarzbrot
- Cremiges Kartoffelgulasch mit Sauerkraut
30-Minuten-Küche
Krass Lecker Vegan enthält folgende 23 Rezepte für die 30-Minuten-Küche:
- Grüner Kartoffelsalat mit Räuchertofu und Kerndressing mit grünen Bohnen, Fenchel und Salatgurke
- Buletten mit Kartoffelstampf und Apfelsauce (Buletten aus Sojagranulat)
- Nussige Rosenkohlquiche mit einem Hauch von Thymian und Orange
- Linsen-Filo-Samosas mit Kirsch-Zucchini-Chutney und Salat
- Röstiburger mit würzigem Kürbis und Kohlrabisalat
- Kartoffel-Linsen-Burritos mit Erbsenguacamole und Harissa-Limetten-Mayonnaise
- Kichernde Erbsensuppe mit Kichererbsen, Knollensellerie, Möhren und Lauch
- Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Salbei-Schwarzkohl und Pflaumen
- Kernige Enchiladas mit saftiger Bohnenfüllung und Maissalat
- Rote-Bete-Blechkuchen mit herzhaft-süßem Belag
- Blumenkohlsteak au four mit Kartoffelecken und knackigem Salat
- Cremiger Nudelauflauf mit Tomatensalat
- Pfeffrige Schmorgurken mit Steckrübenpommes
- Smashed Potatoes mit cremigem Mangold-Zucchini-Gemüse
- Country Fries mit Mangold-Möhren-Slaw und Chilibohnen
- Knuspersticks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und Senfsauce (Knuspersticks aus Naturtofu)
- Spicy Shakshuka mit Sesamnocken, Sesambrot und Rote-Bete-Salat
- Auberginenfilets im Knäckebrotmantel auf Bulgursalat
- Fruchtiges Fenchelgemüse mit fluffigen Blinis
- Gebratene Semmelknödel mit geröstetem Herbstgemüse und Cashewrahm
- Sahnezwiebeln mit Pellkartoffeln und Rührtofu
- Möhrenstampf mit Knusperzwiebeln, Ofentofu und Pflaumensauce
- Knusprige Sellerieschnitzel mit Backkartoffelsalat und Petersiliendip
Blitzdesserts und schnelle Kuchen
Krass Lecker Vegan enthält folgende 10 Rezepte für Desserts und Kuchen:
- Saftig-lockerer Marmorkuchen mit Heidelbeeren und Schokoglasur
- Fluffige Zitronencreme mit Beeren - Nicoles Familienrezept
- Blitzmilchreis mit Rotweinfeigen
- Pfannkuchentarte mit Brombeercreme und feurigem Erdbeer-Kräuter-Salat
- Fluffig-saftige Quark-Apfel-Keulchen mit veganem Skyr
- Süße Hirse mit Beeren, Sahne und Pistaziencrunch
- Saftige Blackbean-Brownies mit zart schmelzender Kokos-Schoko-Ganache
- Cremiges Mango-Keks-Eis mit Sojajoghurt, Mandel-oder Cashewmus und Oreos
- Cashewpudding mit Kirsch-Lavendel-Kompott
- Kokos-Crêpes mit frischem Melonen-Minze-Salat
5-Minuten-Basics
Krass Lecker Vegan enthält folgende Rezepte für 5-Minuten-Basics:
- Schneller Mandelfrischkäse mit Kräutern und roten Pfefferbeeren
- Mandel-Sauerrahm-Grundrezept
- Variante 1: Kräuter-Sauerrahm
- Variante 2: Paprika-Limette-Sauerrahm
- Vier schnelle Dressings zum gleich essen oder einfrieren:
- Caesar Dressing mit Kapern, Senf, Hefeflocken, veganem Joghurt und veganer Mayo
- Cashew-Dill-Dressing mit Cashewmus und Brottrunk
- Himbeerdressing
- Balsamico-Orangen-Vinaigrette
- Zwei Pastatoppings:
- Nicoles crunchy-rauchiges Röstzwiebel-Pinienkern-Topping
- Tomaten-Chili-Crunch à la Alex
- Dips vom Feinsten:
- Rauchmayo
- Frischkäse-Limetten-Aioli
- Curry-Kirsch-Ketchup
- Grüne Pfeffersauce
- Vier Saucen zum Überbacken und Übergießen:
- Cashew-Süßkartoffel-Sauce
- Helle Sauce für Kartoffeln und Gemüse
- BBQ-Sauce
- Vegane Béchamelsauce
(Die 5-Minuten-Basics Rezepte sind fast alle ohne Foto. Außer den Pastatoppings.)
Abschließend enthält das Buch noch ein Rezept- und Zutatenregister.
Bewertungen
Bitte bewerte das Buch Krass Lecker Vegan.
Danke schön! ❤️
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!
Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️
Mehr vegane Kochbücher:
- Björn Moschinski - Hier und jetzt vegan
- Veganuary - Das offizielle Kochbuch
- Elisa Brunke - No Meat Today
- Einfach Glücklich Vegan von byanjushka
- Vegan! Das Goldene von GU
- Nadja Kovalski - Vegan Deftig & Herzhaft
- Ann-Kathrin Lemke - Das vegane Backbuch
- Verena Frei - Taste of Life
- Dr. Arne Ewerbeck - Vegan Know How
- Einfach mal vegan (Sonderausgabe der Zeitschrift Köstlich Vegetarisch)
- All Day Vegan von Mina Rome
- Orient trifft Vegan von Serayi
- Vegan Low Budget (Niko Rittenau & Sebastian Copien)
- Philipp Steuer - Einfach vegantastisch kochen
- Speedy BOSH! Schnell - Einfach - Vegan
- Vegan – schnell & einfach
Schreibe einen Kommentar