0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Vegan Baking von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais ist ein veganes Backbuch mit 80 Rezepten.

Vegan Baking von Jérôme Eckmeier
Vegan Baking von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais

So sieht die Rückseite des Buches aus:

Rückseite des Buches Vegan Baking von Jérôme Eckmeier

Inhalts-verzeichnis des Buches

Vegan Baking enthält folgende Kapitel:

  1. Vorwort
  2. Vegan Baking international
  3. Vegan mit „Extra“
  4. Tipps und Tricks in der veganen Backstube
  5. Einfach veganisieren
  6. Kleine Warenkunde
  7. Das Handwerkszeug
  8. Soja, Gluten, Nüsse?!
    Backen für spezielle Befürfnisse
  9. Veganisierte Alltime Favorites:
    Klassiker, die jeder liebt
  10. Gebäck mit Wow-Effekt:
    Von Key Lime bis Mochi
  11. Pide, Wraps und mehr:
    Herzhaftes und pikantes zum Snacken und Sattessen

Am Ende hat das Buch noch ein ausführliches Register.

Im Register sind glutenfreie, nussfreie, rohköstliche (raw) und sojafreie Rezepte extra aufgeführt.

SOJA, GLUTEN, NÜSSE?!
Backen für spezielle Befürfnisse

Vegan Baking enthält folgende 19 vegane Backrezepte für spezielle Bedürfnisse (sojafrei, glutenfrei, nussfrei oder raw):

  1. Schnelle Rawfaello = Rohvegane Rafaello. Kokoskugeln aus Kokosmus, Kokosraspeln und Agavendicksaft mit Mandelkern plus Rezept-Variante für vegane Rocher Pralinen
  2. Dattel-Nuss-Energiebällchen mit Agavendicksaft und Kakao Nibs
  3. Power Bars mit veganer Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, veganer Margarine und Haferflocken
  4. Peanut Bars mit veganen Keksen, veganer Margarine, Erdnussbutter und veganer Zartbitterschokolade
  5. Haselnuss-Schoko-Cookies mit gemahlenen Haselnüssen, Hafermehl, Hafermilch, Kokosöl, Kokosblütenzucker und veganer Schokolade
  6. Allerbeste glutenfreie Cookies mit Haselnüssen, Cashews, Mandelmus, Ahornsirup und veganen Schokotropfen
  7. Unglaubliche Erdnussbutter-Cookies mit Leinsamenmehl und Rohrzucker
  8. Brownies mit Bananeneis (Brownies aus Datteln, Trockenpflaumen, Cashews, Kokosöl und Kakaopulver. Bananeneis aus Banane und Kokosmilch.)
  9. Streuselkuchen mit Cheesecake-Füllung mit einem Boden aus Nüssen, Datteln, Kokosöl und Kakao und einer Füllung aus Avocado, Kokosöl, Agavendicksaft und gemahlenen Mandeln, einer Fruchtschicht aus Soft-Aprikosen und gemahlenen Flohsamenschalen und Streuseln aus Cashews, Datteln und Kakao
  10. Zwetschgen-Streuselkuchen mit Reismehl, Xanthan, Sojajoghurt, Apfelmark, Kakaopulver und Sonnenblumenöl
  11. Süßkartoffelkuchen mit einem Boden aus Nüssen, Datteln, Kokosöl und Kakao, einer Füllung aus lila Süßkartoffeln, Cashews, Apfel, Banane und Agavendicksaft und Streusel aus Datteln und Walnüssen
  12. Pumpkin Spice Pie mit einem Boden aus Nüssen, Chia, Buchweizenmehl und Datteln und einer Füllung aus Kürbispüree, Mandelmilch, Ahornsirup und Kokosöl
  13. Karottenkuchen mit Vanillecreme mit einem Boden aus Nüssen, Karotten, Rosinen, Agavendicksaft und Kokosöl und einer Creme aus Cashews, Kokosöl und Agavendicksaft
  14. Zitronenkuchen im Glas mit einem Boden aus Mandeln, Pistazien, Kokosraspeln, Datteln und Kokosöl und einer Creme aus Cashews, Avocado, Mango, Zitrone, Kokosöl und Agavendicksaft
  15. Schoko-Käsekuchen No Bake mit einem Boden aus veganer Margarine, veganen glutenfreien Keksen und Kakao, einer Füllung aus veganer Zartbitterschokolade, veganer Schlagsahne, veganem Frischkäse, Puderzucker und Kakao
  16. Mohn-Käsekuchen mit einem Boden aus Reismehl, Buchweizenmehl, Mandelmehl, veganer Margarine und Agavendicksaft, einer Füllung mit Mohn, Hafermilch und Mandarinen aus der Dose und einer Käsekuchenmasse mit veganem Quark und Speisestärke
  17. Lavendel-Schoko-Donuts aus Mandeln, Datteln, Agavendicksaft, Kakao, Kokosöl und Lavendelöl
  18. Süßkartoffel-Orangen-Cupcakes mit Reismehl, Hafermehl und neutralem Öl und einem Frosting aus veganer Margarine, Puderzucker, Orangensaft und Orangenöl
  19. Buchweizenküchlein mit Schokoglasur mit Buchweizenmehl, Reismehl, Haselnüssen, Zucchini, Hafermilch und veganem Joghurt und einer Glasur aus veganer Zartbitterschokolade und Hafer Cuisine

VEGANISIERTE ALLTIME-FAVORITES:
Klassiker, die jeder liebt

Vegan Baking enthält folgende 20 vegane Backrezepte für beliebte Klassiker:

  1. Gedeckter Apfelkuchen mit Dinkelvollkornmehl, Agavendicksaft, Rohrzucker, Hafermilch und veganer Margarine
  2. Mohnkuchen mit Brombeeren (Foto auf dem Buchcover) mit gemahlenem Mohn, Hafermilch, neutralem Öl und veganem Joghurt
  3. Bananenschnitte mit einer Puddingcreme aus veganer Schlagsahne, Speisestärke, Vanille-Sojamilch und Agar-Agar
  4. Rhabarberkuchen mit Streuseln mit gemahlenen Mandeln, Mandelmilch und veganer Margarine
  5. Linzer Schnitte mit Preiselbeerkonfitüre
  6. Zitronen-Quark-Kuchen mit Seidentofu oder veganem Quark
  7. Birnenstrudel mit Vanillesauce plus Rezept für vegane Vanillesauce mit Hafermilch, Vanilleschote, Kurkuma, Rohrzucker und Speisestärke
  8. Vanille-Cremeschnitte mit veganem Blätterteig aus dem Kühlregal, veganem Quark, Sojamilch, veganer Margarine und Speisestärke
  9. Engadiner Nusstorte mit veganer Margarine, Walnüssen, Zuckerrübensirup, Hafer Cuisine und Preiselbeerkonfitüre
  10. Karottentorte mit Zimtcreme und Pistazien mit Buchweizenmehl, Reismehl, Leinsamenmehl, Apfelmark und neutralem Öl und einer Creme aus Kokosdrink, Speisestärke, veganer Margarine und Puderzucker plus Rezept für vegane Marzipankarotten aus Marzipanrohmasse und Lebensmittelfarbe
  11. German Chocolate Cake mit einer Füllung aus veganen Marshmallows, Pekannüssen, Sojamilch, Rohrzucker und Kokosraspeln
  12. Ostfriesischer Schneckenkuchen mit Hefe, Hafermilch, veganer Margarine, Rosinen und Mandelstiften plus Variante mit Rumrosinen
  13. Cobbler mit Mandelmehl, Mandelblättchen, Haferflocken, Kokosöl, Beeren und Kirschen, Ahornsirup und Maisstärke
  14. Marzipanhörnchen mit Marzipanrohmasse, Mandelmilch, Mandelmehl, Weizenmehl, veganer Margarine und Kokosraspeln
  15. Chocolate Crinkle Cookies mit Weizenmehl, Leinsamenmehk, Kokosöl, Hafermilch, Puderzucker und Kakaopulver
  16. Baklava mit veganem Filo- & Yufkateig aus dem Kühlregal, Pistazien, Walnüssen, Ahornsirup und Olivenöl
  17. Müsli-Muffins mit veganem Müsli, Sojamilch, Weizenmehl, Sonnenblumenöl und veganer Zartbitterschokolade
  18. Klassische Krapfen mit Hefe, Sojamilch, Weizenmehl, veganer Margarine, Rumaroma und Aprikosenkonfitüre
  19. Hefekranz mit Hefe, Hafermilch, Weizenmehl, veganer Margarine, Hafer Cuisine und Mandelstiften plus Variante mit Rumrosinen
  20. Stuut mit Rosinen = Veganer Rosinenstuten mit Hefe, Sonnenblumenöl und veganer Margarine plus ein Rezept für selbstgemachten veganen Haselnuss-Schoko-Aufstrich aus Nüssen, Kakao, Agavendicksaft, Kokosöl und veganer Milch

GEBÄCK MIT WOW-EFFEKT:
Von Key Lime bis Mochi

Vegan Baking enthält folgende 18 vegane Backrezepte mit Wow-Effekt:

  1. Texas Sheet Cake mit Pekannüssen
  2. Mississippi Mud Pie mit veganer Zartbitterschokolade, Kokosöl, Kakaopulver, Kokosmilch, Kokosdrink, veganer Schlagsahne und gemahlenen Mandeln
  3. Pekannuss-Pie mit veganer Margarine, Hafermilch, Agavendicksaft, Corn Syrup oder Reissirup, Speisestärke und Seidentofu plus Rezept für vegane Schlagsahne aus Kokosmilch aus der Dose
  4. Cherry Pie mit veganer Margarine, Agavendicksaft, Hafermilch, Speisestärke und Chiasamenmehl
  5. Citrus Upside Down mit Grapefruit, Zitrone und Mandarine, Aquafaba, veganer Margarine, Hafermilch und Sonnenblumenöl plus Rezept für den klassischen Pineapple Upside Down mit Ananasscheiben und Maraschino-Kirschen
  6. Mango Cheesecake mit veganer Margarine, Sojajoghurt, Speisestärke und Agar-Agar
  7. Key Lime Pie mit Aquafaba Baiser mit gemahlenen Mandeln, Speisestärke, Agavendicksaft, veganer Margarine oder Kokosöl, Limetten und Hafer Cuisine
  8. Snicky-Torte (= Snickers Torte) mit Reismehl, Speisestärke, Kakao, Xanthan, Sojajoghurt, Apfelmark, neutralem Öl, veganer Schlagsahne, Agar-Agar, Erdnüssen, Johannisbrotkernmehl, veganer Margarine, Erdnussbutter und veganer Zartbitterschokolade
  9. Kokostorte mit Kokosraspeln, Kokosdrink und aufschlagbarer Kokossahne
  10. Polenta-Kuchen mit Beeren mit Polenta, Reismehl, Kokosraspeln, Haferjoghurt und neutralem Öl
  11. Rohköstliches Tiramisu mit einem Boden aus gemahlenen Mandeln, Datteln und Agavendicksaft und einer Creme mit Cashews, Kokosmilch und Kokosöl
  12. Zitronen-Mohn-Scones mit Hafermilch und Kokosöl
  13. S’mores Cookies mit veganen Marshmallows, veganer Zartbitterschokolade, Apfelmark und Kokosöl
  14. Bunte Soft Bake Cookies mit veganer Margarine, Rohrzucker, Hafermilch und bunten veganen Zuckerstreuseln plus Rezept für rosa Zuckerguss mit Puderzucker, Zitronensaft und veganer Lebensmittelfarbe
  15. Churros mit Hafermilch und Kokosöl
  16. Zimtknoten mit Hefe, Weizenvollkornmehl, veganer Margarine, Hafermilch, Apfelmark, Kardamomkapseln, gemahlenem Kardamom, Hafer Cuisine und Hagelzucker
  17. Zupfhörnchen mit Kirsch-Käse-Füllung mit Cashews, veganem Frischkäse, Sojamilch, Hefe, Mandelöl oder Nussöl und veganer Margarine
  18. Mochi mit Mochi-Mehl, Kartoffelstärke und Himbeeren plus Rezept-Variante für Schokoladen-Mochi

PIDE, WRAPS UND MEHR:
Herzhaftes und Pikantes zum Snacken und Sattessen

Vegan Baking enthält folgende 24 herzhafte vegane Backrezepte:

  1. Biscuits & Gravy mit Weizenmehl, veganer Margarine und Hafermilch plus Rezept-Variante mit Liquid Smoke oder mit veganem Hack
  2. Feigen-Nuss-Cracker mit Rosmarin mit Leinsamenmehl, Chia, Hafermehl, Nüssen und Sonnenblumenkernen plus Rezept für selbstgemachten Cashewkäse mit Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch
  3. Laugenstangen mit Hefe, veganer Margarine, Olivenöl, Natron und grobem Meersalz plus Rezept Variante mit einem veganen Würstchen drin (Brezel Dog)
  4. Garlic Knots mit Hefe und Olivenöl plus Rezept-Variante mit veganem Reibekäse
  5. Vollkorn Dinner Rolls mit Hefe, Olivenöl und veganer Margarine
  6. Hotdog Brötchen mit Hefe, Olivenöl und Hafermilch
  7. Kräuter-Olivenöl-Bagels mit Hefe, Olivenöl, Hafermilch, Natron und Backmalz
  8. Bialy mit Hefe, Weißbrot, Zwiebeln und Mohn
  9. Käse-Pizza-Scones mit Leinsamenmehl, Hefeflocken, veganer Margarine und veganem Reibekäse
  10. Knoblauch-Roti = indisches Fladenbrot mit Weizenvollkornmehl, Sojamilch und Sojajoghurt
  11. Spinat-Veta-Börek mit veganem Filo- & Yufkateig aus dem Kühlregal und veganem Feta
  12. Pizza-Waffeln mit Sojamilch, veganem Joghurt, Mais, veganem aufschnitt und veganem Reibekäse
  13. Pizza-Schnecken mit Hefe, Blattspinat, Zwiebeln, Pizzasauce aus dem Glas, veganem Reibekäse, Hefeflocken und Oliven
  14. Pide mit Veta mit Hefe, Brokkoli, Erbsen, Blattspinat, Hafer Cuisine und Hefeflocken plus ein Rezept für selbstgemachten veganen Feta aus Tofu, Kokosöl und Oliven-Lake aus dem Glas
  15. Grüne Focaccia mit Hefe, Olivenöl, Hafermilch, grünem Spargel und Frühlingszwiebeln
  16. Focaccia-Muffins mit Hefe, Olivenöl und Kräutern plus ein Rezept für selbstgemachten veganen Mozzarella aus Cashews, Sojajoghurt, Tapiokastärke und Agar-Agar
  17. Frühstückspizza mit Hefeteig, Bratkartoffeln, Rühr-Tofu, veganem Schinken, Pizzasauce aus dem Glas und veganem Reibekäse
  18. Raw Pizza aus dem Dörrautomaten mit einem Boden aus rohen Maiskörnern, Leinsamenmehl und Sonnenblumenkernen, einem Belag aus Champignons, Zwiebel, Kirschtomaten, Brokkoli, Rukola und Basilikum und einer Tomatensauce aus Soft-Tomaten, Tomaten, Paprika und roter Bete plus ein Rezept für Cashew-Ranch-Dressing
  19. Zwiebelkuchen mit „Speck“ mit Hefe, veganer Margarine, Räuchertofu, festem Tofu, Sojasauce, Hefeflocken und Speisestärke
  20. Cornbread mit Polenta, Weizenmehl, Kokosöl, Hafermilch, Kirschtomaten, Oliven, Zwiebel, Basilikum und veganem Reibekäse
  21. Sandwich Cake mit Tramezzini-Scheiben, veganem Frischkäse Natur, veganem Kräuterfrischkäse und veganem Scheibenkäse und mit veganem Eiersalat aus Tofu, veganer Mayonnaise und Kala Namak
  22. Pikante Käsepfannkuchen mit Dinkelmehl, Hefeflocken, geräuchertem Paprikapulver, Frühlingszwiebeln und veganem Reibekäse
  23. Maistortillas mit Maismehl und Weizenmehl plus Rezept für Tomaten-Salsa mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Koriander, Chili, Knoblauch, Limette und Kreuzkümmel und Anleitung für Breakfast-Tacos mit Rührtofu und Bratkartoffeln
  24. Rote Wraps aus dem Dörrautomaten mit Paprika, Tomaten und Flohsamenschalen

Abschließend enthält das Buch noch ein Rezeptregister.

Bewertungen

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Bewertungen Vegan Baking von Jérôme Eckmeier

Bitte bewerte das Buch Vegan Baking.
Danke schön! ❤️


Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️

Auch interessant:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert