Krass Lecker Vegan von Alexander Flohr und Nicole Just

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen


Krass Lecker Vegan ist ein veganes Kochbuch mit schnellen Express-Rezepten von Alexander Flohr (Hier kocht Alex) und Nicole Just (La Veganista).

Kochbuch Krass Lecker Vegan von Alexander Flohr und Nicole Just
Krass Lecker Vegan von Alexander Flohr (Hier kocht Alex) und Nicole Just (La Veganista)

So sieht die Rückseite des Buches aus:

Rückseite des Kochbuches Krass Lecker Vegan
Text auf der Rückseite des Buches Krass Lecker Vegan

Inhalts-verzeichnis des Buches

Krass Lecker Vegan enthält einen Einleitungsteil mit Tipps und einen Rezepte Teil.

Einleitung mit Tipps

  1. Krass leckerer Pragmatismus
  2. Das sind wir
  3. So geht krass lecker
  4. Vegan ist teuer? Nicht mit uns!
  5. Lebensmittelverschwendung reduzieren
    – 5 Dinge, die du super einfach einfrieren kannst
  6. Krass lecker, krass gesund
  7. Saisonkalender: Obst und Gemüse
  8. Vegan schnell kochen
  9. Küchenorganisation – Das brauchst du wirklich!
  10. Küche einrichten
    – Tipps für eine clevere Kücheneinrichtung

Rezepte

  1. 10-Minuten-Snacks
  2. 15-Minuten-Blitzfeierabend
  3. 30-Minuten-Küche
  4. Blitzdesserts und schnelle Kuchen
  5. 5-Minuten-Basics

Abschließend enthält das Buch noch ein Rezept- und Zutatenregister.

10-Minuten-Snacks

Krass Lecker Vegan enthält folgende 15 Rezepte für vegane Snacks:

  1. Brandenburger Clubsandwich mit rauchigen Tomaten
  2. Sattmachersalat mit der Extraportion Protein mit Räuchertofu, Brokkoli und Kichererbsen
  3. Nicoles Baked-Beans-Toast mit Avocado und Sauerrahm
  4. Bauernbrot mit Kidney-Radieschen-Salat
  5. Sandwich mit gebratener Zucchini, Tomaten und Limettencreme
  6. Diavolo-Wrap mit knackiger Gemüsefüllung
  7. Rote-Bete-Salat mit Basilikumdressing und knusprigen Brotchips mit Linsen aus der Dose
  8. Saftiges Sandwich mit hausgemachtem Vleischsalat mit Räuchertofu und veganer Mayonnaise
    Schau Dir das Rezeptvideo an: ⬇️
  1. Traumhaft süßer Frühstückssalat mit Kirschen, knackigen Äpfeln, Reis und süßen Datteln
  2. Coffee-Style-Smoothiebowl mit Bananen, Hafermilch, Walnüssen, Haferflocken und löslichem Getreidekaffee
  3. Cheesecake-Shake-Bowl mit veganem Joghurt, Mandel- oder Cashewmus, Kiwi und Himbeeren
  4. Overnight Oats mit Kirsch-Rosen-Kompot
  5. Dreierlei schnelle Energybällchen:
    • Vanille Powerbällchen
    • Matcha Kokosbällchen
    • Mandelkugeln

15-Minuten-Blitzfeierabend

Krass Lecker Vegan enthält folgende 21 Rezepte für den Blitzfeierabend:

  1. Salbeispaghetti auf frischem Brokkolijoghurt
  2. Auberginenpfanne „1001 Nacht“ mit lockerem Bulgur
  3. Indisches Bohnen-Kartoffel-Curry
  4. Fluffige Zucchinipuffer mit frischem Radieschenquark
  5. Nicoles pikante Linsensuppe mit Curry, Kokos und Gemüse
  6. Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Knoblauchbrot und frischer Kresse
  7. Cremiger Nudel-Onepot mit Kohlrabi und Erbsen
  8. Spaghettini mit Paprikasauce und gebackenem Kürbis
  9. Hummus mit gebratener Aubergine und marinierter Roter Bete
  10. Afrikanische Mangold-Weizen-Pfanne
    Schau Dir das Rezeptvideo an: ⬇️
  1. Sommerfrische Zucchinicarbonara mit Räuchertofu
  2. Asiatische Rotkohl-Makkaroni mit knusprigem Krupuk
  3. Saftige Wraps mit Süßkartoffeln und Chiligurke
  4. Reisnudel-Gemüse-Bowl mit pikanter Erdnusssauce und gebratener Ananas
  5. Spaghetti mit gerösteten Ofentomaten und Pinienkernen
  6. Steinpilz-Grünkohl-Gemüse auf Orangenpolenta
  7. Cremige Blumenkohlpfanne mit frischen Kräutern und Roggenbrot
  8. Pilz-Brokkoli-Pfanne mit Mandelsahne und Kartoffeln
  9. Kohlrabicremesuppe mit würzig-scharfem Knuspertopping
  10. Deftige Sauerkraut-Maronen-Pfanne auf knusprigem Schwarzbrot
  11. Cremiges Kartoffelgulasch mit Sauerkraut

30-Minuten-Küche

Krass Lecker Vegan enthält folgende 23 Rezepte für die 30-Minuten-Küche:

  1. Grüner Kartoffelsalat mit Räuchertofu und Kerndressing mit grünen Bohnen, Fenchel und Salatgurke
  2. Buletten mit Kartoffelstampf und Apfelsauce (Buletten aus Sojagranulat)
  3. Nussige Rosenkohlquiche mit einem Hauch von Thymian und Orange
  4. Linsen-Filo-Samosas mit Kirsch-Zucchini-Chutney und Salat
  5. Röstiburger mit würzigem Kürbis und Kohlrabisalat
  6. Kartoffel-Linsen-Burritos mit Erbsenguacamole und Harissa-Limetten-Mayonnaise
  7. Kichernde Erbsensuppe mit Kichererbsen, Knollensellerie, Möhren und Lauch
  8. Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Salbei-Schwarzkohl und Pflaumen
  9. Kernige Enchiladas mit saftiger Bohnenfüllung und Maissalat
  10. Rote-Bete-Blechkuchen mit herzhaft-süßem Belag
  11. Blumenkohlsteak au four mit Kartoffelecken und knackigem Salat
  12. Cremiger Nudelauflauf mit Tomatensalat
  13. Pfeffrige Schmorgurken mit Steckrübenpommes
  14. Smashed Potatoes mit cremigem Mangold-Zucchini-Gemüse
  15. Country Fries mit Mangold-Möhren-Slaw und Chilibohnen
  16. Knuspersticks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und Senfsauce (Knuspersticks aus Naturtofu)
  17. Spicy Shakshuka mit Sesamnocken, Sesambrot und Rote-Bete-Salat
  18. Auberginenfilets im Knäckebrotmantel auf Bulgursalat
  19. Fruchtiges Fenchelgemüse mit fluffigen Blinis
  20. Gebratene Semmelknödel mit geröstetem Herbstgemüse und Cashewrahm
  21. Sahnezwiebeln mit Pellkartoffeln und Rührtofu
  22. Möhrenstampf mit Knusperzwiebeln, Ofentofu und Pflaumensauce
  23. Knusprige Sellerieschnitzel mit Backkartoffelsalat und Petersiliendip

Blitzdesserts und schnelle Kuchen

Krass Lecker Vegan enthält folgende 10 Rezepte für Desserts und Kuchen:

  1. Saftig-lockerer Marmorkuchen mit Heidelbeeren und Schokoglasur
  2. Fluffige Zitronencreme mit Beeren – Nicoles Familienrezept
  3. Blitzmilchreis mit Rotweinfeigen
  4. Pfannkuchentarte mit Brombeercreme und feurigem Erdbeer-Kräuter-Salat
  5. Fluffig-saftige Quark-Apfel-Keulchen mit veganem Skyr
  6. Süße Hirse mit Beeren, Sahne und Pistaziencrunch
  7. Saftige Blackbean-Brownies mit zart schmelzender Kokos-Schoko-Ganache
  8. Cremiges Mango-Keks-Eis mit Sojajoghurt, Mandel-oder Cashewmus und Oreos
  9. Cashewpudding mit Kirsch-Lavendel-Kompott
  10. Kokos-Crêpes mit frischem Melonen-Minze-Salat

5-Minuten-Basics

Krass Lecker Vegan enthält folgende Rezepte für 5-Minuten-Basics:

  1. Schneller Mandelfrischkäse mit Kräutern und roten Pfefferbeeren
  2. Mandel-Sauerrahm-Grundrezept
    • Variante 1: Kräuter-Sauerrahm
    • Variante 2: Paprika-Limette-Sauerrahm
  3. Vier schnelle Dressings zum gleich essen oder einfrieren:
    • Caesar Dressing mit Kapern, Senf, Hefeflocken, veganem Joghurt und veganer Mayo
    • Cashew-Dill-Dressing mit Cashewmus und Brottrunk
    • Himbeerdressing
    • Balsamico-Orangen-Vinaigrette
  4. Zwei Pastatoppings:
    • Nicoles crunchy-rauchiges Röstzwiebel-Pinienkern-Topping
    • Tomaten-Chili-Crunch à la Alex
  5. Dips vom Feinsten:
    • Rauchmayo
    • Frischkäse-Limetten-Aioli
    • Curry-Kirsch-Ketchup
    • Grüne Pfeffersauce
  6. Vier Saucen zum Überbacken und Übergießen:
    • Cashew-Süßkartoffel-Sauce
    • Helle Sauce für Kartoffeln und Gemüse
    • BBQ-Sauce
    • Vegane Béchamelsauce

(Die 5-Minuten-Basics Rezepte sind fast alle ohne Foto. Außer den Pastatoppings.)

Abschließend enthält das Buch noch ein Rezept- und Zutatenregister.

Bewertungen

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Bewertungen Kochbuch Krass Lecker Vegan von Alexander Flohr und Nicole Just

Bitte bewerte das Buch Krass Lecker Vegan.
Danke schön! ❤️


Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️

Mehr vegane Kochbücher:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert