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Vegane Champignonsuppe

Einfaches Rezept für cremige vegane Champignonsuppe.


Die Suppe ist:

vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell
✔ einfach
✔ cremig
✔ lecker
✔ mit » VIDEO
✔ mit » Schritt-für-Schritt FOTOS

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS
Champignonsuppe vegan

Zutaten für vegane Champignonsuppe:
Zutaten für Champignonsuppe vegan

 

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Vegane Suppe mit Champignons

Vegane Champignonsuppe

Gericht: Suppe
Küche: Europäisch
Art: Vegan
Schlagwort: champignonsuppe vegan
Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 6
Kalorien: 147 kcal
Schnelle vegane Suppe mit Champignons. Einfach und lecker. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 600 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 50 g vegane Margarine
  • 35 g Weizenmehl 550
  • 900 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 4 EL Petersilie frisch oder tiefgekühlt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250 ml Reis Cuisine
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel würfeln.
    Champignons säubern und klein schneiden.
    Zitrone pressen.
  • Margarine in einem Topf erhitzen.
    Zwiebel und Pilze zufügen.
    12 Minuten dünsten.
  • Einen Teil der Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    (Werden nach dem Pürieren wieder zugefügt)
  • Mehl über die Pilze im Topf streuen.
    2 Minuten andünsten.
    Dabei gut umrühren.
  • Wasser nach und nach zufügen.
    Dabei mit einem Schneebesen gut umrühren.
  • Gemüsebrühe-Pulver zufügen.
    10 Minuten kochen.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  • Zufügen:
    Reis Cuisine
    Die restlichen Pilze
    Zitronensaft
    Petersilie
    Salz & Pfeffer

Video

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Guten Appetit!

Du kannst einige Pilze beiseite stellen und später wieder zufügen.
Oder alle Pilze mit pürieren - ganz nach Geschmack.
>> Schau Dir die SCHRITT-FÜR-SCHRITT FOTOS an
Nutrition Facts
Vegane Champignonsuppe
Amount Per Serving
Calories 147 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fett 8g12%
gesättigte Fettsäuren 2g10%
Kohlenhydrate 13g4%
Zucker 4g4%
Eiweiß 4g8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2000 kcal).
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VEGANE CHAMPIGNON-SUPPE:

Zutaten für vegane Champignonsuppe

FÜR 6 PORTIONEN:

(» Nutze den Portions-Umrechner für mehr oder weniger Portionen.)

  • 600 g Champignons
  • 2 Zwiebeln (ca. 140 g)
  • 50 g vegane Margarine
  • 35 g Weizenmehl Type 550 (oder Dinkelmehl Type 630)
  • 900 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe-Pulver
  • 4 EL Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250 ml Rice Cuisine = Reissahne (oder Soja Cuisine = Sojasahne)
  • Salz & Pfeffer


SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

2 Zwiebeln würfeln (ca. 140 g).
1 Zitrone auspressen (Du brauchst 4 EL Zitronensaft).
600 g Pilze putzen: mit Küchenpapier trocken abreiben.

Champignons mit Küchenpapier putzen

Champignons klein schneiden.

Champignons klein schneiden

50 g vegane Margarine in einem Topf erhitzen.

Margarine in Topf erhitzen

Zwiebeln und Pilze zufügen.
Champignons und Zwiebeln im Topf

Zwiebeln und Pilze 12 Minuten andünsten.
Champignons und Zwiebeln werden mit veganer Margarine im Topf gedünstet

Wenn Du Pilzstücke in Deiner Suppe haben möchtest:
Einen Teil der Pilze beiseite stellen.
Sie werden nach dem Pürieren wieder zugefügt.

(Du kannst auch alle Champignons mit pürieren.)
Teil der Champignons beiseite stellen.

35 g Mehl in den Topf zu den Pilzen geben.
(Weizenmehl Type 550 oder Dinkelmehl Type 630)
Mehl mit Champignons im Topf

Mehl 2 Minuten mit andünsten.
Dabei gut umrühren.
Mehl mit Pilzen und Zwiebeln andünsten

Nach und nach Wasser zufügen.
Wasser zu den Pilzen zufügen

Mit einem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
Wasser und Mehl mit Schneebesen gut umrühren

Insgesamt 900 ml Wasser portionsweise zufügen.
(Nicht alles auf einmal.)
Wasser zu veganer Champignonsuppe im Topf zufügen

2 EL Gemüsebrühe-Pulver zufügen.
Gemüsebrühe Pulver mit Suppe im Topf

10 Minuten kochen.
(Mit Deckel)
Suppe wird in Topf gekocht

Suppe mit einem Stabmixer (Pürierstab) pürieren.
Vegane Champignonsuppe wird mit Stabmixer püriert

Zufügen:
250 ml Reissahne (Rice Cuisine) oder Sojasahne (Soya Cuisine)
Die restlichen Pilze
4 EL Zitronensaft
4 EL Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)
Salz und Pfeffer
Vegane Champignonsuppe fertig zubereitet in Topf

Die vegane Champignonsuppe ist fertig.
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
Vegane Champignonsuppe serviert auf Teller

>> Schau Dir auch das REZEPT-VIDEO an

Darf man Pilzsuppe wieder aufwärmen?

Falls etwas übrig bleibt:

2 Kommentare zu „Vegane Champignonsuppe“

  1. 5 stars
    This is your third recipe I make. They all were easy and very tasty. This website is my first inspiration for vegan ingredients shopping and cooking right now. Thank you.

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