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Nährwerte Beschriftung
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Vegane Champignonsuppe
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Kalorien:
147
kcal
Zutaten
▢
600
g
Champignons
▢
2
Zwiebel
▢
50
g
vegane Margarine
▢
35
g
Mehl
▢
900
ml
Wasser
▢
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
4
EL
gehackte Petersilie
frisch oder tiefgekühlt
▢
4
EL
Zitronensaft
▢
250
ml
Reis Cuisine
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Zwiebel würfeln.
Champignons säubern und klein schneiden.
Zitrone pressen.
Margarine in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Pilze zufügen.
12 Minuten dünsten.
Einen Teil der Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
(Werden nach dem Pürieren wieder zugefügt)
Mehl über die Pilze im Topf streuen.
2 Minuten andünsten.
Dabei gut umrühren.
Wasser nach und nach zufügen.
Dabei mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gemüsebrühe-Pulver zufügen.
10 Minuten kochen.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Zufügen:
Reis Cuisine
Die restlichen Pilze
Zitronensaft
Petersilie
Salz & Pfeffer
Guten Appetit!
Du kannst
einige Pilze beiseite stellen
und später wieder zufügen.
Oder alle Pilze mit pürieren
- ganz nach Geschmack.
>> Schau Dir die
SCHRITT-FÜR-SCHRITT FOTOS
an
Brennwert:
147
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
4
g
|
Fett:
8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
4
g
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