Vegane Himbeer-Cashew-Creme

Einfaches Rezept für einen leckeren veganen Nachtisch mit Himbeeren.

Vegane Cashew Creme mit Himbeeren und Datteln
Veganer Nachtisch mit Himbeeren

Süße vegane Cashew-Creme mit Himbeeren und Datteln.

Ein schnelles gesundes Dessert
– auch lecker zum Frühstück oder veganen Brunch.

Die Cashewcreme mit Himbeeren ist:

vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell und einfach
✔ gesund und lecker
✔ mit wenig Zutaten
✔ ohne Zucker
✔ glutenfrei
✔ mit VIDEO

Zutaten für die vegane Himbeer-Cashew-Creme:
Zutaten für vegane Cashewcreme mit Himbeeren


Vegane Cashew Creme mit Himbeeren und Datteln

Vegane Beeren-Cashewcreme

4,81 von 31 Bewertungen
Veganer Nachtisch mit Himbeeren. Süße Cashew Creme schnell, einfach und ohne Zucker. Glutenfrei. Mit VIDEO.
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten
 

  • 200 g Cashewkerne (natur, ungeröstet, ungesalzen)
  • 150 g Himbeeren tiefgefroren
  • 3 Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 ml Wasser

Anleitung
 

  • Cashews in Wasser einweichen.
    2 Stunden (oder über Nacht).

    Durch ein Sieb abgießen.
  • Zitrone pressen.
  • In einen Standmixer geben:
    Cashewkerne
    gefrorene Beeren
    Datteln
    Ahornsirup
    Zitronensaft
    Vanille-Extrakt

    5 Minuten mixen, bis es eine schöne feine Creme ist.

Nährwerte

Nährwertangaben
Vegane Beeren-Cashewcreme
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
355
% RM*
Fett
 
22
g
34
%
gesättigte Fettsäuren
 
3
g
15
%
Kohlenhydrate
 
26
g
9
%
Zucker
 
14
g
16
%
Eiweiß
 
9
g
18
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)

Video

➜ Hier klicken für Video:

MEHR LECKERE REZEPTE:

 

Vegane Cashew Creme mit Himbeeren:

Zutaten für vegane Cashewcreme mit Himbeeren und Datteln

Für 4 Portionen:

      • 200 g Cashewkerne
      • 150 g Himbeeren (tiefgefroren)
      • 3 Datteln (ohne Kerne)
      • 3 EL Ahornsirup
      • 1 EL Zitronensaft
      • 1 TL Vanille-Extrakt
      • 50 ml Wasser

(>> Nutze den Portions-Umrechner, falls Du mehr oder weniger Portionen machen möchtest.)

Gesunder süßer Nachtisch:
Leckere vegane Cashew-Creme mit Himbeeren.

Super einfaches Rezept!

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

Auch lecker: Haferflocken Bananen Pfannkuchen

Probier auch dieses Rezept:Vegane Mandel-Haferflocken-Kekse

Bestell Dir den Newsletter:

Alle veganen Rezepte >>

 

Wie findest Du das Rezept?

Bitte schreib einen Kommentar. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




4,81 from 31 votes (27 ratings without comment)

14 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Hallo Karen,

    heute habe ich die Himbeercreme als Dessert aufgetischt. Ich habe beim suchen auf deiner wunderbaren Seite zudem die Schokoladencookies gefunden und spontan beides kombiniert! Bei den Cookies habe ich nur 25g Zucker verwendet (wir haben 3 Zahnärzte in der Familie ;)), das hat wunderbar geklappt. Nach dem abkühlen habe ich 2 Cookies am Boden einer Dessertschale zerkrümelt und dann die Himbeercreme darüber gegeben und oben mit ein paar restlichen Krümeln bestreut. Einfach genial!

    Danke für deine tollen Rezepte, die immer mit Zutaten gelingen, die man in normalen (auch kleineren) Supermärkten erhält.

      1. Liebe Michèle,

        ich habe es bisher immer mit gefrorenen Himbeeren gemacht.

        Ich denke, mit frischen Himbeeren geht es auch, aber die Konsistenz könnte vielleicht etwas anders werden.

        Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
        Deine Karen 😀