Veggie Einhorn

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Startseite » Vegane Rezepte » Desserts

Vegane Himbeer-Cashew-Creme

25. Mai 2018 / Karen Wilkening

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Cashew Creme mit Himbeeren | Vegane Dessert Creme zum Nachtisch | schnell, einfach, gesund, glutenfrei, ohne Zucker

Einfaches Rezept für einen leckeren veganen Nachtisch mit Himbeeren.

Vegane Cashew Creme mit Himbeeren und Datteln
Veganer Nachtisch mit Himbeeren

Süße vegane Cashew-Creme mit Himbeeren und Datteln.

Ein schnelles gesundes Dessert
- auch lecker zum Frühstück oder veganen Brunch.

Die Cashewcreme mit Himbeeren ist:

✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell und einfach
✔ gesund und lecker
✔ mit wenig Zutaten
✔ ohne Zucker
✔ glutenfrei
✔ mit VIDEO

Zutaten für die vegane Himbeer-Cashew-Creme:
Zutaten für vegane Cashewcreme mit Himbeeren


Vegane Cashew Creme mit Himbeeren und Datteln

Vegane Beeren-Cashewcreme

Gericht: Dessert
Küche: vegan
Art: Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten Min.
Fertig in: 10 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 355 kcal
Autor: Karen Wilkening
Veganer Nachtisch mit Himbeeren. Süße Cashew Creme schnell, einfach und ohne Zucker. Glutenfrei. Mit VIDEO.
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Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne (natur, ungeröstet, ungesalzen)
  • 150 g Himbeeren tiefgefroren
  • 3 Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 ml Wasser

Anleitung

  • Cashews in Wasser einweichen.
    2 Stunden (oder über Nacht).

    Durch ein Sieb abgießen.
  • Zitrone pressen.
  • In einen Standmixer geben:
    Cashewkerne
    gefrorene Beeren
    Datteln
    Ahornsirup
    Zitronensaft
    Vanille-Extrakt

    5 Minuten mixen, bis es eine schöne feine Creme ist.

Video

➜ Hier klicken für Video:
Nährwertangaben
Vegane Beeren-Cashewcreme
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
355
% RM*
Fett
 
22
g
34
%
gesättigte Fettsäuren
 
3
g
15
%
Kohlenhydrate
 
26
g
9
%
Zucker
 
14
g
16
%
Eiweiß
 
9
g
18
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Vegane Cashew Creme mit Himbeeren:

Zutaten für vegane Cashewcreme mit Himbeeren und Datteln

Für 4 Portionen:

      • 200 g Cashewkerne
      • 150 g Himbeeren (tiefgefroren)
      • 3 Datteln (ohne Kerne)
      • 3 EL Ahornsirup
      • 1 EL Zitronensaft
      • 1 TL Vanille-Extrakt
      • 50 ml Wasser

(>> Nutze den Portions-Umrechner, falls Du mehr oder weniger Portionen machen möchtest.)

Gesunder süßer Nachtisch:
Leckere vegane Cashew-Creme mit Himbeeren.

Super einfaches Rezept!

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

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    Rezept Bewertung




    4,81 from 31 votes (27 ratings without comment)
  1. Antje meint

    Mai 14, 2024 at 1:45 pm

    5 Sterne
    Hallo Karen,

    heute habe ich die Himbeercreme als Dessert aufgetischt. Ich habe beim suchen auf deiner wunderbaren Seite zudem die Schokoladencookies gefunden und spontan beides kombiniert! Bei den Cookies habe ich nur 25g Zucker verwendet (wir haben 3 Zahnärzte in der Familie ;)), das hat wunderbar geklappt. Nach dem abkühlen habe ich 2 Cookies am Boden einer Dessertschale zerkrümelt und dann die Himbeercreme darüber gegeben und oben mit ein paar restlichen Krümeln bestreut. Einfach genial!

    Danke für deine tollen Rezepte, die immer mit Zutaten gelingen, die man in normalen (auch kleineren) Supermärkten erhält.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 14, 2024 at 7:23 pm

      Liebe Antje,
      vielen herzlichen Dank!
      Die Himbeer-Cashew-Creme mit den Schoko Cookies zu kombinieren ist genial! 🤩👍🤩
      Danke für die tolle Idee, das werde ich auch probieren! ❤️😃❤️
      Alles Liebe,
      Deine Karen

      Antworten
  2. An meint

    November 08, 2023 at 7:32 pm

    Mmmmmhhhh, leckaaaaaa, ich liebe es! Und die Farbe ist sooo schööön 🩷🦄
    Danke!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 09, 2023 at 6:16 am

      Hallo An,
      vielen Dank! ❤️🤗❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir schmeckt und die Farbe Dir gefällt.
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😃💕😃

      Antworten
  3. Tanja meint

    Oktober 22, 2021 at 3:44 pm

    Kann man dieses Dessert auch am Vortag zubereiten und im Kühlschrank kühlen?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 23, 2021 at 3:25 pm

      Liebe Tanja,
      ja, das geht. 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  4. Carole meint

    Juni 14, 2021 at 9:06 am

    Es war wunderbar. Ein bisschen schwer als Dessert nach einem ganzen Menu! Trotzdem vielen Dank.
    Carole

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juni 14, 2021 at 9:19 am

      Hallo Carole,
      vielen Dank! ❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
    • Michèle Bassin meint

      April 20, 2022 at 5:52 pm

      Kann man dieses Rezept auch mit frischen Himbeeren machen, oder warum gefrorene?

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        April 20, 2022 at 5:56 pm

        Liebe Michèle,

        ich habe es bisher immer mit gefrorenen Himbeeren gemacht.

        Ich denke, mit frischen Himbeeren geht es auch, aber die Konsistenz könnte vielleicht etwas anders werden.

        Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
        Deine Karen 😀

  5. Katharina meint

    Juni 14, 2020 at 8:38 pm

    5 Sterne
    Es hat echt super geschmeckt, richtig gut! Wurde in mein Rezepteheft aufgenommen. 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juni 14, 2020 at 8:43 pm

      Liebe Katharina,
      danke schön! ❤️
      Ich freue mich total, dass es Dir geschmeckt hat.
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
  6. Anonym meint

    August 09, 2019 at 9:18 pm

    5 Sterne
    Hammer lecker und einfach

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 10, 2019 at 7:28 am

      Herzlichen Dank! ❤️ 🙂

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

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