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Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango

Einfaches Rezept für cremigen veganen Kokosmilchreis.

Der Milchreis wird mit Kokosmilch aus der Dose gekocht.
Super lecker!

Dazu gibt es eine einfache Soße aus Mango.
Schnell gemacht mit tiefgekühltem Obst.
(frische Mango geht auch)

Der Kokosmilchreis ist:

vegan
✔ lecker
✔ cremig
✔ einfach
✔ schnell
✔ lecker als Frühstück oder Nachtisch
✔ mit VIDEO

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS

Zutaten für den veganen Kokosmilchreis mit Mango:
Milchreis vegan Kokosmilch Mango | Einfaches veganes Rezept

 

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Milchreis vegan Kokosmilch Mango | Kokosmilchreis

Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango

Gericht: Dessert
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: kokosmilchreis vegan
Fertig in: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 512 kcal
Cremiger veganer Milchreis mit Mango | Kokosmilchreis einfach schnell und lecker | Mit VIDEO
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Zutaten

KOKOSMILCHREIS:

  • 400 ml Wasser
  • 400 ml Kokosmilch Dose
  • 75 g Zucker
  • 200 g Milchreis Rundkornreis

MANGO-SOSSE:

  • 600 g Mango tiefgekühlt oder frisch
  • 50 ml Wasser

Anleitungen

  • KOKOSMILCHREIS
    In einen Topf geben:
    Wasser
    Kokosmilch
    Zucker
    Milchreis

    Einmal aufkochen.
    Dann Hitze reduzieren.

    Bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
    Ab und zu umrühren.
  • MANGO-SOSSE
    In einen Topf geben:
    Wasser
    die Hälfte der Mango

    5 Minuten kochen
    mit einem Pürierstab pürieren

    Die andere Hälfte der Mango zufügen.
    5 Minuten kochen.

Video

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Nährwertangaben
Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
512
% RM*
Fett
 
17
g
26
%
gesättigte Fettsäuren
 
15
g
75
%
Kohlenhydrate
 
81
g
27
%
Zucker
 
36
g
40
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Einfaches Rezept mit wenig Zutaten:
Kokos Milchreis vegan mit Mango | Einfaches veganes Rezept für Kokosmilchreis



Veganer Kokos Milchreis mit Mango:

 

Für 4 Portionen:

    KOKOSMILCHREIS:

  • 200 g Milchreis (Rundkorn-Reis)
  • 1 Dose Kokosmilch (= 400 ml)
  • 75 g Zucker
  • 400 ml Wasser

MANGO-SOSSE:

  • 600 g Mango (tiefgekühlt oder frisch)
  • 50 ml Wasser

(Nutze den Portions-Umrechner, falls Du mehr oder weniger Portionen machen möchtest.)

Für den Kokosmilchreis wird Milchreis (Rundkornreis) mit Wasser, Kokosmilch aus der Dose und Zucker gekocht.

Kokos Milchreis vegan mit Mango | Einfaches veganes Rezept für Kokosmilchreis

Für die einfache Mangosoße wird die Hälfte der Mango püriert.

Die restliche Mango kommt als Stücke in die Soße.
Super fruchtig und lecker!

Einfache Mango Soße für veganen Kokosmilchreis

Cremiger veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango:

Kokos Milchreis vegan mit Mango | Einfaches veganes Rezept für Kokosmilchreis

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2 Kommentare zu „Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango“

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