Einfaches Rezept für einen leckeren veganen Nachtisch mit Himbeeren.

Süße vegane Cashew-Creme mit Himbeeren und Datteln.
Ein schnelles gesundes Dessert
- auch lecker zum Frühstück oder veganen Brunch.
Die Cashewcreme mit Himbeeren ist:
✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell und einfach
✔ gesund und lecker
✔ mit wenig Zutaten
✔ ohne Zucker
✔ glutenfrei
✔ mit VIDEO
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
🌱🦄 Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Zutaten für die vegane Himbeer-Cashew-Creme:
Vegane Beeren-Cashewcreme
Zutaten
- 200 g Cashewkerne (natur, ungeröstet, ungesalzen)
- 150 g Himbeeren tiefgefroren
- 3 Datteln
- 3 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 ml Wasser
Anleitung
- Cashews in Wasser einweichen.
2 Stunden (oder über Nacht).
Durch ein Sieb abgießen. - Zitrone pressen.
- In einen Standmixer geben:
Cashewkerne
gefrorene Beeren
Datteln
Ahornsirup
Zitronensaft
Vanille-Extrakt
5 Minuten mixen, bis es eine schöne feine Creme ist.
MEHR LECKERE REZEPTE:
Vegane Cashew Creme mit Himbeeren:
Für 4 Portionen:
-
-
- 200 g Cashewkerne
- 150 g Himbeeren (tiefgefroren)
- 3 Datteln (ohne Kerne)
- 3 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 50 ml Wasser
-
(>> Nutze den Portions-Umrechner, falls Du mehr oder weniger Portionen machen möchtest.)
Gesunder süßer Nachtisch:
Leckere vegane Cashew-Creme mit Himbeeren.
Super einfaches Rezept!
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
Auch lecker: Haferflocken Bananen Pfannkuchen
Probier auch dieses Rezept:Vegane Mandel-Haferflocken-Kekse
Bestell Dir den Newsletter:
Wie findest Du das Rezept?
Bitte schreib einen Kommentar. 🙂
Antje meint
Hallo Karen,
heute habe ich die Himbeercreme als Dessert aufgetischt. Ich habe beim suchen auf deiner wunderbaren Seite zudem die Schokoladencookies gefunden und spontan beides kombiniert! Bei den Cookies habe ich nur 25g Zucker verwendet (wir haben 3 Zahnärzte in der Familie ;)), das hat wunderbar geklappt. Nach dem abkühlen habe ich 2 Cookies am Boden einer Dessertschale zerkrümelt und dann die Himbeercreme darüber gegeben und oben mit ein paar restlichen Krümeln bestreut. Einfach genial!
Danke für deine tollen Rezepte, die immer mit Zutaten gelingen, die man in normalen (auch kleineren) Supermärkten erhält.
Karen Wilkening meint
Liebe Antje,
vielen herzlichen Dank!
Die Himbeer-Cashew-Creme mit den Schoko Cookies zu kombinieren ist genial! 🤩👍🤩
Danke für die tolle Idee, das werde ich auch probieren! ❤️😃❤️
Alles Liebe,
Deine Karen
An meint
Mmmmmhhhh, leckaaaaaa, ich liebe es! Und die Farbe ist sooo schööön 🩷🦄
Danke!
Karen Wilkening meint
Hallo An,
vielen Dank! ❤️🤗❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir schmeckt und die Farbe Dir gefällt.
Alles Liebe,
Deine Karen 😃💕😃
Tanja meint
Kann man dieses Dessert auch am Vortag zubereiten und im Kühlschrank kühlen?
Karen Wilkening meint
Liebe Tanja,
ja, das geht. 😀
Alles Liebe,
Deine Karen ❤️
Carole meint
Es war wunderbar. Ein bisschen schwer als Dessert nach einem ganzen Menu! Trotzdem vielen Dank.
Carole
Karen Wilkening meint
Hallo Carole,
vielen Dank! ❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. 😀
Alles Liebe,
Deine Karen 😀 ❤️
Michèle Bassin meint
Kann man dieses Rezept auch mit frischen Himbeeren machen, oder warum gefrorene?
Karen Wilkening meint
Liebe Michèle,
ich habe es bisher immer mit gefrorenen Himbeeren gemacht.
Ich denke, mit frischen Himbeeren geht es auch, aber die Konsistenz könnte vielleicht etwas anders werden.
Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
Deine Karen 😀
Katharina meint
Es hat echt super geschmeckt, richtig gut! Wurde in mein Rezepteheft aufgenommen. 🙂
Karen Wilkening meint
Liebe Katharina,
danke schön! ❤️
Ich freue mich total, dass es Dir geschmeckt hat.
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen
Anonym meint
Hammer lecker und einfach
Karen Wilkening meint
Herzlichen Dank! ❤️ 🙂