Einfaches Rezept für einen leckeren veganen Nachtisch mit Himbeeren.
Süße vegane Cashew-Creme mit Himbeeren und Datteln.
Ein schnelles gesundes Dessert
- auch lecker zum Frühstück oder veganen Brunch.
Die Cashewcreme mit Himbeeren ist:
✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell und einfach
✔ gesund und lecker
✔ mit wenig Zutaten
✔ ohne Zucker
✔ glutenfrei
✔ mit VIDEO
BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS
Zutaten für die vegane Himbeer-Cashew-Creme:
Vegane Beeren-Cashewcreme
Zutaten
50 ml Wasser
Anleitungen
- Cashews in Wasser einweichen.
2 Stunden (oder über Nacht).
Durch ein Sieb abgießen. - Zitrone pressen.
- In einen Standmixer geben:
Cashewkerne
gefrorene Beeren
Datteln
Ahornsirup
Zitronensaft
Vanille-Extrakt
5 Minuten mixen, bis es eine schöne feine Creme ist.
MEHR LECKERE REZEPTE:
- Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango >>
- Zwetschgen Crumble >>
- Veganes Bananenbrot >>
- Vegane Brownies >>
- Weihnachtliches Himbeer Dessert mit Spekulatius >>
- 200 g Cashewkerne
- 150 g Himbeeren (tiefgefroren)
- 3 Datteln (ohne Kerne)
- 3 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 50 ml Wasser
Vegane Cashew Creme mit Himbeeren:
Für 4 Portionen:
(>> Nutze den Portions-Umrechner, falls Du mehr oder weniger Portionen machen möchtest.)
Gesunder süßer Nachtisch:
Leckere vegane Cashew-Creme mit Himbeeren.
Super einfaches Rezept!
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
Auch lecker: Haferflocken Bananen Pfannkuchen
Probier auch dieses Rezept:Vegane Mandel-Haferflocken-Kekse
Bestell Dir den Newsletter:
Wie findest Du das Rezept?
Bitte schreib einen Kommentar. 🙂
Tanja meint
Kann man dieses Dessert auch am Vortag zubereiten und im Kühlschrank kühlen?
Karen Wilkening meint
Liebe Tanja,
ja, das geht. 😀
Alles Liebe,
Deine Karen ❤️
Carole meint
Es war wunderbar. Ein bisschen schwer als Dessert nach einem ganzen Menu! Trotzdem vielen Dank.
Carole
Karen Wilkening meint
Hallo Carole,
vielen Dank! ❤️ Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. 😀
Alles Liebe,
Deine Karen 😀 ❤️
Michèle Bassin meint
Kann man dieses Rezept auch mit frischen Himbeeren machen, oder warum gefrorene?
Karen Wilkening meint
Liebe Michèle,
ich habe es bisher immer mit gefrorenen Himbeeren gemacht.
Ich denke, mit frischen Himbeeren geht es auch, aber die Konsistenz könnte vielleicht etwas anders werden.
Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
Deine Karen 😀
Katharina meint
Es hat echt super geschmeckt, richtig gut! Wurde in mein Rezepteheft aufgenommen. 🙂
Karen Wilkening meint
Liebe Katharina,
danke schön! ❤️
Ich freue mich total, dass es Dir geschmeckt hat.
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen
Anonymous meint
Hammer lecker und einfach
Karen Wilkening meint
Herzlichen Dank! ❤️ 🙂