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Bananen Haferflocken Pancakes

Einfache Pancakes mit nur 3 Zutaten

Bananen Haferflocken Pancakes auf einem Teller
Gesund und lecker: Bananen Haferflocken Pancakes ohne Mehl

Diese Pfannkuchen sind unglaublich lecker und super schnell gemacht.

Haferflocken werden im Standmixer gemahlen.

Dann kommt noch Pflanzenmilch und eine reife Banane mit in den Mixer.

Fertig ist der Teig.

Den Teig einfach aus der Mixer-Flasche in die heiße Pfanne gießen.
Super easy!


Die Pancakes sind:

vegan
✔ ohne Ei, ohne Milch
✔ ohne Mehl
✔ gesund und lecker
✔ schnell und einfach

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Zutaten

Zutaten für vegane Haferflocken-Bananen-Pancakes

Für 6 kleine Pfannkuchen brauchst Du:

  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch
    (z.B. Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch)
  • 130 g Banane
    (ca.1 große Banane, geschält gewogen)

Verwendete Produkte


Ich nehme gerne Vanille-Sojamilch.
Du kannst jede Pflanzenmilch verwenden.

Verwendete Produkte für Bananen Haferflocken Pancakes

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Ein Stapel Bananen Haferflocken Pancakes

Bananen Haferflocken Pancakes

Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Art: Vegan
Schlagwort: gesund, ohne ei, ohne Mehl, vegan
Fertig in: 10 Minuten
Portionen: 6 Pancakes
Kalorien: 99 kcal
Gesunde Pancakes ohne Mehl mit nur 3 Zutaten. Einfach und lecker!
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Equipment

  • Standmixer

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch)
  • 130 g Banane (1 große Banane, ohne Schale gewogen)

Anleitungen

  • 100 g Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen.
  • 200 ml Pflanzenmilch und 130 g reife Banane mit in den Mixer geben.
    Alles pürieren.
  • In einer beschichteten Pfanne die Pancakes backen.
    Bei mittlerer Hitze (nicht zu heiß).
    Von jeder Seite ca. 3 Minuten.
    (Du kannst die Pancakes mit etwas Öl oder ganz ohne Fett braten.)

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Guten Appetit!

1 Banane = ca. 110 - 130 g
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Nutrition Facts
Bananen Haferflocken Pancakes
Amount Per Serving
Calories 99 Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fett 1g2%
gesättigte Fettsäuren 0.2g1%
Kohlenhydrate 16g5%
Zucker 5g6%
Eiweiß 3g6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2000 kcal).
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Ein Stapel Haferflocken Bananen Pfannkuchen
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Schritt für Schritt

HAFERFLOCKEN MAHLEN:
100 g Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen.

Haferflocken mahlen im Mini-Mixer

PFLANZENMILCH & BANANE DAZU:
200 ml Pflanzenmilch und 1 Banane (ca. 130 g) mit in den Mixer geben.
Alles pürieren.

Banane, Vanillesojamilch und gemahlene Haferflocken im Standmixer

PFANNKUCHEN BACKEN:
1 TL Öl in Pfanne erhitzen.
Pfannkuchen von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Mittlere Hitze (nicht zu heiß).

Vegane Haferflocken-Bananen-Pancakes in der Pfanne backen

Gesunde vegane Haferflocken-Bananen-Pancakes

Vegane Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen mit Ahornsirup serviert

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

 

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6 Kommentare zu „Bananen Haferflocken Pancakes“

  1. Ich habe die Pancakes schon oft nachgebacken, sie sind sehr lecker und eine gute Möglichkeit sehr reife Bananen zu verbrauchen.
    Meiner Familie haben sie auch sehr geschmeckt.
    Liebe Grüße
    Bea

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