Startseite » Rezepte » Vegane Gemüsepfanne mit Reis

Vegane Gemüsepfanne mit Reis

Leckere vegane Gemüsepfanne mit Reis.

Vegane Reispfanne mit Bohnen, roten Paprika und Champignons
Die Reispfanne ist schnell, lecker und gesund.

Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse:
Paprika, Pilze, Erbsen, grünen Bohnen und Lauchzwiebeln.

Schnell gemacht mit tiefgekühlten Erbsen und Bohnen.
Der Reis wird nicht vorgekocht, sondern kommt trocken mit zum Gemüse. Ganz einfach!

Eine Pfanne mit veganer Reispfanne mit Bohnen und Paprika


Die Gemüsepfanne mit Reis ist:

vegan
✔ vegetarisch
✔ lecker und gesund
✔ fettarm
✔ einfach und schnell
✔ glutenfrei
✔ ohne Soja
✔ mit VIDEO

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG


Zutaten

Zutaten Risotto Reis, Champignons, Paprika, Erbsen, grüne Bohnen


Verwendete Produkte

Rote Paprika, frische Champignons, Lauchzwiebeln
Risottoreis, tiefgekühlte Erbsen, grüne Bohnen
Gewürze Curry, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Pulver


Vegane Reispfanne mit Paprika und Bohnen auf einem Teller

Vegane Gemüsepfanne mit Reis

Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Art: Vegan
Schlagwort: einfach, gesund, vegan, vegetarisch
Fertig in: 35 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 409 kcal
Gesunde Gemüsepfanne mit Reis. Vegetarisch und vegan. Mit VIDEO.
Drucken Pin Bewerten

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 TL Currypulver
  • 200 g Risotto-Reis
  • 600 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika rot
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Erbsen tiefgekühlt
  • 150 g Grüne Bohnen tiefgekühlt
  • 150 g Champignons
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • GEMÜSE SCHNEIDEN:
    Zwiebel würfeln
    Paprika grob würfeln
    Pilze vierteln oder halbieren (je nach Größe)
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  • ZWIEBEL ANBRATEN | 5 MIN:
    Öl in Pfanne erhitzen
    Zwiebelwürfel 5 Minuten anbraten und bräunen
  • GEMÜSE MIT ANBRATEN | 5 MIN:
    Restliches Gemüse zufügen:
    Pilze
    Paprika
    Bohnen
    Erbsen
    Lauchzwiebeln
    5 Minuten anbraten.
  • REIS & CURRY MIT ANBRATEN | 3 MIN:
    Ungekochten, trockenen Risotto-Reis zufügen.
    Currypulver zufügen.
    3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  • WASSER DAZU | 15 MIN MIT DECKEL KÖCHELN:
    Wasser und Gemüsebrühe-Pulver zufügen.
    Mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
    Dabei ab und zu umrühren.
  • ABSCHMECKEN MIT PFEFFER:
    Würzen mit Pfeffer.
    Evtl. Salz.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Guten Appetit!

Rundkornreis:
Milchreis-Reis geht auch (statt Risotto-Reis).
Chili-Flocken:
Wer es scharf mag, gibt noch einige Chiliflocken dazu.
Nutrition Facts
Vegane Gemüsepfanne mit Reis
Amount Per Serving
Calories 409 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fett 7g11%
gesättigte Fettsäuren 1g5%
Kohlenhydrate 68g23%
Zucker 9g10%
Eiweiß 10g20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2000 kcal).
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Markiere @veggie_einhorn in Deinem Bild auf Instagram!
 


AUCH LECKER:

 

Für Dein Pinterest 👇

Auf Deiner Rezepte Pinnwand merken

⬆️ Merk Dir die Reispfanne auf Pinterest. ⬆️

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

Probier auch dieses leckere vegane Rezept:
 

Bestell Dir den Newsletter:

 


Wie findest Du das Rezept?

Bitte schreib einen Kommentar. 🙂


2 Kommentare zu „Vegane Gemüsepfanne mit Reis“

  1. Birgit Zeidler

    Liebes Einhorn habe heute das Rezept ausprobiert, einfache Zubereitung geht schnell und hat allen sehr gut geschmeckt. Ich freue mich auf weitere Rezepte von Dir. LG Birgit

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung