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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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Vegane Gemüsepfanne mit Reis
Fertig in:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
409
kcal
Zutaten
▢
200
g
Risotto Reis
oder Milchreis
▢
1
große
Zwiebel
▢
1
rote
Paprikaschote
▢
4
Frühlingszwiebeln
▢
150
g
frische Champignons
▢
150
g
Erbsen
tiefgekühlt
▢
150
g
Grüne Bohnen
tiefgekühlt
▢
3
EL
Öl
▢
600
g
Wasser
=
600
ml
Gewürze
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
15
g
▢
2 bis 3
TL
Currypulver
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
Gemüse vorbereiten
1
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
1
rote Paprika
entkernen und würfeln oder in feine Streifen schneiden.
150
g
frische Champignons
säubern.
Die Pilze halbieren oder vierteln (je nach Größe).
4
Frühlingszwiebeln
in Ringe schneiden.
Anbraten
In einer Pfanne
3
EL
Öl
erhitzen.
Die
Zwiebelwürfel
5 Minuten anbraten.
Sie sollen schön bräunen.
Zufügen:
Paprika
Champignons
Frühlingszwiebeln
150
g
Erbsen
(gefroren zufügen)
150
g
grüne Bohnen
(gefroren zufügen)
Das Gemüse 5 Minuten mit anbraten.
Zufügen:
200
g
Risotto Reis oder Milchreis
(trocken und ungekocht)
2
bis
3
TL
Currypulver
Reis und Curry 2 Minuten mit anbraten.
Dabei ständig umrühren und alles gut vermischen.
Kochen
Zufügen:
600
g
Wasser
(
600
ml)
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Dann Hitze reduzieren und mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Abschmecken mit
Salz und Pfeffer
.
(Eventuell Chiliflocken, wenn Du es schärfer magst.)
Guten Appetit!
Es eignet sich jeder Rundkornreis:
Milchreis geht auch
(statt Risotto Reis).
Probier auch diese leckere
Curry Reis Pfanne
.
Serving:
1
Portion
|
Brennwert:
409
kcal
|
Kohlenhydrate:
68
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
7
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Zucker:
9
g
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