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Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte » Lasagne

Vegane Gemüselasagne

4. Feb. 2020 - Update 27. Apr. 2025/ Karen Wilkening

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Vegane Gemüselasagne mit veganer Crème fraîche und veganem Reibekäse

Super lecker mit veganer Crème fraîche und veganem Käse

Eine Portion Gemüselasagne mit veganer Crème fraîche auf einem Teller
Leckere vegane Gemüselasagne

Einfaches Rezept für eine saftige vegane Gemüselasagne.

Mit viel Gemüse (Zucchini, Möhre, Paprika und Staudensellerie).

Auflaufform mit veganer Gemüselasagne

Lecker mit veganer Crème fraîche und veganem Reibekäse.

Die vegane Lasagne kommt immer sehr gut an.

Die Gemüselasagne ist:

  • vegetarisch und vegan
  • ohne Fleisch
  • laktosefrei
  • cremig und aromatisch

INHALT

  1. Zutaten
  2. Verwendete Produkte
  3. REZEPT
  4. Video
  5. Welches Gemüse kann ich noch nehmen?
  6. Reihenfolge der Schichten
  7. Kalorien und Nährwerte
  8. Kommentare

ZUTATEN:

Zutaten für vegane Gemüselasagne mit Crème fraîche

Für 4 Portionen brauchst Du:

GEMÜSE

  • 1 rote Paprika
    (150 g)
  • 1 Möhre
    (150 g)
  • 1 Zucchini
    (275 g)
  • 1 Stange Staudensellerie
    (60 g)
  • 1 große Zwiebel
    (150 g)
  • 2 Zehen Knoblauch

WEITERE ZUTATEN

  • 100 g veganer Reibekäse
    (50 g für die Füllung & 50 g zum drüber streuen)
  • 2 Gläser fertige Tomatensoße mit Kräutern
    (2 x 325 ml)
  • 1 Becher vegane Crème fraîche
    (150 g Creme vega von Dr. Oetker)
  • 2 EL Olivenöl
  • 9 Lasagneblätter
  • Salz & Pfeffer

VERWENDETE PRODUKTE

Pfeffer, Salz, Creme vega, Lasagneblätter, Olivenöl, Tomatensoße, veganer Reibekäse
1. Pfeffer & Salz | 2. Dr. Oetker Creme vega (vegane Crème fraîche) | 3. Lasagneblätter | 4. Olivenöl | 5. Fertige vegane Tomatensoße mit Kräutern | 6. Veganer Reibekäse

Du kannst die Lasagne auch mit selbstgemachtem veganem Schmand zubereiten.
(statt Creme vega)

Staudensellerie, Zucchini, Möhre, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
Gemüse: 1. Eine Stange Staudensellerie | 2. Zucchini | 3. Möhre | 4. Knoblauch | 5. Zwiebel | 6. Paprika

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Eine Portion vegane Gemüselasagne auf einem Teller

Vegane Gemüselasagne

Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 1 Stunde Std.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 551 kcal
Autor: Karen Wilkening
Leckere vegane Lasagne mit viel Gemüse. Überbacken mit geriebenem veganem Käse.
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Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Vegane Crème fraîche
  • 50 g veganer Reibekäse für die Gemüsemasse
  • 2 Gläser Tomatensoße
  • 9 Lasagneplatten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

ZUM ÜBERBACKEN:

  • 50 g veganer Reibekäse zum Überbacken

Anleitung

GEMÜSE VORBEREITEN

  • Würfeln:
    1 große Zwiebel (150 g)
    1 rote Paprika (150 g)
    1 Möhre (150 g)
    1 Zucchini (275 g)
    1 Stange Staudensellerie (60 g)
  • 2 Zehen Knoblauch pressen.

GEMÜSE DÜNSTEN

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Zwiebel 2 Minuten andünsten.
  • Möhre und Staudensellerie zufügen.
    3 Minuten mit andünsten.
  • Zucchini, Paprika und Knoblauch zufügen.
    10 Minuten mit andünsten.

GEMÜSEMASSE ZUBEREITEN

  • Zu dem gebratenen Gemüse zufügen:
    150 g Creme vega
    50 g veganer Reibekäse
  • Würzen mit Salz & Pfeffer.

LASAGNE IN AUFLAUFFORM SCHICHTEN

  • Ofen vorheizen auf 180 °C (Umluft).
  • Auflaufform mit etwas Öl einpinseln.
  • Unten eine dünne Schicht Tomatensoße in die Form gießen.
  • Dann in folgender Reihenfolge schichten:
    Lasagneblätter, Gemüse, Tomatensoße.
    (In der gleichen Reihenfolge noch 2 x wiederholen.)

LASAGNE BACKEN

  • Erst ohne Käse backen:
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 20 Minuten backen.
  • Dann mit 50 g veganem Reibekäse bestreuen.
  • Noch 20 Minuten mit Käse drauf weiter backen.

Video

Nährwertangaben
Vegane Gemüselasagne
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
551
% RM*
Fett
 
28
g
43
%
gesättigte Fettsäuren
 
16
g
80
%
Kohlenhydrate
 
61
g
20
%
Zucker
 
20
g
22
%
Eiweiß
 
12
g
24
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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DU BRAUCHST:

  • Schneidbrett und Messer
  • Knoblauchpresse (oder den Knoblauch ganz fein schneiden)
  • Pfanne zum Gemüse andünsten
  • Auflaufform für die Lasagne

Auch lecker:
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Vegane Gemüselasagne mit veganer Crème fraîche und veganem Reibekäse

WELCHES GEMÜSE KANN ICH NOCH NEHMEN?

  • Du kannst jedes Gemüse nehmen, das Du magst.
  • Außer der Zwiebel kannst Du alles weglassen.
  • Die Zwiebel am besten nicht weglassen.
  • Die Gesamtmenge an Gemüse (außer der Zwiebel) sollte ca. 600 g bis 700 g sein.

Folgende Gemüse eignen sich z.B. auch gut:

Frische Champignons
(in Scheiben schneiden oder würfeln)

Eine Schüssel mit Champignons
(Foto: Sea Wave / shutterstock)
Champignons

Frühlingszwiebeln oder Lauch
(fein schneiden)

Ein Bund Frühlingszwiebeln und eine Stange Lauch

Aubergine
(klein würfeln)

Aubergine

Brokkoli
(sehr klein schneiden, damit es sich gut in der Gemüsemasse verteilt)

Brokkoliröschen auf einem Holztisch
(Foto: Sea Wave / shutterstock)
Brokkoli

Insgesamt brauchst Du ca. 600 g bis 700 g Gemüse
(Zwiebelwürfel nicht mitgerechnet).

Das Gemüse schön andünsten, bevor Du es mit der veganen Crème fraîche mischst.

Eine Portion vegane Gemüselasagne mit Crème fraîche
Die Lasagne ist cremig und lecker

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SCHICHTEN

Für die Lasagne werden immer abwechselnd Gemüsemasse, Tomatensoße und Lasagneblätter in die Auflaufform geschichtet.

Es kommt nicht so genau drauf an, aber ich mache es so:

Reihenfolge der Schichten
Reihenfolge der Lasagneschichten von unten nach oben in der Auflaufform.
(Nach den ersten 20 Minuten im Ofen kommt oben noch veganer Reibekäse drauf.)
  1. Unten in die Form eine dünne Schicht Tomatensoße gießen.
  2. Darauf kommen 3 Lasagneblätter.
  3. Darauf kommt ein Drittel der Gemüsemasse.
  4. Dann noch 2 x wiederholen:
    Tomatensoße, 3 Lasagneblätter, ein Drittel der Gemüsemasse
  5. Dann ganz oben alles mit Tomatensoße begießen.

Hauptsache Du hast am Ende noch genug Tomatensoße, damit es oben drauf nicht trocken wird im Ofen.

Nach 20 Minuten im Ofen kommt auf die oberste Schicht Tomatensoße ganz oben noch der Reibekäse drauf.
Dann nochmals 20 Minuten weiter backen.

Vegane Gemüselasagne in einer Auflaufform

KALORIEN & NÄHRWERTE:

Das Rezept ergibt 4 Portionen.

Eine Portion Gemüselasagne hat 551 Kalorien.

28 g Fett | 61 g Kohlenhydrate | 12 g Eiweiß

Wie findest Du die Gemüselasagne mit veganer Crème fraîche?

Hast Du Fragen oder Ideen zum Rezept? 🙂
Bitte schreib einen Kommentar.

Bitte empfehle das Rezept weiter.
Danke schön! ♥

Liebe Grüße,
🙂 Deine Karen

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    Rezept Bewertung




    4,94 from 66 votes (35 ratings without comment)
  1. Michaela meint

    Juli 04, 2024 at 7:39 pm

    5 Sterne
    Wirklich sehr lecker! Alle haben es sich schmecken lassen.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juli 06, 2024 at 3:12 pm

      Danke schön, liebe Michaela! 🩷🫶🩷

      Antworten
  2. Anke meint

    Mai 24, 2024 at 10:02 am

    5 Sterne
    Diese Lasagne ist mein Favorit! Klare Empfehlung!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 24, 2024 at 6:31 pm

      Herzlichen Dank, liebe Anke! ❤️🥰❤️

      Antworten
  3. Melli meint

    April 13, 2024 at 9:22 pm

    5 Sterne
    Das Rezept habe ich schon sehr oft weiter gereicht. Es ist echt gut.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 14, 2024 at 7:16 am

      Vielen Dank, liebe Melli! 💐🌺🌷

      Antworten
  4. Maike meint

    März 29, 2024 at 9:40 pm

    5 Sterne
    Hallöchen, liebe Veganer! Habe heute diese Lasagne auf einer Feier gegessen. Es ist einer der besten Lasagnen, die ich je gegessen habe. LG Maike

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 30, 2024 at 10:01 am

      Danke schön, liebe Maike! 💐😍💐
      Wie schön, dass die vegane Lasagne Dir geschmeckt hat.
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🤗💕🤗

      Antworten
  5. Nadine meint

    Februar 26, 2024 at 9:47 pm

    5 Sterne
    Diese leckere Lasagne gab es bei uns heute zum Abendessen. Es hat sehr gut geschmeckt, ein Favorit für alle!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 27, 2024 at 9:45 am

      Herzlichen Dank, liebe Nadine! ❤️😍❤️ Ich freue mich sehr, dass die Lasagne euch geschmeckt hat.

      Antworten
  6. Elena meint

    Januar 07, 2024 at 6:09 pm

    5 Sterne
    Ich habe die Lasagne schon oft gemacht und mache sie immer wieder, ich kann nicht genug davon bekommen!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 09, 2024 at 7:06 pm

      Danke schön, liebe Elena! ❤️🤗❤️

      Antworten
  7. Cornelia meint

    Dezember 17, 2023 at 6:48 pm

    5 Sterne
    Ein wirklich tolles Rezept, das selbst Nicht-Veganern richtig gut schmeckt.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Dezember 17, 2023 at 8:42 pm

      Danke schön, liebe Cornelia! 😍💕😍

      Antworten
  8. Barbara meint

    November 24, 2023 at 7:54 pm

    5 Sterne
    Liebe Karen, dein Rezept ist wirklich toll 👍🏻! Meine Tochter hat die Lasagne vor 2 Jahren das erste Mal zubereitet und sie schmeckt uns seitdem des Öfteren mit verschiedenen Gemüsesorten. Selbst ihr Vater/mein Mann ißt sie mit wachsendem Genuss, obwohl er ein überzeugter Fleisch- und Kuhkäse-Fan ist 👏. Vielen Dank!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 25, 2023 at 8:47 am

      Danke schön, liebe Barbara! 😍❤️😍 Wie schön, dass die Gemüselasagne euch allen schmeckt. 🤗💕🤗 Alles Liebe und viele Grüße an Deine Tochter und Deinen Mann, Deine Karen

      Antworten
  9. Denise meint

    November 16, 2023 at 1:10 pm

    5 Sterne
    Das Rezept ist der Wahnsinn. Ich hab jetzt schon viele Rezepte für vegane Gemüselasagne ausprobiert aber noch keines hat alle hier im Haushalt überzeugt. Mein Mann und auch meine beiden Jungs haben sie so schnell verputzt, dass ich sie direkt morgen nochmal machen soll. 😄
    Danke für das tolle Rezept. 🫶🏻

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 16, 2023 at 6:10 pm

      Liebe Denise,
      vielen herzlichen Dank! ❤️🫶❤️
      Ich freue mich sehr, dass die Lasagne Dir, Deinem Mann und Deinen beiden Jungs gut geschmeckt hat! 😃😃😃
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🤗💕🤗

      Antworten
  10. Joanna meint

    November 01, 2023 at 12:51 pm

    Liebe Karen,
    welcher Salat würde dazu passen?
    Viele Grüße,

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 01, 2023 at 2:30 pm

      Liebe Joanna,
      dazu passt für mich ein grüner Blattsalat 🥗🥗🥗 oder Tomaten Gurken Salat. 🍅🍅🍅🥒🥒🥒
      Danke schön und alles Liebe,
      Deine Karen

      Antworten
  11. ZiNa meint

    September 19, 2023 at 8:42 am

    5 Sterne
    Ging sehr einfach und auch zügig und war sehr fein!
    Ganz saftig... danke für das Rezept. 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 19, 2023 at 5:32 pm

      Hallo ZiNa, danke schön! 💕🫶 Wie toll, dass das Rezept Dir gefällt! 🤗❤️ Liebe Grüße, Deine Karen

      Antworten
  12. Ines meint

    September 03, 2023 at 7:52 pm

    Extrem lecker und easy. Hab’s heute schon zum zweiten M gemacht. Hab unters Gemüse noch ein bisschen Vegane Béchamel Sauce gerührt, somit wurde es für uns noch leckerer!!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 03, 2023 at 8:28 pm

      Liebe Ines,
      herzlichen Dank! 💕🥰 Ich freue mich sehr, dass Gemüselasagne Euch geschmeckt hat. 🤗😃
      Danke für den Tipp mit der veganen Béchamel Soße, das klingt super lecker! 👍👍👍
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🌱🦄

      Antworten
  13. Susanne meint

    August 17, 2023 at 9:14 am

    5 Sterne
    Einsame Spitze! Diese Lasagne ist einfach voll lecker, ich habe das Rezept schon öfter gemacht. Heute gibt es sie wieder.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 17, 2023 at 4:21 pm

      Liebe Susanne,
      danke schön! 🌞❤️ Wie schön, dass Du die vegane Lasagne schon öfter gemacht hast und sie Dir schmeckt! 😃
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🌱🦄

      Antworten
  14. Patrizia meint

    Mai 07, 2023 at 9:22 pm

    Diese Lasagne bereichert unseren veganen Speiseplan🙂 Sehr saftig und nach ein, zwei Tagen schmeckt sie weiterhin wunderbar 👌
    Vielen Dank dafür!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 08, 2023 at 7:37 am

      Vielen Dank, liebe Patrizia! 🫶🫶🫶
      Ich freue mich riesig, dass die Lasagne Euch schmeckt. 😃😃😃
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 🍀💐🌺

      Antworten
  15. Christina meint

    April 02, 2023 at 9:34 pm

    5 Sterne
    Hab deine Seite über eine Youtuberin entdeckt! Werde definitiv einiges ausprobieren!!
    Die Lasagne kommt morgen dran 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 03, 2023 at 3:01 pm

      Liebe Christina,

      vielen herzlichen Dank! 🙏🙏🙏

      Wie schön, dass Du die Seite über eine Youtuberin entdeckt hast. 😍
      Ich hoffe, es ist etwas für Dich dabei. 😍😍😍

      Alles Liebe,
      Deine Karen 💖💕

      Antworten
    • Christina meint

      April 03, 2023 at 3:23 pm

      5 Sterne
      Ich mach dem Kochen.

      MEEEGA
      Hab die Creme fraiche auch nicht gefunden… hab vega Sahne benutzt

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        April 03, 2023 at 3:35 pm

        Danke schön, liebe Christina! 💖💕😍 Ich freue mich total, dass es Dir schmeckt und dass es auch mit veganer Sahne statt veganer Crème fraîche funktioniert. 😃😃😃 Liebe Grüße, Deine Karen 🌷🍀💐

  16. Elly meint

    Januar 27, 2023 at 7:44 am

    5 Sterne
    Das Rezept ist wirklich toll, weil es sehr einfach gelingt - vor allem im Vergleich mit anderen Lasagnerezepten - und das Ergebnis soo gut geschmeckt hat. Vielen Dank!! Liebe Grüße, Elly

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 27, 2023 at 7:48 am

      Herzlichen Dank, liebe Elly! 🙏🙏🙏
      Wie schön, dass das Rezept Dir gefällt und die Lasagne Dir geschmeckt hat. 😃😃😃
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😍😍😍

      Antworten
  17. Saturn meint

    November 26, 2021 at 4:48 pm

    5 Sterne
    Die Gemüselasagne haben wir jetzt schon mehrmals gemacht und mir und meinem Freund schmeckt sie sehr lecker, auch wenn wir das Creme fraiche weggelassen haben, weil wir es vegan nicht gefunden haben. Das macht aber gar nichts. Es hat auch so super geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 26, 2021 at 5:19 pm

      Hallo Saturn,

      danke schön! ❤️❤️❤️

      Ich freue mich sehr, dass Ihr die Gemüselasagne schon mehrmals gemacht habt und sie Euch gut schmeckt. 😀

      Danke für den Tipp, dass es auch ohne vegane Crème fraîche schmeckt. 😀

      Alles Liebe,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  18. Mirjam meint

    Oktober 02, 2021 at 1:40 pm

    5 Sterne
    Die Lasagne schmeckt wirklich sehr gut und schnell geht es auch! Bin mega zufrieden ❤

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 02, 2021 at 2:11 pm

      Liebe Mirjam,
      vielen Dank! ❤️
      Ich freue mich sehr, dass die Gemüselasagne Dir schmeckt und das Rezept Dir gefällt. 😀
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  19. Judith meint

    August 20, 2021 at 6:33 pm

    5 Sterne
    Die beste vegane Lasagne! Deine Rezepte waren bisher wirklich alle lecker (der Hefezopf ist ein Dauerrenner), aber dieses Rezept ist und bleibt das liebste! Danke 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 20, 2021 at 6:41 pm

      Herzlichen Dank, liebe Judith! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass der vegane Hefezopf und die Lasagne Dir gut schmecken. 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  20. Sally meint

    März 28, 2021 at 3:52 pm

    5 Sterne
    Gestern diese Gemüse-Lasagne gemacht und sie war richtig lecker.
    Überhaupt sind die Rezepte hier sowie fürs Kochen als auch zum Backen richtig klasse und super einfach. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.

    Lieben Gruß
    Sally

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 28, 2021 at 4:16 pm

      Liebe Sally,
      vielen herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich sehr, dass die vegane Gemüselasagne Dir gut geschmeckt hat und dass die Rezepte Dir gefallen. 😀 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  21. Irmi meint

    Januar 13, 2021 at 5:56 pm

    5 Sterne
    Schmeckt AUSGEZEICHNET 🙂 sogar unsere nicht-veganen-Gäste überzeugte der Geschmack und die Konsistenz dieses Gerichtes! Herzlichen Dank für diese Inspiration!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 13, 2021 at 6:31 pm

      Liebe Irmi,
      danke schön! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass die vegane Gemüselasagne allen Gästen geschmeckt hat. 🙂
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
  22. Sabine meint

    Juni 12, 2020 at 1:21 pm

    5 Sterne
    So lecker und einfach, vielen Dank für das tolle Rezept! es hat allen aus der Familie super geschmeckt, ich bin die einzige Veganerin und freu mich immer wenn vegane Gerichte bei ihnen gut ankommen. Also nochmal großes Lob an dich!
    Liebe Grüße, Sabine

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juni 12, 2020 at 1:37 pm

      Liebe Sabine,
      vielen herzlichen Dank! ❤️
      Toll dass die Lasagne allen gut geschmeckt hat. 🙂
      Das freut mich auch immer sehr. 😉
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
  23. Tanja meint

    Mai 12, 2020 at 10:42 pm

    5 Sterne
    Mal wieder ein 1a Rezept! Ich habe es heute ausprobiert und war überrascht, wie einfach es war. Und super geschmeckt hat es auch noch!
    Den veganen Käse habe ich weggelassen, einfach, weil ich kein Fan davon bin. Außerdem habe ich Sojagranulat zur Tomatensoße hinzugefügt.
    Hat prima funktioniert!
    Liebe Grüße
    Tanja

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 13, 2020 at 8:04 am

      Liebe Tanja, danke schön! ❤️
      Ich freue mich riesig, dass die Gemüselasagne Dir geschmeckt hat. 🙂
      Vielen Dank für den Tipp, dass es auch ohne veganen Reibekäse geht.
      Sojagranulat in der Tomatensoße ist auch eine Spitzenidee. 🙂
      Schöne Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
  24. Anonym meint

    Mai 08, 2020 at 12:22 pm

    ok ohne auch nur ansatzweise zu übertreiben: leckerste lasagne die ich je gegessen habe!!! sogar meine eltern und mein bruder, die nicht vegan leben, waren absolut begeistert!
    vielen vielen dank für das tolle rezept 🙂
    Ganz liebe Grüße aus München

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 08, 2020 at 12:39 pm

      Danke schön! ❤️
      Ich freue mich total, dass die Lasagne gut angekommen ist bei allen. 🙂
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen 🙂

      Antworten
  25. Patricia meint

    April 27, 2020 at 6:04 pm

    5 Sterne
    Die schmeckt wahnsinnig gut!
    Die beste vegane Lasagne Super Rezepte, Karen! ♥️

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 27, 2020 at 6:13 pm

      Liebe Patricia,
      herzlichen Dank! ❤️ Ich freue mich total, dass die vegane Lasagne Dir schmeckt. 🙂
      Liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
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Vegane Gemüselasagne mit veganer Crème fraîche und veganem Reibekäse
Karen Wilkening

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