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Vegane Gemüselasagne
Fertig in:
1
Stunde
Stunde
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
551
kcal
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
1
Möhre
▢
1
Stange
Staudensellerie
▢
1
Zucchini
▢
1
rote
Paprikaschote
▢
150
g
Vegane Crème fraîche
▢
50
g
veganer Reibekäse
für die Gemüsemasse
▢
2
Gläser
Tomatensoße
▢
9
Lasagneplatten
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz und Pfeffer
ZUM ÜBERBACKEN:
▢
50
g
veganer Reibekäse
zum Überbacken
Anleitung
GEMÜSE VORBEREITEN
Würfeln:
1
große
Zwiebel
(
150
g)
1
rote
Paprika
(
150
g)
1
Möhre
(
150
g)
1
Zucchini
(
275
g)
1
Stange
Staudensellerie
(
60
g)
2
Zehen
Knoblauch
pressen.
GEMÜSE DÜNSTEN
2
EL
Öl
in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel
2 Minuten andünsten.
Möhre
und
Staudensellerie
zufügen.
3 Minuten mit andünsten.
Zucchini, Paprika
und
Knoblauch
zufügen.
10 Minuten mit andünsten.
GEMÜSEMASSE ZUBEREITEN
Zu dem gebratenen Gemüse zufügen:
150
g
Creme vega
50
g
veganer Reibekäse
Würzen mit
Salz & Pfeffer
.
LASAGNE IN AUFLAUFFORM SCHICHTEN
Ofen vorheizen auf 180 °C (Umluft).
Auflaufform mit etwas Öl einpinseln.
Unten eine dünne Schicht
Tomatensoße
in die Form gießen.
Dann in folgender
Reihenfolge
schichten:
Lasagneblätter, Gemüse, Tomatensoße.
(In der gleichen Reihenfolge noch 2 x wiederholen.)
LASAGNE BACKEN
Erst ohne Käse backen:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft)
20 Minuten
backen.
Dann mit
50
g
veganem Reibekäse
bestreuen.
Noch
20 Minuten mit Käse drauf weiter backen
.
Brennwert:
551
kcal
|
Kohlenhydrate:
61
g
|
Eiweiß:
12
g
|
Fett:
28
g
|
gesättigte Fettsäuren:
16
g
|
Zucker:
20
g
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