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Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Kochen » Hauptgerichte

Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes

8. März 2022 / Karen Wilkening

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Paprika Rahm Geschnetzeltes ohne Fleisch

Mit veganer Sahne und Sojaschnetzeln

Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes mit Sojaschnetzeln
Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes

Einfaches Rezept für sehr leckeres Geschnetzeltes mit Paprika und Sahnesoße.

Das Gericht ist sehr beliebt.
Dazu schmecken z.B. Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Ein Teller mit Spätzle ohne Ei und veganem Paprika Rahm Geschnetzelten.
Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes mit fertig gekauften veganen Spätzle ohne Ei

Die Sojaschnetzel kannst Du auch schon vorher kochen, dann geht es super schnell.

Als vegane Sahne zum Kochen eignet sich Rama Kochcreme, Hafersahne (z.B. von Oatly) oder Soja Cuisine.

Inhalt

  1. 🌱 Zutaten
  2. 👉 REZEPT:
    SO WIRD’S GEMACHT
  3. 📌 Benötigte Küchenhelfer
  4. 🖨️ Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  5. 😃 Kommentare

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

👍 Das Paprika Rahm Geschnetzelte ist:

  • vegetarisch und vegan
  • ohne Fleisch
  • super lecker
  • sehr beliebt

🌱 Zutaten

Zutaten für veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes

Für 3 Portionen brauchst Du:

  • 100 g grobe Sojaschnetzel
  • 2 kleine oder 1 große rote Paprika
  • 1 bis 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 ml vegane Sahne zum Kochen
    (z.B. Rama Kochcreme, Hafersahne oder Soja Cuisine)
  • 2 Esslöffel Mehl (25 g)
    (Weizenmehl oder Dinkelmehl)
  • 3 Esslöffel Bratöl

Gewürze:

  • 1,5 Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • Pfeffer und Salz
  • Gemüsebrühe Pulver
    (2 Esslöffel zum Kochen der Sojaschnetzel und 1,5 Esslöffel für das Geschnetzelte)

REZEPT

So wird's gemacht:

Für 3 Portionen

Sojaschnetzel kochen

  • In einem Topf 1,5 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln Gemüsebrühe Pulver zum Kochen bringen.
  • 100 g grobe Sojaschnetzel zufügen.
  • 12 bis 15 Minuten kochen.
  • (Mit Deckel.)

  • Die Sojaschnetzel in ein Sieb oder einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
  • (Die Brühe weggießen. Sie schmeckt nach Soja.)

  • Die Sojaschnetzel ganz abkühlen lassen.
  • Einfach im Sieb stehen lassen und vollständig abkühlen lassen.
  • Dabei werden die Sojaschnetzel trockener und fester.
  • Das dauert ca. 2 bis 3 Stunden.

👉 Du kannst die Sojaschnetzel auch schon einen Tag vorher vorbereiten.

  • Es ergibt ca. 290 g gekochte, abgekühlte Sojaschnetzel.

Gemüse vorbereiten

  • 2 kleine oder 1 große rote Paprika entkernen.
  • In dünne Streifen schneiden.
  • Du brauchst ca. 225 g bis 275 g Paprikastreifen.
  • 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Du brauchst ca. 150 g Zwiebelwürfel.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und pressen.

Braten

  • In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
  • Die gekochten, kalten Sojaschnetzel zufügen.
    (ca. 290 g)
  • 8 Minuten heiß anbraten.
  • Zufügen:
  • Die Zwiebelwürfel
  • Die Paprikastreifen
  • 10 Minuten weiter braten.
  • Hitze etwas reduzieren und dann zufügen:
  • 50 g Tomatenmark
  • den gepressten Knoblauch
  • 2 Minuten mit anbraten.
  • Dabei alles gut umrühren und verteilen.
  • 2 Esslöffel Mehl (= 25 g) darüber streuen.
  • (Weizenmehl oder Dinkelmehl)
  • Gut untermischen und 2 Minuten mit anbraten.

Kochen

  • Zufügen:
  • 350 g Wasser (= 350 ml)
  • 200 ml vegane Sahne zum Kochen
    (z.B. Rama Kochcreme, Hafer Cuisine, oder Soja Cuisine)
  • 1,5 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver
  • Gut umrühren.
  • Mit Deckel zum Kochen bringen.
  • Dann mit Deckel 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Ab und zu umrühren.

👉 Falls Du keinen Deckel für die Pfanne hast:
Ohne Deckel kochen und etwas mehr Wasser zufügen.

Würzen

  • Würzen mit:
  • 1,5 Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • Schwarzer Pfeffer
  • Falls nötig:
    Bei Bedarf noch etwas Salz oder Gemüsebrühe Pulver

👉 Dazu schmecken Reis, Nudeln, Spätzle, Knödel oder Kartoffeln.

❤️ Guten Appetit! ❤️

❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️

Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes in der Pfanne

Das vegane Paprika Rahm Geschnetzelte ist schön sahnig und aromatisch.

Es schmeckt sehr gut und kommt immer gut an.

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😃 Wie findest Du das vegane Paprika Rahm Geschnetzelte?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ❤️

Hier findest Du alle veganen Rezepte.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃

Karen Wilkening

P.S.: Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.

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📌 Benötigte Küchenhelfer

Für das vegane Paprika Rahm Geschnetzelte brauchst Du:

  • Topf mit Deckel zum Sojaschnetzel kochen
  • Sieb oder Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Sojaschnetzel
  • Messer und Schneidebrett zum Gemüse schneiden
  • Knoblauchpresse
  • Große Pfanne mit Deckel
  • Pfannenwender

✔️ Immer am Start:

  • Küchenwaage
  • Messlöffel
  • Küchentimer

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🖨️ Rezept zum Ausdrucken

Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)

Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes mit Sojaschnetzeln

Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes

Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, Österreichisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Wartezeit zum Abkühlen der Sojaschnetzel: 3 Stunden Std.
Fertig in: 45 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Autor: Karen Wilkening
Einfach und sehr lecker. Dazu schmecken Nudeln, Reis, Knödel oder Kartoffeln
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Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Zutaten

Sojaschnetzel kochen

  • 100 g grobe Sojaschnetzel
  • 1,5 Liter Wasser = 1500 g
  • 2 EL Gemüsebrühe Pulver = 30 g

Gemüse

  • 2 kleine rote Paprika Oder 1 große (ca. 225 g bis 275 g Paprikastreifen)
  • 1 bis 2 Zwiebeln 150 g
  • 1 Zehe Knoblauch

Außerdem

  • 3 EL Bratöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Mehl = 25 g (Weizenmehl oder Dinkelmehl)
  • 350 g Wasser = 350 ml
  • 200 ml vegane Kochsahne oder Cuisine z.B. Rama Kochcreme, Hafersahne oder Soja Cuisine

Gewürze

  • 1,5 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Sojaschnetzel kochen

  • In einem Topf 1,5 Liter Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe Pulver zum Kochen bringen.
  • 100 g grobe Sojaschnetzel zufügen.
    12 bis 15 Minuten kochen.
    (Mit Deckel.)
  • Die Sojaschnetzel in ein Sieb oder einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
    (Die Brühe weggießen. Sie schmeckt nach Soja.)
  • Die Sojaschnetzel ganz abkühlen lassen.
    Einfach im Sieb stehen lassen und vollständig abkühlen lassen.
    Dabei werden die Sojaschnetzel trockener und fester.
    Das dauert ca. 2 bis 3 Stunden.
    Du kannst die Sojaschnetzel auch einen Tag vorher vorbereiten.
  • Es ergibt ca. 290 g gekochte, abgekühlte Sojaschnetzel.

Gemüse vorbereiten

  • 2 kleine oder 1 große rote Paprika entkernen.
    In dünne Streifen schneiden.
    Du brauchst ca. 225 g bis 275 g Paprikastreifen.
  • 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Du brauchst ca. 150 g Zwiebelwürfel.
  • 1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.

Braten

  • In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen.
  • Die gekochten, kalten Sojaschnetzel zufügen. (ca. 290 g)
    8 Minuten heiß anbraten.
  • Zufügen:
    Die Zwiebelwürfel
    Die Paprikastreifen
  • 10 Minuten weiter braten.
  • Hitze etwas reduzieren und dann zufügen:
    50 g Tomatenmark
    den gepressten Knoblauch
  • 2 Minuten mit anbraten.
    Dabei alles gut umrühren und verteilen.
  • 2 EL Mehl (= 25 g) darüber streuen.
    (Weizenmehl oder Dinkelmehl)
    Gut untermischen und 2 Minuten mit anbraten.

Kochen

  • Zufügen:
    350 g Wasser (= 350 ml)
    200 ml vegane Sahne zum Kochen (z.B. Rama Kochcreme, Hafer Cuisine, oder Soja Cuisine)
    1,5 EL Gemüsebrühe Pulver
    Gut umrühren.
  • Mit Deckel zum Kochen bringen.
  • Dann mit Deckel 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    (Falls Du keinen Deckel für die Pfanne hast: Ohne Deckel kochen und etwas mehr Wasser zufügen.)
    Ab und zu umrühren.

Würzen

  • Würzen mit:
    1,5 EL Paprika edelsüß Pulver
    Schwarzer Pfeffer
    Falls nötig: Bei Bedarf noch etwas Salz oder Gemüsebrühe Pulver
  • Dazu schmecken Nudeln, Reis, Knödel oder Kartoffeln.
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    Rezept Bewertung




    5 from 27 votes (7 ratings without comment)
  1. Larissa Spengler meint

    November 28, 2024 at 4:24 pm

    Ich mag Deinen Blog🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 28, 2024 at 5:28 pm

      Vielen herzlichen Dank, liebe Larissa! 🩷🫶🩷 Ich freue mich total!

      Antworten
  2. Dominique meint

    September 19, 2024 at 6:02 pm

    5 Sterne
    Ich war total begeistert! Das vegane Paprika-Rahm-Geschnetzelte schmeckt so lecker wie das Original. Die Sauce ist schön cremig und würzig. Ich habe Sojasahne verwendet und das Ergebnis war perfekt. Werde es definitiv öfter machen!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 20, 2024 at 9:06 am

      Hallo Dominique,
      danke schön für Dein Feedback! 😃😃😃
      Ich freue mich total, dass das Geschnetzelte Dir geschmeckt hat.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😍😍😍

      Antworten
  3. Elena meint

    August 23, 2024 at 6:07 pm

    5 Sterne
    Das ist ein tolles anfängerfreundliches Rezept, das hier auch allen geschmeckt hat!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 24, 2024 at 8:10 am

      Herzlichen Dank, liebe Elena! ❤️🌞❤️ Das freut mich sehr.

      Antworten
  4. Janina meint

    Juli 28, 2024 at 8:39 pm

    5 Sterne
    Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt. Sogar die Kinder waren begeistert.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juli 29, 2024 at 7:47 pm

      Vielen Dank, liebe Janina! ❤️🤗😍 Wie schön, dass es auch den Kindern geschmeckt hat.

      Antworten
  5. Anonym meint

    Mai 03, 2024 at 8:00 pm

    5 Sterne
    Ist richtig gut gelungen, super lecker!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 04, 2024 at 9:00 am

      Danke schön! 🍀❤️🍀

      Antworten
  6. T meint

    April 13, 2024 at 3:46 pm

    5 Sterne
    Ein ganz großes Lob für das Rezept, das war wirklich klasse und wird ab sofort öfter gekocht. Damit bleibt die Erfolgsquote deiner Rezepte bei mir weiterhin bei 100 % 😊 Ganz lieben Dank!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 13, 2024 at 7:54 pm

      Hallo T, herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, das es Dir geschmeckt hat! 💐🌺🌷

      Antworten
  7. Irene meint

    März 25, 2024 at 6:18 pm

    5 Sterne
    Lecker wars! Das Rezept ist in meine Wiederholungsliste aufgenommen.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 26, 2024 at 7:43 am

      Vielen Dank, liebe Irene! ❤️💐❤️

      Antworten
  8. Angela meint

    Februar 25, 2024 at 12:54 pm

    5 Sterne
    Es hat uns total gut geschmeckt. Wirklich leckeres Rezept!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 26, 2024 at 9:02 am

      Danke schön, liebe Angela! 🤗❤️🤗 Ich freue mich sehr, dass es euch geschmeckt hat!

      Antworten
  9. Andrea meint

    Oktober 09, 2023 at 7:02 pm

    5 Sterne
    Nachgekocht. War richtig richtig lecker 😍 lg

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 10, 2023 at 8:53 am

      Danke schön, liebe Andrea! 💖💕😍 Ich freue mich sehr, dass Du das Geschnetzelte gekocht hast und es Dir geschmeckt hat. 😃🤗❤️ Liebe Grüße, Deine Karen

      Antworten
    • Friederika meint

      November 03, 2023 at 8:45 pm

      5 Sterne
      Ich habe es mit Erbsenproteinschnetzeln gemacht, weil ich die gerade da hatte. Anstatt Pflanzensahne benutze ich einfach immer Pflanzendrink und einen Kleks helles Mandelmus oder Cashewmus. Es war wirklich super lecker und kam bei der ganzen Familie richtig gut an!

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        November 04, 2023 at 10:14 am

        Liebe Friederika,

        vielen herzlichen Dank! 😍❤️😍
        Wie schön, dass das Geschnetzelte Dir geschmeckt hat und bei Deiner Familie gut angekommen ist.

        Danke für den Tipp, die vegane Kochsahne mit veganer Milch und Mandelmus oder Cashewmus zu ersetzen.
        Das ist eine super Idee! 👍😃👍

        Alles Liebe,
        Deine Karen

  10. Lena meint

    Oktober 07, 2023 at 5:58 pm

    5 Sterne
    Echt lecker! Mein Sohn hat dieses Essen für spitze befunden, 5 Sterne!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Oktober 07, 2023 at 7:38 pm

      Vielen Dank, liebe Lena! ❤️💕🫶
      Wie schön, dass es Dir und Deinem Sohn geschmeckt hat.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 🤗😍

      Antworten
  11. Iris meint

    September 10, 2023 at 8:58 pm

    5 Sterne
    Habe das Rezept vor ein paar Tagen ausprobiert und es hat ganz prima geschmeckt.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      September 11, 2023 at 8:52 am

      Danke schön, liebe Iris! Wie schön, dass es Dir geschmeckt hat! 😍🥰🤗

      Antworten
  12. Nathalie meint

    August 14, 2023 at 4:15 pm

    5 Sterne
    Das schmeckt richtig lecker genau nach Rezept gekocht. 👍 Danke für das tolle Rezept!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 15, 2023 at 5:28 am

      Liebe Nathalie, vielen Dank! 😍😍😍
      Ich freue mich sehr, dass das vegane Paprika Rahm Geschnetzelte Dir geschmeckt hat.
      Liebe Grüße, Deine Karen 🤗🤗🤗

      Antworten
  13. Sabine meint

    August 05, 2023 at 9:43 am

    5 Sterne
    Hat mal wieder sehr lecker geschmeckt. Ich habe Sojaschnetzel von Veganz (321kcal/100g) und Spätzle von Henglein (400g, 142kcal/100g) verwendet und bin auf 385kcal/Portion bei 4 Portionen gekommen.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 05, 2023 at 9:51 am

      Danke schön, liebe Sabine! 💕😃
      Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat.
      Danke für die Kalorienangaben! 🫶🫶🫶
      Alles Liebe,
      Deine Karen

      Antworten
  14. Iris meint

    November 27, 2022 at 2:01 pm

    5 Sterne
    Sehr lecker! Habe statt Geschnetzeltem Tofu genommen, den ich einen Tag vorher mariniert habe. Und außerdem noch Pilze mit dazu gegeben. Wird es ganz sicher öfters geben. Sehr tolle Seite mit super Rezepten. Danke dafür!👍

    Liebe Grüße Iris

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      November 27, 2022 at 7:04 pm

      Liebe Iris,

      vielen herzlichen Dank! 😍😍😍
      Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat.

      Danke schön für den Tipp mit dem Tofu statt Sojaschnetzeln.
      Das klingt auch super lecker! 👍👍👍

      Alles Liebe,
      Deine Karen 🌱🦄

      Antworten
  15. Christiana meint

    August 29, 2022 at 11:31 pm

    5 Sterne
    Liebe Karen, seit einiger Zeit koche und backe ich häufiger mal nach deinen Rezepten. Es ist alles so schön erklärt und vor allen Dingen klappt und schmeckt es am Ende immer. Das Geschnetzelte ist sehr lecker und hat wieder mal der ganzen Familie geschmeckt.
    Wir sind keine Veganer und auch keine reinen Vegetarier, aber kochen immer häufiger fleischlos. Mit deinen Rezepten werden die veganen Tage immer beliebter bei uns! Vielen, vielen Dank dafür! Du machst es einem mit deinem Blog wirklich sehr leicht vegan zu kochen und zu backen. Ich habe mich früher nicht so richtig da ran getraut. Jetzt weiß ich, dass es mit veggie Einhorn klappt Liebe Grüße Christiana

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 30, 2022 at 7:48 am

      Liebe Christiana,
      vielen Dank! ❤️ Es macht mich total glücklich, dass die Rezepte Dir gefallen und die veganen Tage immer beliebter bei Deiner Familie werden. 😀
      Danke schön und alles Liebe,
      Deine Karen ❤️❤️❤️

      Antworten
  16. Eulenohr meint

    Juli 26, 2022 at 9:22 pm

    5 Sterne
    Hallo, das Rezept habe ich vorhin gekocht und es schmeckt fabelhaft. Ich habe bereits einige Gerichte von deiner Website ausprobiert und bisher sind mir alle gelungen und waren schmackhaft. 🙂
    Finde auch deine Rezepte bodenständig, trotzdem mit Pfiff. Aber ich brauche eben nicht immer 100 Zutaten und das gefällt mir sehr gut!

    Viele Grüße

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Juli 27, 2022 at 6:00 am

      Hallo Eulenohr,
      danke schön! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass Paprika Geschnetzelte Dir geschmeckt hat und die Rezepte Dir gefallen. 😀 😀 😀
      Viele Grüße,
      Deine Karen 😀

      Antworten
  17. ALEX meint

    April 24, 2022 at 2:26 pm

    5 Sterne
    Jetzt schon 2 mal gekocht....schmeckt sehr gut.

    Lg Alex

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 25, 2022 at 8:20 am

      Hallo Alex, vielen Dank! ❤️
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😀

      Antworten
      • Melanie meint

        Mai 29, 2022 at 7:04 pm

        5 Sterne
        Wow! Ich gebe wirklich selten Bewertungen ab, aber dieses Rezept verdient eindeutig mehr Aufmerksamkeit. Ich koche fast nie mit Rezept, aber hierauf wäre ich nicht von alleine gekommen - es ist unfassbar lecker und eindeutig wert, es auszuprobieren!
        Danke für dieses tolle Rezept 🙂

      • Karen Wilkening meint

        Mai 29, 2022 at 8:57 pm

        Herzlichen Dank, liebe Melanie! ❤️❤️❤️
        Wie schön, dass Du das Geschnetzelte ausprobiert hast und es Dir gut geschmeckt hat. 😀 😀 😀
        Das freut mich total.
        Alles Liebe,
        Deine Karen ❤️

  18. Tim meint

    April 13, 2022 at 10:36 am

    5 Sterne
    Haben das Rezept gekocht, als wir "Veganer" zu Besuch hatten. Kam in der Runde sehr gut an.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 13, 2022 at 1:25 pm

      Vielen Dank, lieber Tim! 😀 😀 😀
      Ich freue mich sehr, dass Ihr das Paprika Rahm Geschnetzelte gekocht habt und es gut angekommen ist.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  19. Louisa meint

    März 20, 2022 at 6:10 pm

    5 Sterne
    Wie immer schmeckt auch dieses Rezept von dir vorzüglich. Vielen lieben Dank dafür 🙂

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      März 20, 2022 at 8:38 pm

      Liebe Louisa,
      danke schön! ❤️❤️❤️
      Wie schön, dass Du das Rezept ausprobiert hast und es Dir geschmeckt hat. 😀 😀 😀
      Das freut mich riesig.
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

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    Grüner Spargel und Süßkartoffeln aus dem Ofen

  • Nahaufnahme von herzförmigen veganen Vollkornwaffeln ohne Zucker, mit frischen Beeren dekoriert, auf einem weißen Teller serviert.
    Gesunde vegane Waffeln ohne Zucker

  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse

  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)

  • Ein Stück veganer Mandarinen-Schmand-Kuchen mit saftigen Mandarinen, veganer Sahneschicht und Zimt.
    Veganer Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand (vom Kuchenblech)

  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen

  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)

  • Mehrere vegane Dinkelwaffeln auf einem Teller, seitlich fotografiert.
    Vegane Vollkorn-Dinkelwaffeln

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