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Die vegane Jeden-Tag-Küche ist ein veganes Kochbuch mit brandneuen Rezepten von Nicole Just (La Veganista).


So sieht die Rückseite des Buches aus:

Inhalts-verzeichnis des Buches
Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält zwei Teile:
Der La Veganista-Service und Die La Veganista-Rezepte.
Der La Veganista-Service

- Willkommen in meinem neuen Kochbuch
- Von Nährstoffen und Vorrat
- Vegane Ernährung – günstig, gesund und einfach
- Die vegane Ernährungspyramide
- Vegane Ernährung ist keine Raketenwissenschaft
(Der perfekte vegane Teller und Potentiell kritische Nährstoffe) - Vorbereitung macht alles einfacher
(Küchentipps) - Obst und Gemüse – am besten saisonal
(Saisonkalender)
Die La Veganista-Rezepte

- BASICS – von Saucen, Dips und Toppings
- FRÜHLING – von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen
- SOMMER – von Auberginen, Tomaten und Spinat
- HERBST – von Kürbis, Linsen und Karotten
- WINTER – von Wurzeln, Kohl und Zimt
Abschließend enthält das Buch noch ein Rezept- und Zutatenregister.
BASICS

Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält folgende 10 Basic-Rezepte:
- Cashew-Sauce
- Vegane Mayonnaise
plus Variante: Kichererbsenmayo - Pickled Onions
- Mineralstoff-Topping

- Fermentiertes Gemüse
- Fermentierte Cashew-Hafer-Creme
- Fermentierte Chilisauce
- Kokos-Bacon
- Kokos-Curry-Paste
plus Rezept für schnelle Möhren-Curry-Suppe - Teriyakisauce
FRÜHLING

Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält folgende 15 Frühlingsrezepte:
- Rauchbohnen-Sandwich
- Sandwich mit Kichererbsencreme
- Hirsefrikadellen mit Kartoffelsalat
- Gebackenes Gemüse mit Erbsendip
- Radieschen-Gazpacho
- Kalte Gurkensuppe mit Apfelsaft
- Kichererbsenplätzchen mit Eisbergsalat
(Ein Foto der Kichererbsenplätzchen mit Eisbergsalat ist auf der Seite mit dem Inhaltsverzeichnis der La Veganista Rezepte.) - Grünkerneintopf mit Gemüse
- Farinata mit Frühlingsgemüse
(Farinata ist ein italienischer Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl)

- Gefüllter Kohlrabi mit Radieschensalat

- Linsendal mit Ballonbrot
- Reispuffer mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce
- Knusperschnitten mit Beeren
- Ofenrhabarber mit Cashewcreme

- Erdbeertorte
SOMMER

Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält folgende 22 Sommerrezepte:
- Auberginensalat mit Currykernen

- Möhrenlachs-Sandwich
- Burrito-Schichtsalat
(Der Burrito Schichtsalat ist links auf der Rückseite des Buches.) - Tomaten-Brot-Salat mit gebackenem Mais
- Meine Pho mit Gartengemüse

- Cheezy Ofennudeln mit Zucchini
- Polentasuppe mit Fenchel und Paprika
- Sommergemüse mit Kartoffelhaube

- Gefüllte Aubergine mit Gemüsesauce
- Ganzer Blumenkohl mit Gemüse und Erbsensalat

- Currykartoffeln mit Kichererbsenstampf
- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
(Die Regenbogen-Bowl ist rechts auf der Rückseite des Buches.) - Gemüsepasta mit Shiitakesauce
- Schnelle Nudeln mit Linsen-Tomaten-Sauce
plus Rezept für selbst gemachte Nudeln - Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat

- Spinatstrudel-Schnecke
- Kräuterfocaccia mit Bohnen-Trüffel-Dip
- Blätterteigtarte mit Fava und Sommergemüse

- Kokos-Panna-Cotta-Torte
- Crêpes mit heißen Kirschen
- Gestürzte Aprikosentarte

- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
HERBST

Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält folgende 20 Herbstrezepte:
- Ministrudel mit Currydip
- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki

- Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bohnensauce
- Belugalinsen mit Ingwer

- Schmorgurken mit Kartoffeln

- Pasta mit Blumenkohlsauce
- Flammkuchen mit Kürbis und Apfel
- Gebratener Chicorée auf geröstetem Gemüsepüree
- Rote-Bete-Risotto mit Ofenkürbis
- Spitzkohlcurry mit Kartoffeln und Linsen
- Kartoffelgratin mit Gurkensalat
- Lieblingspasta mit Knusperzwiebeln
- Linsenfalafel-Bowl mit Rote-Bete-Hummus

- Chiligemüse mit Dattelreis und Ingwersauce
- Wurzelfrikassee mit Kichererbsen
- Kürbisspieße mit Haferbrot und Cashewsauce

- Nussige Dampfnudeln mit Zwetschgenkompott
- Möhrenkuchen mit Kokos-Frosting
- Zwetschgen-Streuselkuchen

- Schwedische Apfeltorte
WINTER

Die vegane Jeden-Tag-Küche enthält folgende 15 Winterrezepte:
- Kein-Thunfisch-Sandwich
- Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen
- Powersuppe mit Pilzen und Würzöl

- Steckrübensuppe mit Rosenkohl
- Kartoffelstampf mit Wintergemüse

- Grünkohl-Cashew-Korma
- Grünkohl-Rösti mit Feldsalat

- Wirsingrouladen mit Maronen-Nuss-Füllung
- Semmelknödel mit Wurzelgemüse-Sauce

- Ravioli auf gedünstetem Sellerie
- Ofenrotkohl auf Kürbisstampf
- Hafercreme mit karamellisierten Quitten

- Meine besten Zimtschnecken
- Schokomousse Törtchen
- Schneewittchentorte
Abschließend enthält das Buch noch ein Zutaten- und Rezeptregister.
Bewertungen

Bitte bewerte das Buch Die vegane Jeden-Tag-Küche.
Danke schön! ❤️
leckere, saisonale Rezepte
schön gestaltetes Kochbuch mit vielen interessanten Rezepten, insbesondere die Blumenkohlmarinade hat es mir angetan 🙂
Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️
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