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Vegane Bananenpfannkuchen

Einfaches Rezept für super leckere Bananen Pancakes ohne Ei

Ein Stapel mit veganen Bananen Pancakes
Super lecker!

Schnelles Frühstück mit wenigen Zutaten:

Mehl, Banane und Pflanzenmilch.


Die Pancakes sind:

vegan
✔ schnell und einfach
✔ ohne Ei
✔ sehr lecker und beliebt

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS


ZUTATEN VEGANE BANANEN-PANCAKES:

Zutaten für vegane Bananen Pfannkuchen: Reife Banane, Dinkelmehl, Sojadrink Vanille, Backpulver, Zimt, Salz

Für 12 Pancakes:

  • 150 g Mehl
    (Dinkelmehl 630, Weizenmehl 405, Weizenmehl 550)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
    (kannst Du auch weglassen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 sehr reife Banane
    (ca. 120 g)
  • 250 ml Pflanzenmilch
    (z.B. Vanille-Sojamilch, normale Sojamilch, Mandelmilch, Hafermilch…)
  • Öl zum Backen der Pancakes
    (Kokosöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)

Verwendete Produkte:

Zutaten für vegane Pancakes mit Banane, Vanille-Sojamilch, Dinkelmehl


Vegane Bananen Pancakes

Vegane Bananenpfannkuchen

Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Schlagwort: bananen pancakes, ohne ei, pancakes ohne ei
Fertig in: 15 Minuten
Portionen: 12 Pancakes
Kalorien: 67 kcal
Vegane Bananen Pancakes ohne Ei und Milch. Schnell, einfach und lecker. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 150 g Dinkelmehl 630 oder Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 sehr reife Banane
  • 250 ml Vanille-Sojamilch oder andere Pflanzenmilch
  • Öl zum Backen der Pfannkuchen

Anleitungen

  • Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen:
    150 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 TL Zimt
    1 Prise Salz (wenig!)
    Gut vermischen.
  • Auf einem Teller 1 Banane mit einer Gabel fein zerdrücken.
    (ca. 120 g)
  • Das Bananenmus und 250 ml Vanille-Sojamilch (oder andere Pflanzenmilch) zu den trockenen Zutaten zufügen.
  • Den Teig gut umrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Pfannkuchen backen.
    Bei mittlerer Hitze.
    Jede Seite ca. 3-4 Minuten.

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Guten Appetit!

Als Öl eignet sich neutrales Bratöl (Sonnenblumenöl, Rapsöl) oder Kokosöl.
Kalorien & Nährwerte (pro Pancake | ohne Öl berechnet):
Ein Pancake hat 67 Kalorien.
Nutrition Facts
Vegane Bananenpfannkuchen
Amount Per Serving
Calories 67 Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fett 1g2%
gesättigte Fettsäuren 1g5%
Kohlenhydrate 13g4%
Zucker 3g3%
Eiweiß 2g4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

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8 Kommentare zu „Vegane Bananenpfannkuchen“

  1. Ich habe einen Teil des Mehls durch Protein pulver erzetzt um etwas mehr Eiweißanteil zu erhalten. Hat super funktioniert und sehr gut geschmeckt.

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