200gvegane Milch= 200 ml (z.B. Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch)
130gBanane(1 große Banane, ohne Schale gewogen)
1ELvegane Butter oder geschmacksneutrales Öl
Anleitung
100 g Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen.
200 g Pflanzenmilch und 130 g reife Banane mit in den Mixer geben.Alles pürieren.
In einer antihaft-beschichteten Pfanne 1 EL geschmacksneutrales Öl oder vegane Butter erhitzen.Mittlere Hitze.
Die Pancakes backen.Bei mittlerer Hitze(nicht zu heiß).Von jeder Seite ca. 3 Minuten.
Guten Appetit!
1 Banane = ca. 110 - 130 gSchau Dir auch die Schritt-für-Schritt Fotos an.Nährwertangaben ohne Öl. Die Pancakes gelingen am besten in einer antihaft-beschichteten Pfanne. Bei mittlerer Hitze(nicht zu heiß) backen. Dadurch garen die Pancakes auch von innen gut durch, ohne außen zu dunkel zu werden.(Bei zu hoher Hitze bleiben sie innen roh und werden außen zu dunkel.)