Vegane Schokoglasur von Pickerd

Die Pickerd Kakaoglasur ist eine der beliebtesten Kuchenglasuren.
Glücklicherweise ist sie vegan.
Auf der Packung ist ein Vegan Zeichen.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
🌱🦄 Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Inhalt
Einkaufen
Die Pickerd Kakaoglasur gibt es in fast jedem Supermarkt.
Ich habe sie schon oft gekauft.
Diesmal bei Combi.
Der Preis war 1,79 €.
1 kg = 11,93 €.
Die Kakaoglasur (rot) ist vegan.
Die Vollmilchglasur (blau) ist nicht vegan.
Zutaten
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur.
Zutaten: Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Emulgator E472 c = Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren.
Das E472c in den Glasuren von Pickerd wird laut Hersteller aus Sonnenblumenöl hergestellt und ist vegan.
Nährwerte
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Hersteller
Die Kakaoglasur wird von Pickerd hergestellt.
Webseite: pickerd.de
H. PICKERD GmbH & Co. KG
Raiffeisenstraße 19
30938 Burgwedel
Telefon: 05139 897-6
Email: mail@pickerd.de
Zubereitung
Anleitung auf der Packung:
"IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN!
Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min.
Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln).
Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen).
Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen."
Ich erwärme die Glasur meistens im Wasserbad.
Dazu in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und dann den Herd ausstellen.
Die geschlossene Packung Kakaoglasur in das heiße Wasser geben.
Nach 15 Minuten ist die Glasur geschmolzen.
Für die Zubereitung in der Mikrowelle das Gerät auf maximal 250 Watt einstellen.
Ca. 3 Minuten erwärmen und zwischendurch vorsichtig schütteln.
Meine Mikrowelle hat keine Einstellung für 250 Watt.
Nur 100 Watt und die nächste Stufe ist 300 Watt, also zu hoch.
Deswegen nehme ich die 100 Watt Stufe.
Das dauert dann sehr lange (ca. 5 mal 3 Minuten).
Aber es funktioniert.
Wenn die Glasur geschmolzen ist, wird die Packung aufgeschnitten.
Leicht auf die Packung drücken, um die heiße Glasur auf das kalte Gebäck aufzutragen.
Der Kuchen auf dem Foto ist der beliebte vegane Marmormkuchen.
Bewertungen
Hast Du die vegane Kakaoglasur von Pickerd probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Einfach und schnell
Die Kakaoglasur von Pickerd habe ich fast immer vorrätig, denn sie ist einfach und schnell zu verwenden.
Die Zubereitung ist problemlos. Ich schmelze die Glasur meistens im Wasserbad. Sie lässt sich sehr gut direkt aus der Packung auftragen.
Die fertige Glasur hat eine schöne leicht glänzende Oberfläche und schmeckt auch gut.
Die Kakaoglasur von Pickerd ist eine super einfache und schnelle Möglichkeit, Kuchen und Gebäck zu glasieren.
Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️
Mehr vegane Lebensmittel:
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- RUF Bio Mohnfüllung
- Dr. Oetker Streusel-Spaß (Vegane bunte Zuckerstreusel)
- Dr Oetker Vegane Muffins Backmischung
- Dr Oetker Vegane Brownies Backmischung
- RUF Butter Vanille Aroma
- Dr. Oetker Tortenguss klar
- Dr. Oetker Vanillinzucker
- Dr. Oetker Sahnesteif
- Veganer roter Tortenguss von Biovita
- Neutrales Öl zum Backen
- Vegane Kuvertüre
Schreibe einen Kommentar