Liebe Karen,
ich habe gestern den Kartoffel-Brokkoli-Auflauf gemacht und zusätzlich noch eine Packung Streukäse verwendet, also einfach mit in den Topf gegeben. Dadurch war der Auflauf sehr cremig. Außerdem gab es die gerösteten Panko Brösel als Topping. Ich habe das Rezept auf deiner Homepage gesehen und wollte sie auch testen. Ich hatte ja etwas Zeit, als der Auflauf im Herd war.
Wir fanden den Auflauf sehr sehr lecker. Auch das Topping passt sehr gut dazu.
Herzlichen Dank für deine tolle Homepage!
Ich finde auch die Kommentare immer sehr hilfreich.
Liebe Grüße
Anne
So einfach und doch so lecker!
Mein Date war auch begeistert 😉
Seitdem mache ich es auch öfter als Meal Prep für die Arbeit, weil es wirklich so wenig Aufwand für so viel Geschmack ist.
Leider ist auch nach 40 Minuten im Ofen der Auflauf unfassbar flüssig. Woran liegt das denn? Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und frischen Brokkoli verwendet.
Liebe Karen,
ich habe gestern den Kartoffel-Brokkoli-Auflauf gemacht und zusätzlich noch eine Packung Streukäse verwendet, also einfach mit in den Topf gegeben. Dadurch war der Auflauf sehr cremig. Außerdem gab es die gerösteten Panko Brösel als Topping. Ich habe das Rezept auf deiner Homepage gesehen und wollte sie auch testen. Ich hatte ja etwas Zeit, als der Auflauf im Herd war.
Wir fanden den Auflauf sehr sehr lecker. Auch das Topping passt sehr gut dazu.
Herzlichen Dank für deine tolle Homepage!
Ich finde auch die Kommentare immer sehr hilfreich.
Liebe Grüße
Anne
Liebe Anne,
vielen Dank, das klingt richtig lecker! 👏😋👏
Ich werde den Auflauf auch mal mit veganem Käse und Panko Crunch testen.
Danke für die super Idee! ❤️🙏
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen 💕😃
So einfach und doch so lecker!
Mein Date war auch begeistert 😉
Seitdem mache ich es auch öfter als Meal Prep für die Arbeit, weil es wirklich so wenig Aufwand für so viel Geschmack ist.
Liebe Franziska,
danke schön für Deinen Kommentar! 💕🙏 Ich freue mich sehr, dass der Auflauf Dir und Deinem Date geschmeckt hat. 😍🩷
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen
Easy und lecker! In Ermangelung von Hafersahne hab ich die Béchamelsoße von dieser Website genommen. Super gut 👍
Hallo Babs,
vielen herzlichen Dank für die geniale Idee, den Auflauf mit der veganen Béchamelsoße zu backen! 👏😋
Das werde ich auch ausprobieren. 👍😍
Alles Liebe,
Deine Karen 💕💐
Leider ist auch nach 40 Minuten im Ofen der Auflauf unfassbar flüssig. Woran liegt das denn? Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und frischen Brokkoli verwendet.
Viele Grüße Kristina
Liebe Kristina,
es tut mir sehr leid, dass der Auflauf zu flüssig ist. 🙏🩷
Ich werde das Rezept nochmal testen und die 50 g Wasser einfach mal weglassen.
Entschuldigung und liebe Grüße,
Deine Karen 💕🤗
Update:
Ich habe den Auflauf jetzt ohne die 50 ml Wasser getestet. Er ist auch sehr gut geworden. 👍😃👍
Deswegen habe ich die 50 ml Wasser jetzt aus dem Rezept rausgenommen. ✅
Absolut einfach und lecker! Wird es ab sofort öfter geben!
Danke schön, liebe Ingeborg! 🌞🩷🌞 Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat.