Mit italienischen Kräutern und Tomaten
Ein einfaches und schnelles Rezept:
Mit fertig gekauften veganen Tortellini, weißen Bohnen aus der Dose und tiefgekühltem Blattspinat steht das Essen im Handumdrehen auf dem Tisch.
Die leckere Suppe ist aromatisch und cremig und kommt immer gut an.
Ein tolles Rezept für jeden Tag.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
🌱🦄 Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Zutaten
Du kannst tiefgekühlten oder frischen Blattspinat verwenden.
Vegane Tortellini Suppe mit weißen Bohnen und Spinat
Zutaten
- 400 g Tomatenstücke aus der Dose = 1 Dose
- 1 bis 2 Zwiebeln ca. 100 g bis 150 g
- 30 g vegane Butter
- 30 g Tomatenmark (ca. 2 EL)
- 2 Zehen Knoblauch
Gewürze
- 1 EL Gemüsebrühe Pulver = 15 g
- 2 TL Paprika edelsüß Pulver
- 1 TL getrocknete italienische Kräutermischung
- schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer, oder Chiliflocken
Anleitungen
Vorbereiten
- 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.(Du brauchst ca. 100 g bis 150 g Zwiebelwürfel.)
- 2 Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
- Die Blätter von ca. 4 bis 5 frischen Basilikumzweigen abzupfen und klein schneiden.(Mit einer Schere oder mit einem Messer klein schneiden.)
Andünsten
- In einem Topf 30 g vegane Butter erhitzen.
- Die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten.
- Zufügen:30 g Tomatenmark (ca. 2 EL)Den gepressten Knoblauch
- Eine Minute mit anbraten.Dabei alles gut vermischen.
Kochen
- Zufügen:1 Dose Tomatenstücke (400 g)250 g Wasser (250 ml)1 EL Gemüsebrühe Pulver (15 g)
- Zum Kochen bringen (mit Deckel).
- Zufügen:1 Dose weiße Bohnen (Ca. 250 g bis 255 g Abtropfgewicht. Mit der Flüssigkeit zufügen.)1 Packung vegane Tortellini (250 g)
- 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Zufügen:200 g Blattspinat (tiefgekühlt zufügen, oder frischen Blattspinat)200 g bis 250 g vegane Kochsahne (200 ml bis 250 ml)
- Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Würzen
- Würzen mit:3 EL Hefeflocken1 TL getrocknete italienische Kräutermischung2 TL Paprika edelsüß PulverPfeffer (oder Cayennepfeffer, oder Chiliflocken)
- Auf dem Teller mit dem klein geschnittenen frischen Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!
Die vegane Suppe ist inspiriert von einem Rezept aus "Essen und Trinken - Für jeden Tag" (nicht vegan).
Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️
Alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du den Veggie Einhorn Newsletter abonnierst. ❤️😃
❤️ Beliebte vegane Suppen:
- Vegane Käse Lauch Suppe
(Mit veganem Hack) - Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
(Einfach, lecker und gesund.) - Tomatensuppe mit Reis
(Kommt immer sehr gut an.)
Carina meint
Ein super Rezept, sehr lecker und schnell!
Karen Wilkening meint
Danke schön, liebe Carina! 💐🌼💐 Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt.