Ein leckeres Rezept mit veganem Hack

Tortellini Pfanne mit Gemüse und veganem Hackfleisch
Vegane Tortellini Gemüse Pfanne

Diese leckere Tortellinipfanne mit veganem Hack, Erbsen und Möhren ist ein einfaches veganes Pfannengericht.

Vegane Tortellini Gemüse Pfanne mit veganem Hackfleisch

Schmeckt super lecker und ist ganz schnell gemacht.

Zutaten

Zutaten für vegane Tortellini Pfanne mit Gemüse und veganem Hackfleisch

Verwendete Produkte

Folgende Produkte habe ich verwendet:
(Es eignen sich auch andere Marken).

Öl, TK Petersilie, vegane Sahne zum Kochen, TK Erbsen und Möhren, veganes Hackfleisch, vegane Tortellini
Speisestärke, Paprika edelsüß Pulver, Currypulver, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe Pulver, Zwiebel

Das vegane Pfannengericht ist inspiriert von diesem Rezept auf Chefkoch (nicht vegan).

Tortellini Pfanne mit veganem Hack und Gemüse

Schnelle Tortellini Pfanne mit veganem Hackfleisch und Gemüse

5 von 6 Bewertungen
Einfach und sehr lecker!
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten
 

  • 1 Packung veganes Hackfleisch ca. 180 g bis 250 g
  • 1 Packung vegane Tortellini ca. 250 g
  • 1 bis 2 Zwiebeln ca. 100 g bis 125 g
  • 250 g vegane Kochsahne oder Cuisine = 250 ml
  • 250 g Erbsen und Möhren tiefgekühlt
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Gemüsebrühe Pulver 2 x 5 g = 10 g
  • 1 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL gehackte Petersilie tiefgekühlt oder frisch
  • Salz und Pfeffer

Anleitung
 

Vorbereiten
  • 1 Packung vegane Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
    (ca. 250 g)
  • 1 bis 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    (Du brauchst ca. 100 g bis 125 g Zwiebelwürfel.)
Anbraten
  • In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
  • Die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten.
  • 1 Packung veganes Hack zufügen.
    (Ca. 180 g bis 250 g)
  • 7 Minuten mit anbraten.
    Dabei mehrfach umrühren.
Kochen
  • Zufügen:
    150 g Wasser (= 150 ml)
    250 g vegane Kochsahne (= 250 ml)
    2 TL Gemüsebrühepulver (2 x 5 g = 10 g)
    250 g Erbsen und Möhren (Gefroren zufügen.)
  • Zum Kochen bringen (mit Deckel).
    Dann mit Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Andicken und würzen
  • Die gekochten veganen Tortellini zufügen.
    (ca. 250 g)
  • In einer kleinen Schale oder einer kleinen Tasse 1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren.
    In die Pfanne zufügen und gut umrühren.
    Eine Minute mit kochen lassen (zum Andicken).
  • Würzen mit:
    1 TL Currypulver
    1 TL Paprika edelsüß Pulver
    2 EL gehackte Petersilie
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Gefällt Dir dieses Rezept?

Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤

Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps zum Rezept, eine Verbesserung oder eine Variante mit uns teilst. ❤️❤️❤️

Alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄

Karen Wilkening

❤️ Beliebte vegane Rezepte mit veganem Hack:

  1. One Pot Pasta mit Kidneybohnen und veganem Hack
    (Schnell, einfach und lecker)
  2. Türkische Nudeln mit veganem Hack
    (Mit leckerer Joghurt-Knoblauch-Soße)
  3. Käse Lauch Suppe mit veganem Hack
    (Sehr gutes Rezept)

P.S. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du den Veggie Einhorn Newsletter abonnierst. ❤️😃

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




5 from 6 votes (2 ratings without comment)

8 Kommentare