1 Packung vegane Tortellini nach Packungsanweisung kochen.(ca. 250 g)
1 bis 2Zwiebeln schälen und fein würfeln.(Du brauchst ca. 100 g bis 125 g Zwiebelwürfel.)
Anbraten
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten.
1 Packung veganes Hack zufügen. (Ca. 180 g bis 250 g)
7 Minuten mit anbraten.Dabei mehrfach umrühren.
Kochen
Zufügen:150 g Wasser(= 150 ml)250 g vegane Kochsahne (= 250 ml)2 TL Gemüsebrühepulver (2 x 5 g = 10 g)250 g Erbsen und Möhren(Gefroren zufügen.)
Zum Kochen bringen (mit Deckel).Dann mit Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Andicken und würzen
Die gekochten veganen Tortellini zufügen. (ca. 250 g)
In einer kleinen Schale oder einer kleinen Tasse 1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren.In die Pfanne zufügen und gut umrühren.Eine Minute mit kochen lassen (zum Andicken).