Ein leckerer Gemüseeintopf für die ganze Familie. 🥕🥦

Dieser cremige Brokkoli-Möhren-Eintopf ist wunderbar sättigend, lecker gewürzt und dabei vollgepackt mit Gemüse.
Brokkoli, Möhren und Kartoffeln ergeben zusammen eine harmonische Kombination. Durch die Mehlschwitze und vegane Kochsahne (Cuisine) wird der Eintopf herrlich sämig und cremig.

Vegane Wiener Würstchen sind eine herzhafte Einlage und machen das Gericht noch sättigender. Perfekt für ein gemütliches Mittagessen oder Abendessen, das allen schmeckt, auch Kindern.
Der Eintopf ist mit Liebstöckel (Maggi-Kraut) gewürzt.
Du kannst aber auch andere Kräuter nehmen.
Zum Beispiel Thymian oder eine italienische Kräutermischung.
Verwendete Produkte:

(Statt Wiener Würstchen kannst Du auch erhitzbare vegane Fleischwurst nehmen.)

Schneller Überblick:
- Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren in veganer Butter anbraten.
- Mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe kochen.
- Brokkoli kurz mitkochen.
- Cuisine und vegane Würstchen mit erhitzen und servieren.
Der vegane Eintopf ist inspiriert von einem Rezept von essen & trinken Für jeden Tag (nicht vegan).
So sieht der Eintopf mit veganer Fleischwurst aus:
(Wichtig: Die vegane Fleischwurst muss erhitzbar sein.)







