Schnell gemacht, alltagstauglich und mit dem gewissen Etwas

Diese aromatische vegane Reispfanne mit Kichererbsen und veganem Hack bringt mit jeder Gabel eine Extraportion Geschmack.
Würziges veganes Hackfleisch trifft auf leckere Kichererbsen, süße Rosinen und frische Paprika. Eine herrlich bunte Mischung aus herzhaft und fruchtig.
Dazu passt eine schnelle vegane Joghurtsauce mit Zitronensaft, die dem Gericht eine angenehm frische Note verleiht.
Perfekt für alle, die auch unter der Woche nicht auf raffinierten Geschmack verzichten wollen. Unkompliziert, eiweißreich und voller wunderbarer Aromen.
Zutaten:
Verwendete Produkte:
Hier sind die Produkte, die ich verwendet habe.
(Natürlich kannst Du auch Produkte anderer Hersteller nehmen.)
Das vegane Reisgericht ist inspiriert von diesem nicht-veganen Rezept auf Chefkoch.
Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps oder Ideen zum Rezept teilst.
Gib das Rezept gerne weiter! 😃
Ähnliche Rezepte entdecken:
Das könnte Dir auch schmecken:
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.
Habe ich schon ein paar mal gemacht, sehr lecker!
Vielen Dank, lieber Rainer! 😃😃😃 Das freut mich echt sehr!
Danke, für dein leckeres Rezept liebe Karen. Hat super geschmeckt. Wird es nun öfters bei uns geben. Ich habe schon einige Rezepte von dir ausprobiert, bis jetzt waren alle total lecker. Auch deine Backrezepte sind ein Genuss.
Lieben Gruß Silvia
Liebe Silvia, danke schön für Deinen lieben Kommentar! 🌷🌻🌷 Ich freue mich riesig, dass die Rezepte Dir gefallen. 😍🥰 Alles Liebe, Deine Karen
Bin positiv überrascht.
War sehr lecker. Werde es wieder kochen und andere Rezepte noch ausprobieren. 🙂
Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank! 🌺💕🌺 Wie schön, dass es Dir geschmeckt hat. Ganz liebe Grüße, Deine Karen 😃🤗
Gab es bei uns heute. Solche Rezepte liebe ich, einfach und sehr lecker.
Danke schön, liebe Laura! 💕😍💕 Ich freue mich sehr, dass ihr das Rezept ausprobiert habt und es euch geschmeckt hat. 🩷🫶🩷 Alles Liebe, Deine Karen