Einfach, deftig und perfekt für jeden Tag.
Diese leckere vegane Bratwurst Pfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln ist herzhaft und sättigend.
Ein deftiges Alltagsgericht, das richtig gut schmeckt.
Schneller Überblick:
- Kartoffeln kochen und Würstchen anbraten.
- Gekochte Kartoffeln und Zwiebeln anbraten.
- Sauerkraut und Würstchenscheiben kurz mit anbraten.
- Gemüsebrühe zufügen, fertig.
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.
Während die Kartoffeln kochen:
Anbraten:
In die gleiche Pfanne noch 2 EL Öl zufügen und wieder erhitzen.
Die vorgekochten Kartoffelwürfel zufügen.5 Minuten anbraten.Zwischendurch wenden. Die Zwiebelwürfelchen zufügen.10 Minuten anbraten.Dabei mehrfach wenden. Etwas salzen.
Zufügen:die Bratwurstscheiben500 g Sauerkraut Alles gut vermischen und ca. 5 Minuten anbraten, bis das Sauerkraut etwas bräunt.
Zufügen:100 ml Wasser (100 g)1 TL Gemüsebrühe Pulver (5 g) Alles gut umrühren und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer würzen (ca. 8 bis 12 Umdrehungen).
Das vegane Pfannengericht ist inspiriert von diesem nicht-veganen Rezept auf Chefkoch.
Das könnte Dir auch schmecken: