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Vegane Quinoa-Pfanne mit Bohnen und Mais

Einfaches Rezept für eine vegane Quinoa-Pfanne mit Bohnen und Mais.

Die leckere Mischung aus Quinoa, Kidneybohnen und Mais ist eine schöne Beilage zu Gemüse oder Salat.

Die Quinoa-Bohnen-Mais Pfanne ist:

vegan
✔ vegetarisch
✔ schnell und einfach
✔ lecker und gesund
✔ gut vorzubereiten
✔ glutenfrei
✔ eiweißreich
✔ ohne Soja
✔ mit VIDEO

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS
Einfache QUINOA-BOHNEN-MAIS Pfanne | Schnelles veganes Rezept | glutenfrei + ohne Soja | REZEPT mit VIDEO

Die Quinoa-Bohnen-Mais Pfanne ist schnell und einfach gemacht.
Auch super vorzubereiten.


Einfache QUINOA-BOHNEN-MAIS Pfanne | Schnelles veganes Rezept | glutenfrei + ohne Soja | REZEPT mit VIDEO

Quinoa-Bohnen-Mais-Pfanne

Gericht: Hauptgericht
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: quinoa bohnen
Fertig in: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 523 kcal
Einfaches veganes Rezept für eine Quinoa-Bohnen-Mais-Pfanne. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 120 g Quinoa
  • 250 g Kidneybohnen Dose
  • 140 g Mais Dose
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • ½ TL Kumin (Kreuzkümmel)
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Petersilie tiefgekühlt oder frisch
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • QUINOA, BOHNEN & MAIS ABSPÜLEN:
    Quinoa in einem Sieb heiß abspülen.
    Bohnen und Mais in einen Durchschlag oder Sieb abgießen und kalt abspülen.
  • ZWIEBEL WÜRFELN | KNOBLAUCH PRESSEN:
    Zwiebel würfeln.
    Knoblauch pressen.
  • ZWIEBEL & KNOBLAUCH ANDÜNSTEN | 3 MIN:
    Öl in Pfanne erhitzen.
    Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten andünsten.
  • QUINOA, WASSER, GEWÜRZE | 18 MIN KÖCHELN:
    Zufügen:
    Gewaschener Quinoa
    Wasser
    Gemüsebrühepulver
    Kreuzkümmel (Kumin)
    Cayennepfeffer

    Zum Kochen bringen.
    Hitze reduzieren.
    Mit Deckel ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
    (Falls nötig bei Bedarf ein wenig mehr Wasser zufügen.)
  • BOHNEN & MAIS KURZ MIT ERHITZEN:
    Bohnen & Mais zufügen.
    Kurz mit erhitzen.

    Würzen mit Petersilie, Salz und Pfeffer.

Video

➜ Hier klicken für Video:

Guten Appetit!

Etwas Zitronensaft passt auch gut:
Nach Geschmack mit 1 TL Zitronensaft abschmecken.
Nährwertangaben
Quinoa-Bohnen-Mais-Pfanne
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
523
% RM*
Fett
 
12
g
18
%
gesättigte Fettsäuren
 
1
g
5
%
Kohlenhydrate
 
72
g
24
%
Zucker
 
11
g
12
%
Eiweiß
 
19
g
38
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Bohnen und Mais untermischen und kurz mit erhitzen.

Fertig ist eine sehr einfache Hauptmahlzeit oder leckere Beilage.

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Falls etwas übrig bleibt:
Die Quinoa-Bohnen-Mais Mischung schmeckt auch sehr gut kalt.
Nach Geschmack evtl. ein wenig Zitronensaft zugeben und als Salat genießen.

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Eine leckere, sättigende vegane Mahlzeit mit viel gesundem pflanzlichen Eiweiß.


Rezept EINFACH Schritt für Schritt | Vegane Quinoa Bohnen Mais Pfanne:

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Einfache Quinoa-Bohnen-Mais Pfanne:
Für 2 Portionen brauchst Du:

  • 120 g Quinoa
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Wasser (bei Bedarf evtl. mehr zugeben)
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • ein halber TL Kreuzkümmel (Kumin)
  • ein viertel TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)
  • Salz & Pfeffer

Einfache QUINOA-BOHNEN-MAIS Pfanne | Schnelles veganes Rezept | glutenfrei + ohne Soja | REZEPT mit VIDEO

QUINOA, BOHNEN & MAIS ABSPÜLEN:

120 g Quinoa in einem Sieb heiß abspülen.
Einfache vegane QUINOA-BOHNEN-MAIS-Pfanne | Gesundes, schnelles Rezept mit Schritt-für-Schritt Foto-Anleitung und VIDEO
1 Dose Bohnen (250 g Abtropfgewicht) und 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) in einen Durchschlag oder Sieb abgießen und kalt abspülen.
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ZWIEBEL WÜRFELN | KNOBLAUCH PRESSEN:

1 Zwiebel würfeln.
Einfache vegane QUINOA-BOHNEN-MAIS-Pfanne | Gesundes, schnelles Rezept mit Schritt-für-Schritt Foto-Anleitung und VIDEO
2 Zehen Knoblauch pressen.
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ZWIEBEL & KNOBLAUCH ANDÜNSTEN | 3 MIN:

Öl in Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten andünsten.
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QUINOA, WASSER, GEWÜRZE | 18 MIN KÖCHELN:

Zufügen:
Gewaschener Quinoa
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250 ml Wasser
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1 EL Gemüsebrühepulver
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ein halber TL Kreuzkümmel (Kumin)
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ein viertel TL Cayenne-Pfeffer
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Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren.
Mit Deckel ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
(Falls nötig bei Bedarf ein wenig mehr Wasser zufügen.)
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BOHNEN & MAIS KURZ MIT ERHITZEN:

Bohnen & Mais zufügen.
Kurz mit erhitzen.
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Würzen mit 2 EL Petersilie.
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Abschmecken mit Salz & Pfeffer.
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2 Kommentare zu „Vegane Quinoa-Pfanne mit Bohnen und Mais“

    1. Liebe Silja,
      vielen herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich sehr, dass es Dir gut geschmeckt hat. 😀
      Es ist immer total schön, wenn die einfachen Rezepte gut ankommen. Ich esse es auch immer wieder sehr gerne.
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️ 😀

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