Diese beliebten veganen Muffins sind saftig, fluffig und aus ganz einfachen Zutaten schnell gemacht. Du kannst das Rezept leicht abwandeln. Zum Beispiel mit Obst oder Schokolade.Das Rezept ergibt 9 bis 12 Muffins.
Liebe Gertrud,
vielen herzlichen Dank für den Tipp, dass die Muffins auch in der Heißluftfritteuse gelingen! 😃👍
Das ist sehr gut zu wissen.
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen 😃💐🩷
Hallo, das Rezept klingt gut: habe eine Frage : kann ich daraus auch herzhafte muffins machen (als Aperitiv z. B.) indem ich den Zucker einfach weglasse. Danke
Hallo Gerard,
herzhafte Muffins habe ich mit diesem Rezept noch nicht gebacken.
Ich könnte mir vorstellen, dass es funktioniert.
Aber ich habe es noch nicht getestet.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
Hallo,die Maffins hab ich in der HLF gemacht, 180grad und 25 Minuten das muss man beobachten sind super geworden
Liebe Gertrud,
vielen herzlichen Dank für den Tipp, dass die Muffins auch in der Heißluftfritteuse gelingen! 😃👍
Das ist sehr gut zu wissen.
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen 😃💐🩷
Die Muffins sind sehr einfach und gut. Danke!
Herzlichen Dank, liebe Kim! 💐🌺🌷
Sehr leckere Muffins, das Rezept ist sehr hilfreich!
Das freut mich sehr! 💕😃💕 Danke schön, liebe Amelie!
Ein tolles Rezept!
Einfach, schnell gemacht mit einem leckeren Ergebnis.
So macht backen Spaß! 👍
Vielen Dank, liebe Monika! 🩷🫶🩷 Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt!
Das Rezept ist wirklich super einfach und die Muffins sind schön fluffig geworden! Mit Schokostückchen drin waren sie ein Hit auf der Party!
Hallo Sandy, herzlichen Dank! 🤗💕🤗 Wie schön, dass die Muffins gut angekommen sind. Alles Liebe, Deine Karen
Hallo, ein super Rezept, vielen Dank dafür! Kann ich das Apfelmus auch durch eine reife Banane ersetzen, und wenn ja, wie viel nehme ich dann davon?
Liebe Ilona,
mit Banane statt Apfelmus habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert. 🍏🍌
Ich denke aber, es würde auch funktionieren.
Ich würde die 50 g Apfelmus durch 50 g zerdrückte Banane ersetzen.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌷🍀💐
Das ist ein sehr gutes Grundrezept. Ich habe den Teig einmal mit Schokotropfen und einmal mit Heidelbeeren verfeinert. Beides sehr lecker!
Danke schön, lieber Daniel! 🌞💐🌞 Wie schön, dass die Muffins mit Schokolade und auch mit Beeren gut geworden sind.
hi, eine kleine Frage, muss es zwingend Weinstein Backpulver sein oder kann man dafür auch normales verwenden? LG <3
Liebe Saskia,
normales Backpulver geht auch. 🤩👍
Weinsteinbackpulver ist geschmacklich besser, aber sonst macht es keinen Unterschied.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🩷😊🩷
Hallo, das Rezept klingt gut: habe eine Frage : kann ich daraus auch herzhafte muffins machen (als Aperitiv z. B.) indem ich den Zucker einfach weglasse. Danke
Hallo Gerard,
herzhafte Muffins habe ich mit diesem Rezept noch nicht gebacken.
Ich könnte mir vorstellen, dass es funktioniert.
Aber ich habe es noch nicht getestet.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
gut gelungen danke
Vielen Dank, liebe Angelika! ❤️🌷❤️ Ich freue mich sehr, dass die Muffins gut gelungen sind.