Einfach, schnell und voller Geschmack: Die vegane Linsen-Bolognese wird mit roten Linsen, Möhren und Tomaten zubereitet und steht in 25 Minuten auf dem Tisch.
Schnell gemacht, sättigend und perfekt für den Alltag. Alles, was Du brauchst, sind ein paar einfache Zutaten.
Ein sehr leckeres Rezept.
Wandert auf jeden Fall auf die „Nochmal“-Liste.
Auf Möhre und Sellerie hab ich aber verzichtet.
Ich hab das ganze zum Schluss etwas püriert, um die linsen zu vertuschen (meine achtjährige Tochter lehnt Linsen prinzipiell ab- allerdings nur, solange sie weiß, dass sie im Gericht enthalten sind).
Schmeckt sehr, sehr gut!
Danke Dir, liebe Birgit! 💕😊💕
Ein sehr leckeres Rezept.
Wandert auf jeden Fall auf die „Nochmal“-Liste.
Auf Möhre und Sellerie hab ich aber verzichtet.
Ich hab das ganze zum Schluss etwas püriert, um die linsen zu vertuschen (meine achtjährige Tochter lehnt Linsen prinzipiell ab- allerdings nur, solange sie weiß, dass sie im Gericht enthalten sind).
Liebe Theresa,
vielen Dank! 💕🫶💕 Schön, dass die Linsenbolognese Dir geschmeckt hat.
Das mit dem Pürieren ist ein super Tipp, um Linsen unauffällig unterzubringen! 😍👍
Alles Liebe,
Deine Karen 🌻🌺
Klasse Rezept, super lecker.
Fünf Sterne von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen herzlichen Dank.
Wird es bald wieder geben.
Habe alles wie angegeben gewürzt, Balsamico auf die Hälfte reduziert.
Liebe Geli,
vielen Dank! ❤️💐❤️ Wie schön, dass Du die Bolognese gekocht hat und es Dir geschmeckt hat!
Alles Liebe,
Deine Karen 🤗😃🥰