Einfach und sehr lecker
Kohlrabi und Kartoffeln passen einfach perfekt zusammen.
Mit einer sahnigen veganen Soße wird daraus ein super leckeres Mittag- oder Abendessen für jeden Tag.
Voller Geschmack, ganz ohne Schnickschnack.
Schmeckt solo oder z.B. mit veganen Frikadellen oder veganer Bratwurst.
Zutaten:
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.
Gemüse vorbereiten
1 großen Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.Du brauchst ca. 450 g Kohlrabiwürfel. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Du brauchst ca. 500 g Kartoffelwürfel. 1 bis 2 Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.Du brauchst ca. 125 bis 150 g Zwiebelwürfelchen.
Das Gericht schmeckt ohne alles.
Dazu passen aber auch zum Beispiel vegane Frikadellen oder vegane Bratwurst.
Dazu passen z.B. vegane Bratwurst oder vegane Frikadellen.
Das könnte Dir auch schmecken:
Hochwertig und gut fuer Gaeste zu verwenden
Vielen Dank, liebe Silke Johanna! 🙏🩷 Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt. 😊💖 Alles Liebe, Deine Karen