Einfaches Rezept für eine sehr leckere Maronensuppe mit Kartoffeln. Eine festliche Vorsuppe für Dein veganes Weihnachtsmenü oder gemütliche Herbsttage.
Das gab es heute und war sehr lecker! Allerdings habe ich eine Abwandlung vorgenommen, weil ich das für jemanden gemacht habe, der alles darin verträgt, außer die Zwiebeln, also hab ich statt der Zwiebeln etwas Asafoetida in der Butter angebraten. Mit Zwiebeln ist es höchstwahrscheinlich noch besser, weshalb ich das sicher nochmal machen werde, und dann 100% rezeptgetreu! 😉
Das gab es heute und war sehr lecker! Allerdings habe ich eine Abwandlung vorgenommen, weil ich das für jemanden gemacht habe, der alles darin verträgt, außer die Zwiebeln, also hab ich statt der Zwiebeln etwas Asafoetida in der Butter angebraten. Mit Zwiebeln ist es höchstwahrscheinlich noch besser, weshalb ich das sicher nochmal machen werde, und dann 100% rezeptgetreu! 😉
Liebe Sara,
vielen herzlichen Dank! 😊💕 Ich freue mich total, dass Du die Suppe gekocht hast und es Dir geschmeckt hat.
Die Idee mit Asafoetida als Zwiebelersatz ist sehr interessant. 😃👍 Wie schön, dass Dein Gast die Suppe damit dann auch essen konnte.
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen 🩷❤️💕