Vegane Tiefkühlpizza von Lidl
Bei Lidl gibt es zwei Sorten vegane Fertigpizza:
Pizza Margherita und Pizza Salami
Hier testen wir die vegane Pizza Salami. ⬇️
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
📋 Inhalts-
verzeichnis
Wo kaufen? Preis?
Die vegane Vemondo Steinofenpizza Salami gibt es bei LIDL.
Ich habe sie für 1,99 Euro gekauft.
350 g = 1,99 €
1 kg = 5,69 €
Verpackung
Die Pizza ist in Plastikfolie eingeschweißt und in einem Pappkarton verpackt.
In der Packung sind 350 g.
Auf der Packung ist ein Vegan Logo (V-Label).
So sieht die Rückseite der Verpackung aus: ⬇️
Zutaten
Vegane Steinofenpizza belegt mit einem veganen Erzeugnis Typ Salami auf Basis von Sonnenblumenkernmehl und veganem Pizza-Topping, backofenfertig, tiefgefroren.
Zutaten: Weizenmehl, 23,5% Tomatenpüree, 15% veganes Pizza Topping [Wasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke (Kartoffel, Tapioka), pflanzliche Proteine (Fababohnen, Erbse), Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Carotin; Aroma], 12% veganes Erzeugnis Typ Salami auf Basis von Sonnenblumenkernmehl (Trinkwasser, 7% Sonnenblumenkernmehl teilentölt, Kokosfett, Rapsöl, Verdickungsmittel: Carragen, Konjak, Methylcellulose, Cellulose; Speisesalz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Maltodextrin, Rohrzucker, Kräuter, Farbstoff: Eisenoxide; Säuerungsmittel: Milchsäure; Zucker, Karamellzuckersirup, Gewürzextrakte, Rauch), Trinkwasser, Basilikum, Oregano, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Thymian, getrockneter Weizensauerteig, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Weizenquellmehl, Tomatenpulver, Schwarzer Pfeffer, modifizierte Stärke.
Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Nährwerte: | pro 100 g | pro Portion (1 Pizza = 350 g) |
Kalorien: | 216 kcal | 758 kcal |
Fett: | 6,5 g | 22,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g | 5,3 g |
Kohlenhydrate: | 32 g | 112 g |
davon Zucker: | 3 g | 10,5 g |
Eiweiß: | 6 g | 21 g |
Salz: | 1,2 g | 4,2 g |
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Tiefgefroren
So sieht die vegane Pizza Salami von Lidl tiefgefroren aus:
Zubereitung
So wird die vegane Pizza von Lidl zubereitet:
Backofen vorheizen.
Ein optimales Backergebnis wird mit Ober-Unterhitze erzielt.
Ober-Unterhitze:
220 °C bis 230 °C
Umluft
200 °C
Gas
Stufe 4 bis 5
In der Mitte des Backofens auf den Rost legen.
Je nach Wunsch luftig locker 10 bis 12 Minuten
oder knusprig braun 12 bis 15 Minuten backen.
Servierfertig ist die Pizza, wenn der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder kräftig braun ist.
Fertig gebacken
Ich habe die Pizza 14 Minuten bei 230 °C Ober-Unterhitze gebacken.
So sieht sie fertig gebacken aus.
Die Pizza ist mit Tomatensoße, veganem Käse und veganer Salami belegt.
Es ist viel veganer Käse drauf, und er ist sehr schön geschmolzen.
Die Pizza Salami von Lidl Vemondo ist nicht sehr stark gewürzt.
Die Salamischeiben sind etwas lasch Geschmack.
Sie schmecken ganz gut, aber könnten würziger sein.
Die Pizza ist okay.
Die alte vegane Pizza Verdura von Lidl war besser...
(Gibt es nicht mehr. Ist aus dem Sortiment genommen.)
👍Alle veganen Tiefkühlpizzen:
- Vegane Thunfisch Pizza von BettaF!sh (Tu-Nah)
- Veganes Rustipani von Wagner
- Vegane Pizza Taco Style von Penny
- Dr. Oetker La Mia Pinsa (Vegane Pizza)
- Lidl Vemondo - Vegane Pizza Margherita
- Vegane Pizza Italian Style von Penny
- Pizza Verdura Vegan (Bio)
- Vegane Pizza von Dr. Oetker
- Garden Gourmet - Pumpkin Lovers Pizza
- Veganz Pizza
- Garden Gourmet - Veggie Lovers Pizza
- Vegane Pizza von Lidl [2020]
😃 Wie findest Du die vegane Pizza Salami von LIDL?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥
Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃
Schreibe einen Kommentar