Vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker
Die Pizza Al Salame Vegano ist eine vegane Tiefkühlpizza von Dr. Oetker Ristorante.
Sie ist belegt mit veganer Salami und veganem Käse.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Verpackung
Die vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker ist in einer Pappschachtel verpackt.
So sieht die Rückseite der Packung aus:
Auf der Packung ist ein Vegan Logo.
Auspacken
Ich packe die vegane Salamipizza aus.
Ich entferne die Folie:
Beim Öffnen der Folie duftet es schon gleich angenehm nach Salami-Pizza.
Die Pizza ist mit sieben Scheiben von veganer Salami belegt.
Zutaten
Vegane Pizza reich belegt mit veganer Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 13% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11% vegane Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß (Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Zitronensaftpulver, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Calciumsulfat), Stärke, Leinsamenmehl, Salz, färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt, Paprikasaftkonzentrat), Gewürze, Aroma), Wasser, 7,7% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Petersilie.
Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Zubereitung
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
- Backofen vorheizen:
Ober-/Unterhitze: 220°C
Heißluft: 200°C
Gas: 4 - Folie entfernen
- Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
- Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Dr. Oetker empfiehlt, die Pizza mit Ober-Unterhitze statt mit Umluft zu backen.
So wird der Boden hervorragend knusprig, der Belag besonders saftig und der vegane Käse schmilzt gleichmäßig zart.
So sieht die tiefgefrorene Pizza vor dem Backen aus.
So sieht die fertig gebackene Pizza aus.
Die vegane Salami besteht aus Hülsenfrucht-Eiweiß (Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein).
Hersteller
Die Pizza Ristorante al Salame Vegano wird von Dr. Oetker hergestellt.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Webseite: oetker.de
Telefon: +49 (0) 521 155-0
Email: service@oetker.de
👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von Dr. Oetker.
Wie schmeckt es?
Die Dr. Oetker Ristorante - Vegane Salami Pizza schmeckt mir sehr gut.
Der Boden ist dünn, aber trotzdem locker und schön knusprig.
Die Salamischeiben sind weicher als echte Salami, schmecken aber recht authentisch.
Der Käse schmeckt angenehm, auch wenn er schnell etwas trocken wird.
Die Soße ist gut gewürzt - nicht zu viel und nicht zu lasch.
Die Pizza ist fein mit Kräutern bestreut. Auch hier wurde für meinen Geschmack wieder genau die richtige Menge gefunden.
Ich finde die Pizza insgesamt sehr aromatisch, aber nicht überwürzt.
Die Pizza schmeckt übrigens auch kalt sehr gut.
Ich gebe der Pizza 5 Sterne und würde sie wieder kaufen.
Bewertungen
Hast Du die vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Köstlich
Die vegane Pizza Salami schmeckt ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: Etwas zu salzig.
Sehr gute vegane Salami-Pizza
Die Dr. Oetker Ristorante - Vegane Salami Pizza schmeckt mir sehr gut.
Der Boden ist locker und schön knusprig.
Salami und Käse schmecken angenehm und relativ authentisch.
Soße und Belag sind genau richtig gewürzt - nicht zu viel und nicht zu lasch.
Und auch immer wichtig: die Pizza schmeckt auch noch kalt sehr gut.
Auch interessant:
- Eleplant (Vegane Butter)
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Welche vegane Butter gibt es? (Übersicht aller Marken)
- Veganer Sahnequark von Simply V (Cremiger Frischegenuss)
- Vegane Sprühsahne von Schlagfix
- Simply V Veganer Kräuterfrischkäse
- Vegane Schnitzel von Lidl
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Haferblock von The Vegan Cow
- Vehappy Big Choc Mandel
- Green Legend Nuggets
- Aldi The Wonder Chunks Döner-Style
- Bio Natur Tofu von Penny
- Aldi The Wonder Chunks Chicken-Style
Schreibe einen Kommentar