5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

Vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Vegane Salami Pizza Ristorante
Vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Die Pizza Al Salame Vegano ist eine vegane Tiefkühlpizza von Dr. Oetker Ristorante.

Sie ist belegt mit veganer Salami und veganem Käse.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Verpackung
  2. Zutaten
  3. Nährwerte
  4. Zubereitung
  5. Hersteller
  6. Wie schmeckt es?
  7. Bewertungen

Verpackung

Die vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker ist in einer Pappschachtel verpackt.

So sieht die Rückseite der Packung aus:

Rückseite der Packung der Dr. Oetker Ristorante Pizza al Salame Vegano

Auf der Packung ist ein Vegan Logo.

Vegan Logo auf der veganen Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Auspacken

Ich packe die vegane Salamipizza aus.

Auspacken der veganen Pizza Ristorante Salami von Dr. Oetker

Ich entferne die Folie:

Entfernen der Folie von der tiefgekühlten veganen Salami Pizza

Beim Öffnen der Folie duftet es schon gleich angenehm nach Salami-Pizza.

Die Pizza ist mit sieben Scheiben von veganer Salami belegt.

Nahaufnahme der tiefgefrorenen veganen Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Zutaten

Vegane Pizza reich belegt mit veganer Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren

Zutaten der veganen Ristorante Salami Pizza von Dr. Oetker

Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 13% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11% vegane Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß (Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Zitronensaftpulver, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Calciumsulfat), Stärke, Leinsamenmehl, Salz, färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt, Paprikasaftkonzentrat), Gewürze, Aroma), Wasser, 7,7% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Petersilie. 

Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte der Ristorante Pizza al Salame Vegano von Dr. Oetker

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Zubereitung

Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.

  1. Backofen vorheizen:
    Ober-/Unterhitze: 220°C
    Heißluft: 200°C
    Gas: 4
  2. Folie entfernen
  3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
  4. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Zubereitungsanleitung der veganen Salami Pizza von Dr. Oetker

Dr. Oetker empfiehlt, die Pizza mit Ober-Unterhitze statt mit Umluft zu backen.
So wird der Boden hervorragend knusprig, der Belag besonders saftig und der vegane Käse schmilzt gleichmäßig zart.

So sieht die tiefgefrorene Pizza vor dem Backen aus.

Die vegane Salami Pizza von Dr. Oetker auf dem Backofenrost vor dem Backen

So sieht die fertig gebackene Pizza aus.

Die vegane Pizza Ristorante Salami auf dem Backofenrost nach dem Backen

Die vegane Salami besteht aus Hülsenfrucht-Eiweiß (Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein).

Fertig gebackene Dr. Oetker Pizza Ristorante mit veganer Salami

Hersteller

Die Pizza Ristorante al Salame Vegano wird von Dr. Oetker hergestellt.

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld

Webseite: oetker.de

Telefon: +49 (0) 521 155-0

Email: service@oetker.de

👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von Dr. Oetker.

Wie schmeckt es?

Die Dr. Oetker Ristorante – Vegane Salami Pizza schmeckt mir sehr gut.

Nahaufnahme der Dr. Oetker Pizza Ristorante mit veganer Salami und veganem Käse

Der Boden ist dünn, aber trotzdem locker und schön knusprig.

Schneiden der veganen Salami Pizza Ristorante mit einem Pizzaroller

Die Salamischeiben sind weicher als echte Salami, schmecken aber recht authentisch.

Nahaufnahme der geschnittenen veganen Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Der Käse schmeckt angenehm, auch wenn er schnell etwas trocken wird.

Nahaufnahme einer mit Oregano bestreuten veganen Salamischeibe auf der veganen Pizza Ristorante

Die Soße ist gut gewürzt – nicht zu viel und nicht zu lasch.

Eine Hand hält ein Stück vegane Salami Pizza Ristorante

Die Pizza ist fein mit Kräutern bestreut. Auch hier wurde für meinen Geschmack wieder genau die richtige Menge gefunden.

Ich finde die Pizza insgesamt sehr aromatisch, aber nicht überwürzt.

Angebissenes Pizzastück mit veganer Salami von Dr. Oetker

Die Pizza schmeckt übrigens auch kalt sehr gut.

Ich gebe der Pizza 5 Sterne und würde sie wieder kaufen.

Bewertungen

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du die vegane Salami Pizza Ristorante von Dr. Oetker probiert?

Bewertungen Vegane Pizza Ristorante Salami von Dr. Oetker

Bitte bewerte das Produkt.


Köstlich

28. Mai 2023

Die vegane Pizza Salami schmeckt ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: Etwas zu salzig.

Ina

Sehr gute vegane Salami-Pizza

6. Januar 2023

Die Dr. Oetker Ristorante – Vegane Salami Pizza schmeckt mir sehr gut.

Der Boden ist locker und schön knusprig.

Salami und Käse schmecken angenehm und relativ authentisch.

Soße und Belag sind genau richtig gewürzt – nicht zu viel und nicht zu lasch.

Und auch immer wichtig: die Pizza schmeckt auch noch kalt sehr gut.

Karen Wilkening

Auch interessant:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert