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Veganes Rustipani von Wagner

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Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)

Alle Bewertungen

Original Wagner Rustipani Pilz Trio
Veganes Rustipani

Wir testen das vegane Rustipani von Wagner.

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BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

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Wo kaufen? Preis?

Das vegane Rustipani gibt es zum Beispiel bei Edeka.

Veganes Rustipani im Edeka

Du findest es bei der Tiefkühlpizza.

Tiefkühltruhe im Supermarkt mit veganem Rustipani
Das vegane Rustipani und eine nicht-vegane Sorte von Rustipani

Der Preis ist 1,99 Euro.

Preis den Wagner Rustipani Pilz Trio

185 g = 1,99 €
100 g = 1,08 €

Einkaufswagen mit veganen Lebensmitteln.

Ich habe das vegane Rustipani bei Edeka gekauft.

Veganes Rustipani und andere vegane Produkte an der Kasse im Edeka

Verpackung

Das Rustipani ist in einer Pappschachtel und einer Plastikfolie verpackt.

Verpackung des Wagner Rustipani Pilz Trio

Dunkles Ofenbrot Pilz-Trip verfeinert mit Kräutern auf veganer heller Soße

Auf der Packung ist ein Vegan Zeichen.

Rustipani Packung mit Vegan Zeichen
  • Rustipani Pilz-Trio – verfeinert mit Kräutern auf veganer heller Soße
  • Weizenmischbrotfladen belegt mit Pilzen, Kräutern und veganer heller Soße, tiefgefroren.
Weizenmischbrotfladen belegt mit Pilzen, Kräutern und veganer heller Soße, tiefgefroren.
Dunkles Ofenbrot, herzhaft belegt mit einer Pilzvariation aus Champignons, Shiitake und Butterpilzen.
  • Dunkles Ofenbrot, herzhaft belegt mit einer Pilzvariation aus Champignons, Shiitake und Butterpilzen.
  • Diese werden verfeinert mit einer veganen hellen Sauce und feinen Kräutern sowie Frühlingszwiebeln.
  • In der Packung ist ein Rustipani (185 g).
  • Der Nutri-Score ist B.
Nettofüllmenge 185 g. Nutri-Score B

Zutaten

Weizenmischbrotfladen belegt mit Pilzen, Kräutern und veganer heller Soße, tiefgefroren.

Zutaten des veganen Rustipanis mit Pilzen

ZUTATEN: WEIZENMEHL, Wasser, helle Sauce (15%) (Wasser, Rapsöl, Reismehl, Knoblauch, Kartoffelprotein, Speisesalz, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Kartoffelstärke), Champignons (11%), Mischpilz-Zubereitung (8%) (Champignons, Frühlingszwiebeln, Shiitake, Butterpilze, Petersilie, Speisesalz, Gewürz), ROGGENMEHL, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Spinat, Tomatenpulver, Erbsenprotein.

KANN ENTHALTEN: EI, FISCH, LUPINE, MILCH, SELLERIE, SENF UND SOJA. .

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]


Nährwerte

Nährwerte Tabelle des Wagner Rustipani Pilz-Trio
Nährwerte:pro 100 gpro Portion
(= 1 Rustipani, 185 g)
Kalorien:201 kcal373 kcal
Fett:5,8 g10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,4 g2,6 g
Kohlenhydrate:30,2 g55,8 g
davon Zucker:2,0 g3,7 g
Eiweiß:6,0 g11,0 g
Salz: 0,96 g1,8 g

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Auspacken

Wir packen die veganen Rustipani aus:

Das vegane Rustipani ist in einer Pappschachtel und Plastikfolie verpackt.

(Es ist ein Rustipani pro Packung.)

Auspacken des tiefgekühlten Rustipanis

So sehen die tiefgefrorenen Rustipani aus:

Zwei tiefgefrorene vegane Rustipanis

Es ist ein tiefgekühlter Brotfladen belegt mit weißer Soße, Pilzen, Frühlingszwiebeln und grüner Kräutersoße.

Das tiefgefrorene vegane Rustipani

Zubereitung

Zubereitungsanleitung des veganen Rustipanis von Wagner

  • Die Rustipani werden im vorgeheizten Ofen gebacken:
  • 200 °C Ober-Unterhitze
  • mittlere Schiene
  • auf dem Rost (nicht auf dem Backblech)
  • 14 bis 16 Minuten

(Umluft geht auch: 180 °C | 13 bis 15 Minuten.)

Ich habe die Rustipani bei 200 °C (Ober-Unterhitze) 16 Minuten lang gebacken. ⬇️

Zwei vegane Rustipani im Backofen

Wie schmeckt es?

So sieht das fertig gebackene Rustipani aus:

Fertig gebackenes veganes Rustipani
  • Es ist ein Brotfladen (Ofenbrot) belegt mit:
  • Unten eine Schicht von veganer weißer Soße
  • 3 Sorten von Pilzen (Champignons, Shiitake, Butterpilze)
  • Frühlingszwiebeln
  • Oben drauf Kleckse von grüner Kräutersoße

Der Boden ist sehr gut.
Außen herrlich knusprig und gleichzeitig schön dick und innen soft.

Der Boden des veganen Rustipanis
Original Wagner Rustipani mit Pilzen

Es ist reichlich weiße Soße darauf.
Sie ist lecker und angenehm würzig.

Ein angebissenes Rustipani mit Pilzen.

Die Pilze und Frühlingszwiebeln schmecken sehr gut und aromatisch.

Das vegane Rustipani wird auf einem Teller mit Messer und Gabel geschnitten.

Man sieht schon, wie viel leckere helle Soße auf dem Rustipani ist.

Durchgeschnittenes Rustipani Pilz-Trio auf einem Teller

Die grüne Kräutersoße schmeckt auch sehr gut.

Veganes Rustipani von Wagner mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Soße

Das Rustipani ist sehr lecker.
Ich kann es empfehlen und würde es wieder kaufen.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃

Karen Wilkening

P.S.: Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.



Bewertungen

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Wagner Rustipani Pilz Trio Bewertungen

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Danke schön! ❤️

Das vegane Rustipani ist super lecker!

Rated 5 out of 5
5. Januar 2022

Auf dem Brotfladen ist schön viel leckere weiße Soße.
Das Rustipani ist reichlich belegt mit Frühlingszwiebeln und aromatischen Pilzen (Champignons, Shiitake und Butterpilze).
Oben drauf sind Kleckse von leckerer grüner Kräutersoße.
Der Boden ist auch sehr gut, er ist knusprig, schön dick und locker.

Karen Wilkening

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