Vegane Pizza Ristorante
Von Dr. Oetker gibt es zwei Sorten vegane Fertigpizza:
La Mia Pinsa und Pizza Margherita
Hier testen wir die vegane Pizza Ristorante „Margherita Pomodori“. ⬇️
Die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker heißt „Margherita Pomodori“.
Sie ist belegt mit Tomaten, Basilikum und veganem Käse.
Die vegane Tiefkühlpizza gibt es z.B. bei Real.
Der Preis ist 3,29 Euro.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Auch lecker:
👉 Vegane Pizza von Lidl
Verpackung
So sieht die Packung der veganen Pizza Ristorante von Dr. Oetker aus.
Die Fertigpizza ist vegan und laktosefrei.
Auf der Packung ist ein Vegan Zeichen.
Die Pizza ist reich mit veganem Käse, Tomaten und Basilikum belegt.
Zutaten
Vegane Pizza reich belegt mit Cocktailtomaten, marinierten Tomaten, geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis und Basilikum, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, 13% passierte Tomaten, 11 % geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11 % Cocktailtomaten, Wasser, 6,7 % Tomatenkonzentrat, 5,7 % getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Rapsöl, Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln.
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Eine Pizza wiegt 340 g.
Nährwerte: | pro 100 g | pro Pizza (340 g) |
Kalorien: | 227 kcal | 773 kcal |
Fett: | 11 g | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,3 g | 11 g |
Kohlenhydrate: | 27 g | 93 g |
davon Zucker: | 4 g | 14 g |
Eiweiß: | 3,9 g | 13 g |
Salz: | 1 g | 3,4 g |
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Tiefgefroren
Die vegane Pizza Ristorante ist in Folie eingeschweißt.
So sieht sie tiefgefroren aus:
Zubereitung
So wird die vegane Dr. Oetker Pizza zubereitet:
- Backofen vorheizen
- 220 °C Ober-Unterhitze oder 200 °C Umluft (Gas Stufe 4)
- Folie entfernen.
- Pizza auf einem Rost im unteren Drittel des Ofens backen.
- 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Ober-Unterhitze: 10 – 12 Minuten bei 220 Grad
ODER
Umluft: 10 – 12 Minuten bei 200 Grad
Ich empfehle Ober-Unterhitze.
Fertig gebacken
Ich habe die Pizza bei 220 °C (Ober-Unterhitze) 12 Minuten gebacken.
So sieht sie fertig gebacken aus:
Die Pizza ist reichhaltig belegt mit:
- Cocktailtomaten
- getrocknete, marinierte Tomaten
- Basilikum (grünes Pesto)
- veganer geriebener Käse
Die vegane Dr. Oetker Pizza ist sehr lecker.
Ich habe die Pizza nicht nachgewürzt.
Bewertung
- Die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker schmeckt sehr gut.
- Es ist eine der leckersten veganen Tiefkühlpizzen.
- Der Boden ist perfekt.
- Dünn und knusprig aber nicht hart.
- Der Pizzabelag ist würzig und saftig.
- Der vegane Käse ist schön geschmolzen.
- Schmeckt super!
👉 Und hier findest Du eine gesunde vegane Fertigpizza mit Nutri Score A
Wie findest Du die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥
Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄🙂
👉 Auch interessant:
Die vegane Pizza von Penny
❤️ Bitte abonniere meinen Newsletter.
❤️ Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter.
❤️ Danke schön! ❤️