Startseite » Lebensmittel » Vegane Tiefkühlpizza » Vegane Pizza von Dr. Oetker

Vegane Pizza von Dr. Oetker

Vegane Pizza Ristorante

Vegane Pizza von Dr. Oetker
Vegane Pizza von Dr. Oetker

Die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker heißt „Margherita Pomodori“.

Sie ist belegt mit Tomaten, Basilikum und veganem Käse.

Die vegane Tiefkühlpizza gibt es z.B. bei Real.

Vegane Pizza von Dr. Oetker in der Tiefkühltruhe im Supermarkt
Vegane Pizza von Dr. Oetker bei Real

Der Preis ist 3,29 Euro.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Auch lecker:
👉 Vegane Pizza von Lidl

Verpackung

So sieht die Packung der veganen Pizza Ristorante von Dr. Oetker aus.

Eine Packung vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker

Dr Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori

Die Fertigpizza ist vegan und laktosefrei.

Vegan Zeichen auf der Pizza von Dr. Oetker

Sie ist reich mit veganem Käse, Tomaten und Basilikum belegt.

Pizza von Dr. Oetker mit veganem Pizzabelag

Zutaten

Zutaten der veganen Pizza Ristorante

Vegane Pizza reich belegt mit Cocktailtomaten, marinierten Tomaten, geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis und Basilikum, tiefgefroren.

Zutaten: WEIZENMEHL, 13% passierte Tomaten, 11 % geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11 % Cocktailtomaten, Wasser, 6,7 % Tomatenkonzentrat, 5,7 % getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Rapsöl, Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln.

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte der veganen Dr. Oetker Pizza

Eine Pizza wiegt 340 g.

Nährwerte:pro 100 gpro Pizza (340 g)
Kalorien:227 kcal773 kcal
Fett:11 g37 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,3 g11 g
Kohlenhydrate:27 g93 g
davon Zucker:4 g14 g
Eiweiß:3,9 g13 g
Salz: 1 g3,4 g

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Tiefgefroren

Die vegane Pizza Ristorante ist in Folie eingeschweißt.

Geöffnete Verpackung und die in Folie eingeschweißte gefrorene vegane Pizza
Gefroren, in Folie

So sieht sie tiefgefroren aus:

Zwei gefroerene vegane Pizzen von Dr. Oetker
Zwei gefrorene vegane Tiefkühlpizzen

Zubereitung

So wird die vegane Dr. Oetker Pizza zubereitet:

Zubereitungsanweisung der veganen Pizza von Dr. Oetker
  • Backofen vorheizen
  • 220 °C Ober-Unterhitze oder 200 °C Umluft (Gas Stufe 4)
  • Folie entfernen.
  • Pizza auf einem Rost im unteren Drittel des Ofens backen.
  • 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.

Ober-Unterhitze: 10 – 12 Minuten bei 220 Grad

ODER

Umluft: 10 – 12 Minuten bei 200 Grad

Ich empfehle Ober-Unterhitze.

Fertig gebacken

Ich habe die Pizza bei 220 °C (Ober-Unterhitze) 12 Minuten gebacken.

So sieht sie fertig gebacken aus:

Gebackene vegane Pizza von Dr. Oetker

Die Pizza ist reichhaltig belegt mit:

  • Cocktailtomaten
  • getrocknete, marinierte Tomaten
  • Basilikum (grünes Pesto)
  • veganer geriebener Käse
Die vegane Pizza Ristorante auf einem Teller

Die vegane Dr. Oetker Pizza ist sehr lecker.

Ich habe die Pizza nicht nachgewürzt.


Bewertung

Vier Stücke der veganen Pizza Ristorante
  • Die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker schmeckt sehr gut.
  • Es ist eine der leckersten veganen Tiefkühlpizzen.
  • Der Boden ist perfekt.
  • Dünn und knusprig aber nicht hart.
  • Der Pizzabelag ist würzig und saftig.
  • Der vegane Käse ist schön geschmolzen.
  • Schmeckt super!

👉 Und hier findest Du eine gesunde vegane Fertigpizza mit Nutri Score A



Wie findest Du die vegane Pizza Ristorante von Dr. Oetker?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥

Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄🙂

Karen Wilkening

👉 Auch interessant:
Die vegane Pizza von Penny

❤️ Bitte abonniere meinen Newsletter.
❤️ Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter.
❤️ Danke schön! ❤️


Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.