Alltagstauglich und lecker

Einfach gute Zutaten, harmonisch kombiniert: Diese vegane Nudelpfanne mit Edamame, Paprika und Tomaten ist super lecker und angenehm sättigend, ganz ohne Schnickschnack.
Mit einer cremigen Soße aus veganer Kochsahne.
Aromatisch und würzig mit veganem Parmesan und italienischen Kräutern.
Zutaten:
Das vegane Nudelgericht ist inspiriert von diesem Rezept von Chefkoch.
Tipps und Varianten
Statt Edamame kannst Du auch tiefgekühlte, grüne Erbsen nehmen.
Die tiefgefrorenen Erbsen zusammen mit der Kochsahne zufügen und nur 7 Minuten mitkochen. (Sie brauchen nicht so lange wie die Edamame.)
Ich liebe Rezepte mit Edamame, das war wirklich einfach und lecker.
Danke schön, liebe Anna-Lena! 😍❤️😍 Wie schön, dass Du das Rezept probiert hast und es Dir geschmeckt hat.