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Vegane gefüllte Champignons mit Kräuter-Frischkäse

Einfaches Rezept für vegane gefüllte Champignons.

Lecker gefüllte Pilze mit veganem Kräuter-Frischkäse und einer super schnellen Marinade.

Veganes Fingerfood – der Hit auf jedem Party Buffet.

Kommt immer gut an. 🙂

Das Rezept ist vegetarisch, vegan, glutenfrei und ohne Soja.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
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VEGANE GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | Einfaches veganes Rezept | Schnelle leckere Pilze mit veganer Frischkäse Füllung | Rezept mit VIDEO

Vegane gefüllte Champignons mit Kräuter-Frischkäse

Gericht: Snack
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: gefüllte champignons vegan
Fertig in: 55 Minuten
Portionen: 27 gefüllte Pilze
Kalorien: 77 kcal
Leckere Pilze mit veganer Kräuter-Frischkäse-Füllung. Veganes Fingerfood. Super Party Rezept. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 600 g Champignons
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico Essig Essig
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz & Pfeffer
  • 300 g veganer Kräuter-Frischkäse

Anleitungen

  • MARINADE MIXEN:
    Im Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren:
    Knoblauch
    Olivenöl
    Aceto Balsamico Essig
    Basilikum, Oregano, Thymian
    Chiliflocken
    Salz & Pfeffer
  • PILZE PUTZEN:
    Champignons mit Küchenpapier säubern.
    Stiel rausdrehen.
    Champignons in eine Auflaufform setzen.
  • PILZE FÜLLEN:
    In jeden Pilz etwas Salz und Chiliflocken geben.
    Champignons mit veganem Kräuterfrischkäse füllen.
  • MARINADE AUF PILZEN VERTEILEN:
    Champignons einzeln in die Marinade tunken.
    Restliche Marinade mit einem Pinsel auf den Pilzen verteilen.
    (Marinade auf den Frischkäse tupfen.)
  • BACKEN | 180 GRAD | 45 MINUTEN:
    Pilze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 45 Minuten backen.

Video

➜ Hier klicken für Video:

Guten Appetit!

Geht auch: Marinade über die Pilze gießen
Statt die Pilze einzeln einzudippen und zu bepinseln, kannst Du auch die Marinade gleichmäßig über die Pilze gießen.
Wichtig ist, dass überall was von der leckeren Marinade hin kommt. 🙂
600 g Champignons = ca. 27 Pilze.
Ein gefüllter Champignon hat 77 Kalorien.
Nährwertangaben
Vegane gefüllte Champignons mit Kräuter-Frischkäse
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
77
% RM*
Fett
 
7
g
11
%
gesättigte Fettsäuren
 
2
g
10
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Die veganen gefüllten Pilze sind sehr lecker und extrem beliebt.
Sie sind immer schnell verputzt, also lieber ein paar mehr machen. 🙂

Die Zubereitung ist sehr einfach:
Für die leckere Marinade mixt Du Olivenöl, ein wenig veganen Aceto Balsamico Essig, Knoblauch und Kräuter.

Das geht am besten in einem kleinen Standmixer.

Ein Pürierstab geht auch.
Dann evtl. den Knoblauch vorher pressen.

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Die Pilze werden mit veganem Kräuterfrischkäse großzügig gefüllt.

Vorher etwas Salz in den Pilz geben.
Nach Geschmack auch einige Chiliflocken.

Dann wird die Marinade gleichmäßig auf den gefüllten Champignons verteilt.

Dazu die Pilze in die Marinade eintunken und dann die restliche Marinade auf den Pilzen mit einem Pinsel verteilen.

Wenn es schneller gehen soll oder für die Massenproduktion, kannst Du die Marinade auch gleichmäßig über die Pilze gießen.
Wichtig ist, dass die Pilze überall mit Marinade bedeckt sind.

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Das Rezept ist für ca. 27 gefüllte Pilze (600g Champignons).

Ein veganer gefüllter Champignon hat 77 Kalorien.

Rezept EINFACH Schritt für Schritt | Vegane gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse:

Zutaten für VEGANE GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | Einfaches veganes Rezept | Schnelle leckere Pilze mit veganer Frischkäse Füllung

Einfache gefüllte Pilze VEGAN:
Für 600 g Champignons (= ca. 27 Pilze) brauchst Du:

  • 600 g Champignons
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 EL veganen Aceto Balsamico Essig
  • 3 Zehen Knoblauch
  • jeweils 1 TL Basilikum, Oregano und Thymian
  • ein halber TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Packungen veganer Kräuter-Frischkäse (2x150g = 300g)

Zutaten für VEGANE GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | Einfaches veganes Rezept | Schnelle leckere Pilze mit veganer Frischkäse Füllung

MARINADE MIXEN:

Vegane GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | Einfaches leckeres Party Rezept | VEGANE gefüllte Pilze | Rezept mit Schritt-für-Schritt Foto-Anleitung und VIDEO
Im Standmixer pürieren:
3 Zehen Knoblauch
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150 ml Olivenöl
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1 EL veganer Aceto Balsamico Essig
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Jeweils 1 TL Basilikum, Oregano und Thymian
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Ein halber TL Chiliflocken
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Salz & Pfeffer
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Im Standmixer pürieren
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Fertige Marinade:
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PILZE PUTZEN:

Champignons mit Küchenpapier säubern.
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Stiel rausdrehen.
Champignons in eine Auflaufform setzen.
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PILZE FÜLLEN:

In jeden Pilz etwas Salz geben.
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In jeden Pilz ein paar Chiliflocken geben (nicht zu viele!)
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Champignons mit veganem Kräuterfrischkäse füllen.
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MARINADE AUF PILZEN VERTEILEN:

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Champignons einzeln in die Marinade tunken.
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Restliche Marinade mit einem Pinsel auf den Pilzen verteilen.
(Marinade auf den Frischkäse tupfen.)
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Geht auch: Marinade über die Pilze gießen
Statt die Pilze einzeln einzudippen und zu bepinseln, kannst Du auch die Marinade gleichmäßig über die Pilze gießen.

Wichtig ist, dass überall was von der leckeren Marinade hin kommt.

BACKEN | 180 GRAD | 45 MINUTEN:

Pilze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 45 Minuten backen.
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2 Kommentare zu „Vegane gefüllte Champignons mit Kräuter-Frischkäse“

  1. 5 stars
    Hallo Karen, das Rezept ist maximal simpel und das Ergebnis superlecker! Danke dafür, die gefüllten Champignons mache ich bestimmt wieder.

    1. Liebe Kathrin,
      herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass die gefüllten Pilze Dir geschmeckt haben und das Rezept Dir gefällt. 😀 😀 😀
      Alles Liebe, Deine Karen ❤️

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